LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashの掲載
LADIAS eyelashのプロフィール画像

LADIAS eyelash LADIAS eyelash

押野駅15分

LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashのメニュー

LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashのフォト

LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashの口コミ

もえさんの口コミ

minimoでの初めての予約で少し緊張していましたが、minimoの運営からも、サロンからも、丁寧なメッセージが届くのでとても分かりやすく安心して向かうことが出来ました。そして、マツエク自体も、とても良かったです!今の状態からこんな風にしたいということを細かく聞いて下さって、説明してくださって、とても心地のよいお店の雰囲気でした。そして大満足の仕上がりでした!また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

仕上がり大満足です!!!
    初めての試みだった80本、お気に入りになりました!
    時間の変更も含め全てにおいて素晴らしい対応、ありがとうございました!
    また機会があるときは、よろしくお願いします!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く満足でした〜 🍒💕

LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashのアピールポイント

≪ ご新規様 or 半年以上ご来店ない方 限定のminimo価格🍀 ≫ single lash ¥4,400𓂃𓂂𓏸 ボリュームラッシュ・カラーラッシュ・ラッシュリフトが得意です ⸝⋆

ㅤㅤㅤ
【 Instagram ⇨ @ladias__eyelash 🌹 】
ㅤㅤㅤ
1:1のプライベートサロンですので、ご安心してご来店ください☺︎

LADIAS eyelash所属・LADIAS eyelashのプロフィール

初めまして!他店で店長も経験したことあります。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク

押野駅15分

押野駅から車で5分

押野駅
月 定休日
第1・第3火曜は定休日となります。定休日以外にもお休みをいただく場合がごさいます。(不定休)

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LADIAS eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す