yoon所属・Kaede .の掲載
Kaede .のプロフィール画像

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 戸部駅15分

yoon所属・Kaede .の口コミ

• つばささんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました☺︎

つばささま

本日はご来店ありがとうございました😊💗
    ハイライトカラーカーキブラウンとってもお似合いでした!!久しぶりにバッサリカットもさせていただきありがとうございます🌈⭐️またお待ちしてますね💕

返信日:2018年11月2日
  • しまださんの口コミ

ミニモでの対応も早くて安心して行くことが出来ました!

仕上がりも満足です!

しまださま

本日はご来店ありがとうございました😊⭐️
    ブリーチにカットもプラスしてお任せくださってありがとうございました!!
    また根元が伸びたら来てください!!ムラシャン頑張りましょうね❣️

返信日:2018年11月1日
  • 有香さんの口コミ

初めてミニモを利用したので、色々と不安だったんですが、忙しい中でもメッセージもマメに返して頂いて、安心して当日を迎えれました(*^^*)仕上がりもとっても可愛いカラーにして頂いて、大満足です!!本当にありがとうございました(*^^*)!!また宜しくお願い致します(*^^*)

Kaede .さんからの返信

有香さん、先日はありがとうございました☺️💗久しぶりのハイライトカラーデザインもお色もとてもお似合いでした⭐️これから一緒にデザインカラー楽しんでいきましょう💜かわいい!キレイ!のお手伝いさせていただきます❣️次は12月お待ちしてます🌈🧡💛

返信日:2018年10月21日
  • ちぃやんさんの口コミ

私の髪質に合ったオイルやシャンプーを勧めてくださったり、ドライヤーでの乾かし方を教えてくださり、施術以外の部分でも大変満足できました。

Kaede .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💗
    髪の毛もダメージしたところが少なくなって気になってたうねりもまっすぐになって綺麗に仕上がりました💛
    オイルなくなったらぜひ!!カラーでもお待ちしてますね😊💕

返信日:2018年9月24日
  • あみさんの口コミ

着付けとヘアセットをやっていただきました。とても話しやすくて時間があっという間でした。タオルやアクセサリーなど無いものが多い中うまく対応していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

Kaede .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💗
    わたしも時間があっという間でした!
    花火大会楽しめましたか?🧡💛
    またカラーやカットでもお待ちしてますね🌈⭐️

返信日:2018年8月28日
  • どらみさんの口コミ

全部大満足でした!ありがとうございます!

Kaede .さんからの返信

本日はありがとうございました😊💗
    お久しぶりのパーマとホイルカラーまでさせていただきありがとうございました❣️
    ハイライトとってもいい感じで可愛かったです💓
    また一ヶ月半から2ヶ月後お待ちしてます✂︎

返信日:2018年7月16日
  • sayaさんの口コミ

子供連れて行かせてもらいたい、チョロチョロうるさい中でも、こちらの要望に答えてもらって良かったと思います(๑´ω`๑)ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

Kaede .さんからの返信

今日はありがとうございました😊⭐️
    綺麗なアッシュハイライトカラーを目指して一緒に作っていきましょう🦖💕
    一ヶ月半後お待ちしてます!

返信日:2018年6月15日
  • むぎさんの口コミ

なにも決めてなくて迷ってたけど、一緒に考えながら素敵なカラーにしてくれました( ¨̮ )
    カットやカラー中も気さくにお話してくれて楽しい時間が送れました!

Kaede .さんからの返信

本日はありがとうございました😊❣️
    初カラーとってもお色も髪型もお似合いで素敵でした⭐️
    また七月末お待ちしてます!!
    ありがとうございました💗

返信日:2018年6月10日
  • しまちきさんの口コミ

明るい方で楽しかったです
    次回もよろしくお願いします!

Kaede .さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます(^ω^)
    初めての縮毛でツヤツヤサラサラになり良かったです!
    次の予約もとってくださり次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年5月4日

メッセージのやりとりもとても丁寧で、カウンセリングや仕上げまでとても丁寧でした!!希望通りの色になるのでおすすめです☺︎♡ありがとうございました!
    また行きます(*^^*ゞ

Kaede .さんからの返信

今日はありがとうございました!
    ハイライトとってもお似合いでブルー系のお色もとっても可愛かったです!!また色抜けたら来てください!そして夏ハイトーンにしましょうね^^

返信日:2018年1月27日

今までの施術の中で1番イメージ通りにしていただきました!♡お話しも楽しかったです☺︎

Kaede .さんからの返信

今日はありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです^^また来てください!上にアッシュ系のせたらもっと可愛くなりますよ♪

返信日:2018年1月27日

対応は明るく感じよく良かったのですが、ブリーチしてハイライト入れてもらったのですが、全く出てこなくてショックでした( .. )

Kaede .さんからの返信

この間はありがとうございました!
    すみません、もっとハイライトが目立つようなカラーさせていただきます。ありがとうございました(><)

返信日:2017年12月9日

初めてミニモで行きましたが、ハイライトを細かくたくさん入れたい要望にも応えてくれてカラーも仕上がりも満足です
    また行く時はカラーお願いしたいです(,,>᎑<,,)

ただ、ブローの料金は込みかと思っていたので、事前に教えて頂けたらなと思いました。

Kaede .さんからの返信

本日はありがとうございました^^
    やりたいイメージ写真のように仕上がってとてもお似合いでした!またお待ちしてます☆
    料金説明不足ですみませんでした。

返信日:2017年11月6日
  • mmさんの口コミ

ブリーチで脱色のみの施術というわがままを聞いていただいて、細かくたくさんハイライトを入れていただきました!
    私が風邪引いてるのを気にしてくださってのど飴をくれました♡
    とても優しい方でした◎

Kaede .さんからの返信

先日はありがとうございました^^
    口コミ嬉しいです(>_<)
    オンカラー良い感じでしたか??また機会があればお待ちしてますね♪

返信日:2017年10月27日
  • まなみさんの口コミ

急な当日の予約だったにも関わらずミニモでの対応も早く、とても丁寧な接客をしてもらうことができました(^^♪
    優柔不断なもので…決めるまでに時間をかけてしまいましたが、オススメしてもらったとおりに決めたらカラーもカットも大満足です❤

Kaede .さんからの返信

今日はありがとうございました^^
    久しぶりにバッサリカットだったと思いますがとってもまとまりのあるスタイルになってお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年10月14日
  • 福元麻美さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです‼︎
    カラーリングもすごい良くてまた行きたいです!

Kaede .さんからの返信

昨日はありがとうございました^^ハイライトたくさん入ったカラーとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)またお待ちしてます!!!

返信日:2017年10月13日
  • まりんさんの口コミ

minimoでの連絡から、当日のカウンセリングまで丁寧に対応していただきました。
    カラーリングも満足ですありがとうございました!

Kaede .さんからの返信

丁寧なご返信などありがとうございました
    また2ヶ月後おまちしてます^^ハイライトとってもお似合いでした!!ありがとうございます(*^^*)

返信日:2017年10月2日

きついパーマをおばさんにみえないか心配してたのですが、むしろとても可愛くして頂きました。しばらくはクルクルを楽しめそうです、ありがとうございました!

Kaede .さんからの返信

口コミありがとうございます^^とってもボブのゆるふわパーマお似合いでした>_< またおまちしてます!
    学校頑張ってね☺️⭐️

返信日:2017年9月19日
  • なっちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズにやってくださいました。カット、炭酸シャンプー、トリートメントをやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくカットも大変満足してます☺️トリートメントもやっていただいたのでサラサラになりました!美容院でカットしていただいて初めて満足しました。

Kaede .さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    鎖骨くらいの長さお似合いでとってもかわいかったです❣️口コミありがとうございます^^満足していただいて嬉しいですまたおまちしてます!!!

返信日:2017年9月12日

二度目です!
    前回のカラーにとても満足したので今回もお願いしました。
    浪華さんの人柄がとても良く、そして細部まで相談にのってくれるので安心してお願いできます。
    半個室の施術台も落ち着けるので気に入ってます♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yoon付近の駅の美容室・美容院を探す