浪華楓 (KENJE 善行)

minimo限定⭐️当日予約おっけい!カット➕カラー4000円です!!! すぐ予約からぜひおまちしてます^^

おかげさまでminimoのご予約増えてます^^
ありがとうございます!!

トップの写真はたっぷりハイライトを入れて暗めのグレーを入れてます⭐️
ハイライトカラーでダークアッシュのお色です
ハイライトがたくさん入っているので巻いた時動きがでて透け感がとっても可愛いです!!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントのモデルさん募集中です!メンズも募集中です!!

美容室が苦手な方、、、
カラーやパーマが初めてな方、、、
やりたい髪型がわからない方、、、
親しみやすいカウンセリング、施術を心がけてます!

ぜひ一度私に担当させてください^^
絶対可愛くかっこよくしますっ!!!!

ブリーチやグレー系アッシュ系モード系得意です!!
ハイライトが入った外国人風の透け感コテでの仕上げまでしっかりさせていただきます!!

切りっぱなしボブ、シルエットが可愛いカット✂︎
ネイビーやブルーアッシュ、ハイライト、ポイントでインナーカラー毛先だけのカラー誰とも被らないそしてみんな一度はやってみたいカラー得意です⭐️
特にアッシュ系のカラー得意です!
詳しく知りたい方少しでも興味持った方連絡待ってます!!
ご予約おまちしてます^^

美容師のスタイル

KENJE 善行
神奈川県藤沢市善行1一23一3(地図
湘南台・江ノ島
藤沢駅 善行駅
時間相談受け付けます!

• シバンコリニスタ

きついパーマをおばさんにみえないか心配してたのですが、むしろとても可愛くして頂きました。しばらくはクルクルを楽しめそうです、ありがとうございました!

2017年09月18日
  • なっちゃん

ミニモでのやりとりもスムーズにやってくださいました。カット、炭酸シャンプー、トリートメントをやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくカットも大変満足してます☺️トリートメントもやっていただいたのでサラサラになりました!美容院でカットしていただいて初めて満足しました。

2017年09月11日
  • 友紀

二度目です!
    前回のカラーにとても満足したので今回もお願いしました。
    浪華さんの人柄がとても良く、そして細部まで相談にのってくれるので安心してお願いできます。
    半個室の施術台も落ち着けるので気に入ってます♪

2017年09月01日