ハッタ ミクの掲載
ハッタ ミクのプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク ハッタ ミク

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

ハッタ ミクのメニュー

ハッタ ミクのフォト

ハッタ ミクの口コミ

初めての白髪染めで、暗くなりすぎないか緊張しておりましたが、ものすごく自然で透明感を感じる仕上がりにしてくださりました!綺麗すぎる仕上がりに大変満足しており、とても信頼できる美容師さんだと感じております。
    細々とした要望も的確に汲み取ってくださり、本当にありがとうございました!
    どの施術も上手ですし、手際よく大変スムーズですので、また色んな施術をお願いさせて頂きたい、リピートしたい美容師さんです。

ハッタ ミクのプロフィール画像

ハッタ ミクさんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございます!!
    今回も素敵なお言葉、とても励みになります🙇‍♀️

coro様と沢山お話しできてとても楽しかったです!
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけますので、
    またご利用して頂けたら幸いです✨

誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月8日
  • 怜加さんの口コミ

とってもキレイにしていただき嬉しかったです!時間遅れて申し訳なかったのですが、時間を気にしてくれて、お気遣いありがとうございます。

• Amyさんの口コミ

丁寧で相談に乗っていただきありがとうございました。
    美容室での時間が楽しく、また機会があれば是非お願いいたします。とても笑顔が素敵で可愛いです!

ハッタ ミクのアピールポイント

✨完全無料✨急募!4/22 17:00〜 残り1枠!!無料でカットをさせて頂けるモデルさん探してます!4月前半のご予約の空き記載してますので気になる方は是非ご確認ください!😊

現在カットを無料でさせて頂けるモデルさんを募集しております😊🌸
(女性限定)
メニューにより条件ございますので、各メニューからご確認お願い致します🙇‍♀️

毎月募集させて頂くカットが変わるので
是非チェックしてみてください🤭🫶

☀️ご予約の際、履歴、現在の髪の長さと気になる部分の分かるお写真をお願い致します。
(メニューにより送って頂くお写真少し変わります🙇‍♀️

Instagram>>>@htmk_839
X(Twitter)>>>Xx_ht39_xX

【ご予約について】

火曜日は定休日のためご予約頂けません。

⭐️営業後のご案内⭐️
平日 20:00〜
土日祝 19:30〜

☟4月の予約空き☟
4/22 10:30〜.16:30〜or 17:00〜
4/25 20:00〜
4/26 20:00〜

月曜日のみ日中(10:30〜16:00)ご案内できる場合もございますので、お気軽にお声掛けください🙇‍♀️
(その月の最初の4週までの月曜日)

⚠️各メニュー、条件ございますので、
メニュー欄の補足説明からご確認お願い致します。

⚠️ドリンク、充電器の提供はしておりません。恐れ入りますが、必要な場合はご用意お願い致します。

月曜日にご予約頂いた場合、青山サロンでの施術となります。
🚃表参道駅、B2出口より徒歩5分🚃

📫東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2F

🚨スタイリストになるためのカリキュラムのメニューとなっておりますので、合格した項目に関して、ご予約頂いてもお断りする場合がございます。

ハッタ ミクのプロフィール

TONI&GUY原宿サロンでアシスタントをしています、八太未来(ハッタミク)と申します🌈

🚃明治神宮前駅2番出口から徒歩4分
🚃原宿駅から徒歩3分

ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマ、艶カラー、似合わせカラー、ハイライト
現在、スタイリストに向けて技術向上のため、ブリーチモデルさん募集しています☺️🌸 お客様のなりたいを叶える為に丁寧なカウンセリングと施術を心かげております🫡 お気軽にご連絡ください☺️ ご予約お待ちしております💌💗
音楽、ゲーム、バイク

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観1

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

原宿駅より徒歩1分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す