当日予約OK!【10代、20代からの支持率多数⭐️】大人気⭐️ハイライト、アッシュ、外国人風、グラデーション、インナーカラー🌈すぐ予約からお待ちしてます💛🧡❤️

kenje善行のstylist4年目になりました浪華です🦄💛💜

おかげさまでminimoでのお気に入り480件突破いたし
ました🌈💗たくさんのご予約ありがとうございます❣️

私のおすすめハイライトカラー、アッシュカラー、ブリーチを使用したデザインカラーの好きなお客様たくさん来てくださってます!!もちろんナチュラルカラーのお客様も大歓迎です💜🧡
いつもありがとうございます♡!

美容室が苦手な方、、、
カラーやパーマが初めてな方、、、
やりたい髪型がわからない方、、、
似合う髪型が知りたい方!!
ぜひ一度ご予約お待ちしてます❤️
親しみやすいカウンセリング、丁寧な施術をさせていただいておりますので安心してご予約お待ちしてます⭐️

カラーコーディネート資格や着付けの資格まつげエクステンションの資格など美容の沢山の資格を持っています!
ファッションやネイルなど美容やオシャレ大好きです💄
お客様一人一人に合ったお色やデザインをさせていただきます!

カット✂︎はオシャレさん大人気切りっぱなしボブ、少しハサミを入れるだけで可愛くなる前髪カットが得意です!
ただボブにするだけでなく似合うボブを提供させていただきいているので手入れやスタイリング楽で可愛くなります💗メンズさんのカットもお待ちしてます!かっこよくさせていただきます!!

カラー⁑はハイライトやローライトを入れた抜け感があるカラーやブリーチ剤を使ったインナーカラー、ポイントカラー、ユニコーンカラー🦄が得意です!
もちろんワンメイクで作るナチュラルなカラーもナチュラルに透け感と透明感をいれて作るデザインが得意です💛

グレー系アッシュ系モード系のデザイン作りお任せください💙🖤
最後ヘアスタイルにあった仕上げまでしっかりご説明させていただきます!!お手入れ方法などもしっかりお伝えさせていただきますのでカラーの持ちやカットの持ちが良いです!!

すぐ予約からぜひご予約お待ちしてます☺️🌿
みなさんとお会いできるの楽しみにしてます❣️

Instagram⇨xx_kyfm

KENJE 善行
神奈川県藤沢市善行1一23一3 (地図
藤沢市
藤沢駅 善行駅
火 定休日
時間相談受け付けます!
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 有香 さんの口コミ

初めてミニモを利用したので、色々と不安だったんですが、忙しい中でもメッセージもマメに返して頂いて、安心して当日を迎えれました(*^^*)仕上がりもとっても可愛いカラーにして頂いて、大満足です!!本当にありがとうございました(*^^*)!!また宜しくお願い致します(*^^*)

浪華楓 からの返信

有香さん、先日はありがとうございました☺️💗久しぶりのハイライトカラーデザインもお色もとてもお似合いでした⭐️これから一緒にデザインカラー楽しんでいきましょう💜かわいい!キレイ!のお手伝いさせていただきます❣️次は12月お待ちしてます🌈🧡💛

返信日:2018年10月21日
  • Minaё さんの口コミ

久しぶりの暗めの髪色をとても綺麗に仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいです!

浪華楓 からの返信

Minae様

先日はご来店いただきありがとうございました😊🧡
    初めて透明感がでるアディクシーカラーさせていただきました⭐️暗いけど色味たっぷりで透明感があってとても綺麗でしたね!
    またご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました🍬💗

返信日:2019年5月4日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報