浪華楓 (KENJE 善行)

minimo限定⭐️50%OFF!当日予約OK♪カット➕カラー4000円❤︎すぐ予約からぜひ!

kenje善行のstylist2年目の浪華です!

おかげさまでminimoのご予約増えてます^^
ありがとうございます!!

トップの写真はたっぷりハイライトを入れて暗めのグレーをいれたダークグレージュです⭐️
ハイライトカラーで暗めのネイビーアッシュのお色です!
ハイライトがたくさん入っているので巻いた時動きがでて透け感がとっても可愛いです!!この冬おすすめからーです❣️

美容室が苦手な方、、、
カラーやパーマが初めてな方、、、
やりたい髪型がわからない方、、、
親しみやすいカウンセリング、施術を心がけてます!

ぜひ一度私に担当させてください^^
絶対可愛くかっこよくしますっ!!!!

ブリーチやグレー系アッシュ系モード系得意です!!
ハイライトが入った外国人風の透け感コテでの仕上げまでしっかりさせていただきます!!

切りっぱなしボブ、シルエットが可愛いカット✂︎
ネイビーやブルーアッシュ、ハイライト、ポイントでインナーカラー毛先だけのカラー誰とも被らないそしてみんな一度はやってみたいカラー得意です⭐️
特にアッシュ系のカラー得意です!
詳しく知りたい方少しでも興味持った方連絡待ってます!!
ご予約おまちしてます^^

KENJE 善行
神奈川県藤沢市善行1一23一3 (地図
湘南台・江ノ島
藤沢駅 善行駅
火 定休日
水 定休日
時間相談受け付けます!

口コミ・評判

• なっちゃん さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズにやってくださいました。カット、炭酸シャンプー、トリートメントをやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくカットも大変満足してます☺️トリートメントもやっていただいたのでサラサラになりました!美容院でカットしていただいて初めて満足しました。

浪華楓 からの返信

昨日はありがとうございました☺️
    鎖骨くらいの長さお似合いでとってもかわいかったです❣️口コミありがとうございます^^満足していただいて嬉しいですまたおまちしてます!!!

返信日:2017年09月12日
  • ミサキ さんの口コミ

2.7

対応は明るく感じよく良かったのですが、ブリーチしてハイライト入れてもらったのですが、全く出てこなくてショックでした( .. )

浪華楓 からの返信

この間はありがとうございました!
    すみません、もっとハイライトが目立つようなカラーさせていただきます。ありがとうございました(><)

返信日:2017年12月09日

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報