yoon所属・Kaede .の掲載
Kaede .のプロフィール画像

yoon Kaede .

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 戸部駅15分

yoon所属・Kaede .のメニュー

yoon所属・Kaede .のフォト

yoon所属・Kaede .の口コミ

i-sanさんの口コミ

お店の雰囲気がハロウィン仕様でスタッフも仮装していて可愛かったです。

なによりミニモの対応もですが実際に対応していただいて無理のないおすすめのおかげでトリートメントなどつけてカットもしてもらえて大満足です!

また他の美容院で感じるのはスタッフ間の仲の悪さなどを感じ取ってしまうことがあってそれだけで不愉快になることがあるのに今回はもちろん担当の楓さんも自然に話しやすく、いろんな話もできて
    他の女性のスタッフさんとも話しかけてくださって居心地が良かったです!!

カウンセリングが丁寧でまたお願いしたいです(^^)

Kaede .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰🌈

ハロウィン🎃でお店の雰囲気も楽しく感じていただけで嬉しいです🎈
    久しぶりのハイライトで雰囲気も変えられてフォトの仕上がりが私まで楽しみにしてます📛

自分に合った商品・ケアの方法を見つけるのは大変ですのでこれから一緒にヘアケアをしてたくさんの可愛いヘアデザイン楽しめたらなと思います❣️

またご来店お待ちしております💗

返信日:2019年10月28日

少し急いでいたので来店してから7分くらい待たされたのが気になりましたが切り始めたら早く終わらせていただきました。

• ちわっくすさんの口コミ

本日は丁寧な施術有り難うございました🎵
    時間間違えてしまっていましたが、
    明るい笑顔で臨機応変に対応して頂いて
    嬉しかったです😊
    前髪カットも希望にピッタリで満足です🌃✨
    髪いろや、ネイルなどセンス良い
    お洒落で可愛いスタイリストさんでした✨
    また是非宜しくお願いいたしますね🌃✨

Kaede .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☺️
    嬉しいです!!
    前髪綺麗に整えられて良かったです!!

またお待ちしてます♪

返信日:2023年3月30日

yoon所属・Kaede .のアピールポイント

【20代30代からの支持率多数】ハイライト/インナーカラー/ハイトーン/ツヤ髪/グレージュ🌈

stylist 8年目
kaedeです🦄💛 🧡

横浜駅西口5分🌷

おかげさまでminimoでのお気に入り930件突破いたし
ました🌈💗たくさんのご予約ありがとうございます❣️

私のおすすめハイライトカラー、アッシュカラー、ブリーチを使用したデザインカラーの好きなお客様たくさん来てくださってます!!もちろんナチュラルな艶髪デザインのお客様も沢山ご来店いただいております!
いつもありがとうございます♡!

美容室が苦手な方、、、
カラーやパーマが初めてな方、、、
やりたい髪型がわからない方、、、
似合う髪型が知りたい方!!
ぜひ一度ご予約お待ちしてます❤️
マンツーマンで親しみやすいカウンセリング、丁寧な施術をさせていただいておりますので安心してご予約お待ちしてます☆

カラーコーディネート資格や着付けの資格まつげエクステンションの資格など美容の沢山の資格を持っています!
ファッションやネイルなど美容やオシャレ大好きです💄
お客様一人一人に合ったお色やデザインをさせていただきます!

カット✂︎はオシャレさん大人気切りっぱなしボブ、巻かなくても可愛いレイヤーカット少しハサミを入れるだけで可愛くなる前髪カットが得意です♡
ただボブにするだけでなく似合うボブ、カラーのデザインが生きるスタイルを提供させていただいているので手入れやスタイリングが楽で楽しく可愛くなります💗メンズさんのカットもお待ちしてます!セットしやすくかっこよくさせていただきます🧸💓

カラー⁑はハイライトやローライトを入れた抜け感があるカラーやブリーチ剤を使ったハイトーンカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ハイライトのデザイン得意です🦋
もちろんワンメイクで作るナチュラルなカラーもナチュラルに透け感と透明感をいれて作るデザインも好きで得意です💛

グレー系アッシュ系モード系のデザイン作りお任せください💙🖤
最後ヘアスタイルにあった仕上げまでしっかりご説明させていただきます!!お手入れ方法などもしっかりお伝えさせていただきますのでカラーの持ちやカットの持ちが良いです!!

当店では他の美容室で中々取り入れてないケラフェクトトリートメントを導入してます✴︎
お客様一人一人に合わせて選べる
4種類のトリートメントご用意ありますのでご相談ください!
今までトリートメントやっても効果が感じられない方是非一度いらしてください⭐️

すぐ予約からぜひご予約お待ちしてます☺️🌿
みなさんとお会いできるの楽しみにしてます❣️

Instagram⇨@yoon_kaede

yoon所属・Kaede .のプロフィール

はじめまして🌱stylist 8年目のなにわかえでです🌷

イマドキなデザインから
ナチュラルなデザインまでお任せください🌼

ハイライト/ハイトーン/デザインカラー/透明感カラー/艶髪

ご連絡ください⭐︎⭐︎⭐︎

インスタ⇨@yoon_kaede

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス
カラーはもちろんカットもお任せ下さい🌼 ハイトーンカラー/ハイライト/グレージュカラー/インナーカラーは特にお任せください☺︎⭐︎⭐︎
ショッピング、音楽、ファッション
スタイリスト

yoonの詳細情報

yoonの内観・外観1

yoonの内観・外観2

yoonの内観・外観3

yoon

神奈川県横浜市西区南幸2-8-11 ムサシビル4階 (地図

横浜駅西口徒歩5分❣️ ラウンドワンの近くです🎵 家系ラーメン山崎家の隣のビルになります。 階段登っていただいて4階になります!

平沼橋駅

PayPay / iD