浪華楓 (KENJE 善行)

KENJE 善行所属・浪華楓の口コミ・評判

• chiho さんの口コミ

初めてミニモで行きましたが、ハイライトを細かくたくさん入れたい要望にも応えてくれてカラーも仕上がりも満足です
    また行く時はカラーお願いしたいです(,,>᎑<,,)

ただ、ブローの料金は込みかと思っていたので、事前に教えて頂けたらなと思いました。

2017年11月06日
    浪華楓 からの返信

本日はありがとうございました^^
    やりたいイメージ写真のように仕上がってとてもお似合いでした!またお待ちしてます☆
    料金説明不足ですみませんでした。

返信日:2017年11月06日
  • misa さんの口コミ

ブリーチで脱色のみの施術というわがままを聞いていただいて、細かくたくさんハイライトを入れていただきました!
    私が風邪引いてるのを気にしてくださってのど飴をくれました♡
    とても優しい方でした◎

2017年10月27日
    浪華楓 からの返信

先日はありがとうございました^^
    口コミ嬉しいです(>_<)
    オンカラー良い感じでしたか??また機会があればお待ちしてますね♪

返信日:2017年10月27日
  • まなみ さんの口コミ

急な当日の予約だったにも関わらずミニモでの対応も早く、とても丁寧な接客をしてもらうことができました(^^♪
    優柔不断なもので…決めるまでに時間をかけてしまいましたが、オススメしてもらったとおりに決めたらカラーもカットも大満足です❤

2017年10月14日
    浪華楓 からの返信

今日はありがとうございました^^
    久しぶりにバッサリカットだったと思いますがとってもまとまりのあるスタイルになってお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年10月14日
  • 福元麻美 さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです‼︎
    カラーリングもすごい良くてまた行きたいです!

2017年10月13日
    浪華楓 からの返信

昨日はありがとうございました^^ハイライトたくさん入ったカラーとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)またお待ちしてます!!!

返信日:2017年10月13日
  • まりん さんの口コミ

minimoでの連絡から、当日のカウンセリングまで丁寧に対応していただきました。
    カラーリングも満足ですありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2017年10月02日
    浪華楓 からの返信

丁寧なご返信などありがとうございました
    また2ヶ月後おまちしてます^^ハイライトとってもお似合いでした!!ありがとうございます(*^^*)

返信日:2017年10月02日
  • シバンコリニスタ さんの口コミ

きついパーマをおばさんにみえないか心配してたのですが、むしろとても可愛くして頂きました。しばらくはクルクルを楽しめそうです、ありがとうございました!

2017年09月18日
    浪華楓 からの返信

口コミありがとうございます^^とってもボブのゆるふわパーマお似合いでした>_< またおまちしてます!
    学校頑張ってね☺️⭐️

返信日:2017年09月19日
  • なっちゃん さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズにやってくださいました。カット、炭酸シャンプー、トリートメントをやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくカットも大変満足してます☺️トリートメントもやっていただいたのでサラサラになりました!美容院でカットしていただいて初めて満足しました。

2017年09月11日
    浪華楓 からの返信

昨日はありがとうございました☺️
    鎖骨くらいの長さお似合いでとってもかわいかったです❣️口コミありがとうございます^^満足していただいて嬉しいですまたおまちしてます!!!

返信日:2017年09月12日
  • 友紀 さんの口コミ

二度目です!
    前回のカラーにとても満足したので今回もお願いしました。
    浪華さんの人柄がとても良く、そして細部まで相談にのってくれるので安心してお願いできます。
    半個室の施術台も落ち着けるので気に入ってます♪

2017年09月01日
  • 咲来 さんの口コミ

当日でしたがすぐに対応してくれました!
    カットだけの予約でしたがお店でトリートメントもしたいと言ったら、やってくれました!
    ツルツルです♪!
    満足です!

2017年08月31日
  • 友紀 さんの口コミ

どのようになりたいか詳しく相談にのってくださり、なるべく叶えようとしてくださる気持ちがとても嬉しかったです!
    とても手際もよくハイライトカラーもボブも気に入ってます♪
    そしてなにより話しやすく常に笑顔の素敵な雰囲気の浪華さんの接客がとても良かったです。
    またお願いしたいです♪

2017年07月21日
  • あんもどき さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いしますー!

2017年04月02日
  • ゆうき さんの口コミ

返信が早くスムーズに予約まで決められましたし、当日、施術最中も会話が弾みとっても楽しかったです♡髪色もぎりぎりまで一緒に考えてくださり最後にはすごくいい髪色にしていただきました!また次も絶対来たいです!

2017年03月06日
  • しほ さんの口コミ

カット丁寧にやって貰いました。
    シャンプーしてもらったときのマッサージが気持ちよかったです!

2017年01月13日
  • 戸出琴美 さんの口コミ

接客も丁寧で満足してます☻
    返信も早くてスムーズに予約がとれて良かったです。
    寒い中お見送りもありがとうございました。

2017年01月12日
  • とん さんの口コミ

思っていた以上に可愛く仕上がり
    大満足しました♡
    なによりシャンプーが気持ちよくて、思わず口が開いちゃうくらい…笑

返信も早く、安心して、お任せできました!
    またよろしくお願いします♪

2017年01月08日
  • 田中梨絵 さんの口コミ

可愛らしかったです。とても丁寧な対応していただきました!おすすめします。

2016年07月24日