ハッタ ミクの掲載
ハッタ ミクのプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク ハッタ ミク

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

ハッタ ミクの口コミ

初めての白髪染めで、暗くなりすぎないか緊張しておりましたが、ものすごく自然で透明感を感じる仕上がりにしてくださりました!綺麗すぎる仕上がりに大変満足しており、とても信頼できる美容師さんだと感じております。
    細々とした要望も的確に汲み取ってくださり、本当にありがとうございました!
    どの施術も上手ですし、手際よく大変スムーズですので、また色んな施術をお願いさせて頂きたい、リピートしたい美容師さんです。

ハッタ ミクさんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございます!!
    今回も素敵なお言葉、とても励みになります🙇‍♀️

coro様と沢山お話しできてとても楽しかったです!
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけますので、
    またご利用して頂けたら幸いです✨

誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月8日
  • もちさんさんの口コミ

電車の遅延で到着が遅くなってしまいましたが柔軟にご対応して頂いた上とても丁寧にカットして頂きました!
    久しぶりのシュートカットに満足しています。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてました。ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

• 怜加さんの口コミ

とってもキレイにしていただき嬉しかったです!時間遅れて申し訳なかったのですが、時間を気にしてくれて、お気遣いありがとうございます。

• Amyさんの口コミ

丁寧で相談に乗っていただきありがとうございました。
    美容室での時間が楽しく、また機会があれば是非お願いいたします。とても笑顔が素敵で可愛いです!

• Rさんの口コミ

丁寧でかわいく仕上げていただきました!

メッセージも、案内や施術も丁寧で仕上がりもサラサラになりとても満足です!
    時間通りにお店を出られるように対応もしてくだってありがとうございました!

• くーたさんの口コミ

とても可愛らしい方で、加えてお話しも楽しく施術も丁寧でした。
    とてもリラックスして過ごす事ができました。
    またお世話になりたいです。

• ahさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきました。髪の手入れ方法も教えていただき、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• TOMさんの口コミ

事前のやり取りは礼儀正しく、来店時間についても待たせないようにと細かく配慮くださいました。
    練習モデルだからあまりお話はしない方が良いかなと勝手に思っていたのですが、ヘアスタイルの悩みをポロッとこぼすと、一緒に真剣に考えて下さって嬉しかったです。
    接客も丁寧で癒やされました。
    色味もちょうど良く、綺麗に染めていただきありがとうございました。

ハッタ ミクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉励みになります!
    どんなヘアスタイルもお似合いだと思いますので、もしまたお悩み等ありましたら是非ご連絡ください😊
    誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月16日

来店前のメッセージのやり取りから、当日の施術、接客に至るまで、とにかく終始丁寧にご対応して頂きました!
    とても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしております。
    先輩スタッフの方も非常に親切にご対応いただき、とても居心地のいい素敵な時間を過ごすことができました。
    またリピートしたいと思える、とても素敵な美容師さんでした!

ハッタ ミクさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️💗
    とても嬉しいお言葉励みになります!!

常時モデルさん募集しておりますので、またのご予約お待ちしております✨

誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • シフォンさんの口コミ

さらさらのストレートになり綺麗にして頂き大満足です!色落ちもほどよく落ちてちょうど良かったです🎵ありがとうございました!!これから毎朝楽になるので嬉しいです。色々な楽しいお話をしているうちに時間がたったので、それほど長時間に感じませんでした。ありがとうございました(^^)

ハッタ ミクさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり含めご満足頂けてとても嬉しいです✨
    沢山色々なお話ができて私もとても楽しい時間を過ごせました☺️💗
    常時モデルさん募集していますので、気になるメニューございましたら是非またご予約ください✨

誠に有難うございました🙇‍♀️🌸

返信日:2023年5月5日
  • 星香さんの口コミ

この度はお忙しい中、日中にお時間頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

施術も丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりはとっても満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました🥰

ハッタ ミクさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭❤️‍🔥
    たくさん色々なお話ができてとても楽しかったです🙌

常時モデル募集してますので、是非またご来店ください🫶
    お待ちしております✨

返信日:2023年2月24日

丁寧に話を聞いていただき、顔まわりの毛とか工夫して可愛くしていただきありがとうございましたー!髪もサラサラになって嬉しいですありがとうございました!❤️

ハッタ ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉励みになります🙇‍♀️❤️‍🔥
    常時モデル募集してますので、気になるメニューございましたらまたのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年2月24日

どのカラーにするのか決めかねていると親身に相談にのってくれました。仕上がりは想像とは違う色でしたが(良い意味です)とても満足のいくものになり、気に入っています。
    また、終始丁寧にカラーリングなどの施術をしていただきありがとうございました。
    練習とはいえ色々なお話もしてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。

NIKA様
    口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    励みになります!!!!

とても色々なお話ができて楽しかったです✨
    今後も丁寧な接客を心がけていきますので
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

誠にありがとうございました!!

返信日:2023年1月13日

人生初めてのハイライトでした!
    結果は…大満足の仕上がりでした!
    白髪が目立っていた私の生え際もボカシがきくほど、綺麗な仕上がりで♡
    本当にありがとうございました✩︎⡱

今後の連絡先、Twitter教えてくださるとのことでしたがメッセージいただけなかったので…どうしたらいいですか??

ハッタ ミクさんからの返信

喜んで頂けて本当に嬉しいです🥹❤️‍🔥
    今後の励みになります!!

Twitterのアカウント、個人チャットにて送らせて頂きましたので、ご確認お願い致します!

誠に有難うございました✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月13日

きれいに染めていただきありがとうございます。
    穏やかでとても話しやすくとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

智加様
    口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、励みになります!
    今後も丁寧な接客心がけて参ります🙇‍♀️

また白髪染めのモデルを募集しますので、是非ご来店ください☺️

誠にありがとうございました❤️‍🔥

• しおんさんの口コミ

仕上がりが思ったよりも綺麗でした!ありがとうございました!

しおん様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります!

まだハイライトモデル募集しておりますので、ぜひご来店ください☺️

誠にありがとうございました🙇‍♀️

• 淳子さんの口コミ

当日の連絡で男性担当者に変更になりましたが、丁寧にやって頂き、先輩の指導者の方からも、仕上げ後にその後のカラーに関し適切なアドバイスを頂けて良かったです。時間は当初の予定よりかなり多く掛かりましたが、丁寧だったので良かったかと。

• ○さんの口コミ

2回目の施術でした。ありがとうございます☺️
    またハイライトしていただきたいので、よろしくお願いします!

ハッタ ミクさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️❤️‍🔥
    たくさんお話しできてとても楽しかったです😂
    現在、ハイライトのモデル、募集しておりますので、また182様のご都合のつく日にご予約頂けたらと思います🙇‍♀️
    またお会いできるのをとても楽しみにしております😄✨
    誠にありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2022年11月8日
  • ゆんさんの口コミ

とても可愛いパーマに仕上げてくださってありがとうございます!
    後ろ姿見た瞬間、可愛すぎて感動しました💕
    理想以上です👏 是非ともまたお願いしたいです🥺

ハッタ ミクさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    とても励みになります👊❤️‍🔥
    まだパーマモデル募集しておりますので、是非またご予約頂けたらと思います✨
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2022年11月8日

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す