yoon所属・Kaede .の口コミ
- 掲載者がピックアップ

i-sanさんの口コミ
お店の雰囲気がハロウィン仕様でスタッフも仮装していて可愛かったです。 なによりミニモの対応もですが実際に対応していただいて無理のないおすすめのおかげでトリートメントなどつけてカットもしてもらえて大満足です! また他の美容院で感じるのはスタッフ間の仲の悪さなどを感じ取ってしまうことがあってそれだけで不愉快になることがあるのに今回はもちろん担当の楓さんも自然に話しやすく、いろんな話もできて 他の女性のスタッフさんとも話しかけてくださって居心地が良かったです!! カウンセリングが丁寧でまたお願いしたいです(^^)
来店日:2019年10月27日来店回数:2回
Kaede .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰🌈 ハロウィン🎃でお店の雰囲気も楽しく感じていただけで嬉しいです🎈 久しぶりのハイライトで雰囲気も変えられてフォトの仕上がりが私まで楽しみにしてます📛 自分に合った商品・ケアの方法を見つけるのは大変ですのでこれから一緒にヘアケアをしてたくさんの可愛いヘアデザイン楽しめたらなと思います❣️ またご来店お待ちしております💗
返信日:2019年10月28日
ロイヤルミルクティー無糖派さんの口コミ
少し急いでいたので来店してから7分くらい待たされたのが気になりましたが切り始めたら早く終わらせていただきました。
来店日:2023年7月23日
ちわっくすさんの口コミ
本日は丁寧な施術有り難うございました🎵 時間間違えてしまっていましたが、 明るい笑顔で臨機応変に対応して頂いて 嬉しかったです😊 前髪カットも希望にピッタリで満足です🌃✨ 髪いろや、ネイルなどセンス良い お洒落で可愛いスタイリストさんでした✨ また是非宜しくお願いいたしますね🌃✨
来店日:2023年3月30日
Kaede .さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☺️ 嬉しいです!! 前髪綺麗に整えられて良かったです!! またお待ちしてます♪
返信日:2023年3月30日
めぐみさんの口コミ
仕上がりには満足しております。 コテで髪を伸ばしている際に激痛が走ったので、思わず「痛いっ」と声を出してしまったのにも関わらず丁寧なお詫びがなかったのには非常に残念です。 技術だけではなく、接客やサービス面をしっかりして欲しいと思いました。
来店日:2023年1月27日
ぴさんの口コミ
左右の長さ違うwww
来店日:2022年10月14日
なさんの口コミ
何も決めていない状態で行ったのですが、相談に乗ってくださって素敵な髪にしてくださりました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。
来店日:2022年5月2日
ももさんの口コミ
今回はありがとうございました! かかりずらい取れやすいとは聞いていましたが ここまで取れやすいなんて。 すでにパーマ取れてて、毛先だけが外はね、、 もう一度かけて貰うか返金してほしいくらいです。 もうパーマはしません。
来店日:2022年4月10日
mooklaboさんの口コミ
気さくに好みをヒヤリング下さり、施術しながらも クセを踏まえてのセットのコツなどレクチャー下さいました。心遣いを感じる接客でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年1月5日
美紀さんの口コミ
前髪可愛くカットしていただき有難うございました
来店日:2021年7月25日
みなさんの口コミ
初めて行きましたが理想の髪型にしていただけて、対応も優しくしてくださりリラックスできました。 固定で通う美容院がなかったのですが、ここはまた次回もお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月2日
Kaede .さんからの返信
みな様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ボブパーマとってもお似合いでした⭐︎ またぜひお待ちしております🌈
返信日:2021年5月4日
tomomiさんの口コミ
先日はありがとうございました! なかなかリピートできる美容室に出会わなかったのですが、 次はいつ行こうかな~って思えました🙏🏻✨ とても丁寧で、ハイライトも色もいい感じです! 次はハイライトかハイトーンカラーお願いします♡♡
来店日:2021年4月25日
Kaede .さんからの返信
tomomi様 先日はご来店ありがとうございました☺️💫 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ ハイライト可愛かったです🌈 次回もぜひお任せください! お待ちしております🙇🏼♀️🌱
返信日:2021年5月4日
ayakaさんの口コミ
いろいろ相談に乗ってくださりながらカットしてくださって満足です! 引っ越してきてから固定の美容院がなかなか見つからず困っていたのですが、とっても楽しかったし髪型も気に入ったので、これからはかえでさんにお願いしたいと思いました! またよろしくおねがいします☺︎
来店日:2021年4月11日
Kaede .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🌱 嬉しい口コミとっても嬉しいです💕 髪型気に入ってくださり嬉しいですっ!! 次はカラーもぜひ⭐︎ またお待ちしてます🌈
返信日:2021年4月18日
みゆきさんの口コミ
久しぶりのショートでパーマも何十年ぶりだったのですが、希望した通りのふんわり柔らかい感じに仕上げてもらえ、周りからもショートの方が似合うね!と言ってもらえて嬉しいです。 また、伸びてきたらお願いしたいです! ありがとうございました〜。
来店日:2021年2月12日
Kaede .さんからの返信
みゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 とってもお似合いでした⭐︎ また伸びてきたらお待ちしてます💫 ありがとうございました💞
返信日:2021年2月16日
あいさんの口コミ
前日の予約でしたが丁寧に対応して頂き、 希望通りの仕上がりに満足です♪ シャンプーが頭皮マッサージのようで とてもきもちよかったのと、 髪の悩みを相談すると日々のお手入れから 解決方法を教えてくださったりと、 とても親身にしてくださいました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年2月12日
Kaede .さんからの返信
あい様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️💫 毎日のお手入れで髪の毛が全然変わるのでぜひ続けてみてください⭐︎ また3月の終わり頃ご来店いただけたら嬉しいです💞 ありがとうございました🍒
返信日:2021年2月12日
naさんの口コミ
黒染めからのハイライトだったので、なかなか入りずらいとのことで、色々相談に乗っていただきました(^^) 仕上がりは大満足だったので、またリピートさせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2021年2月3日
Kaede .さんからの返信
na様 本日はご来店いただきありがとうございました🌈 黒染めからのデザインでしたが喜んでくださりこちらも 嬉しいです💞 また1ヶ月半、2ヶ月後にお待ちしております🌱
返信日:2021年2月3日
Ayaさんの口コミ
2回目でした! 前回と同様ハイライト入れてオンカラーしていただいたんですが、カラーも綺麗に入っていて気に入ってます✨ありがとうございました😊
来店日:2021年1月18日来店回数:2回
Kaede .さんからの返信
Aya様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌱 ハイライト2回目でしたのでより立体感が出てカーキ系のお色とっても綺麗でした💫 また1ヶ月半後お待ちしてます🌈 嬉しい口コミありがとうございます💞
返信日:2021年1月20日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーをあまり詳しく決めずに行ったのですが、親身になって一緒にカラーを選ぶことができました。 また、すごく気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました! また、お願いしたいと思います♪
来店日:2021年1月13日来店回数:2回
Kaede .さんからの返信
はるか様 本日はありがとうございました💞 次回も一緒にデザイン決められたらなと思います♪ 沢山お話し楽しかったです!! またお待ちしてますね😇🌈
返信日:2021年1月13日
フミコさんの口コミ
こちらの希望等をしっかりと聞いてくれて、対応も技術も満足です!次回の予約させていただきました。
来店日:2021年1月10日
Kaede .さんからの返信
ふみ子様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💫 ハイライトぼかしてお色綺麗になりましたね😇 次もご来店楽しみにしてます♪ 口コミ投稿ありがとうございます🌈
返信日:2021年1月13日
Wakさんの口コミ
とっても丁寧にカット、カラーの相談を聞いてくれました。
来店日:2020年12月27日
Kaede .さんからの返信
先日はありがとうございました😇⭐︎ ハイライトいかがですか?? またご来店お待ちしてます🌈
返信日:2021年1月7日
楓さんの口コミ
今回もとてもいい色にしてもらえて満足です
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
Kaede .さんからの返信
先日はありがとうございました😊🌼 場所が変わっても来てくださってとても嬉しいです💞 理想のデザイン作り一緒に頑張りましょう⭐︎ いつもありがとうございます♪
返信日:2020年12月23日