SALOWIN天神店 : wakanaの掲載
SALOWIN天神店 : wakanaのプロフィール画像
SALOWIN天神大名 SALOWIN天神店 : wakana

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅15分 / 天神駅15分

SALOWIN天神店 : wakanaの口コミ

とっても綺麗な切りっぱなしボブにして頂きました☺️
    カット中のお話も楽しくて、店内の雰囲気もとても良かったです!また是非お願いしたいです✨

• sachiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    終始安心してお願いできました♡
    綺麗にカラーにしていただきありがとうございます!

• れさんの口コミ

前日に他のサロンで痛みまくった髪をすごく綺麗な色にしてくださりました。本当に感謝しかないです。接客もすごく丁寧で、どんな色が似合うかなど考えてくれてすごく好みの仕上がりになりました。またお願いします!

• GORILLAさんの口コミ

カットもカラーも大満足です♪髪の毛が今までで一番スッキリ気持ちよく切っていただけました!またよろしくお願いいたします☆ミ

• rukoさんの口コミ

いつも通り完璧にしてもらいました!
    安心してお任せしています!これからもお願いします🙇🏻‍♀️

• 3さんの口コミ

頭の形が大きく見えてしまう髪型になってしまいましたが、トリートメントは良く艶々になりました。ありがとうございます

• ジュリさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!

• まとーいさんの口コミ

普段はショートボブで切っていただいてましたが、今回は伸ばす方向でショートウルフっぽくしていただきました!
    とてもかわいいです〜!完成形ではないのでこれから髪の毛が伸びる楽しみがあります☺️

• snowさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージを持って来店させていただいたのですが、丁寧にヒアリングしてくださいました。想像を上回るヘアスタイルにしていただき、大満足です😍
    ショートヘアの悩みや特徴をとても理解してくださっているので、とても安心してお任せできます。

• minさんの口コミ

失敗した前髪を直してもらいましためっちゃ切るの上手で、接客も丁寧でまた行きたいと思いました〜ありがとうございました😊

• みこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思っていた通りの色で嬉しかったです!
    今日撮って頂いた写真を貰うことは可能ですか?

みこと様

数ある美容室の中からNYNY三条店をご利用頂きありがとうございます✨✨
    カラー、満足頂き嬉しく思います!
    ブリーチカラーは色落ちが早いので、最初はこまめにカラーをチャージするのをオススメします🌷
    お写真お送りいたします📷💓
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2021年11月21日
  • まとーいさんの口コミ

ショートボブでお世話になってます!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!

まとーい様

いつも三条店をご利用頂きありがとうございます✨
    今回もコンパクトな耳かけショートヘアに切らせて頂きました‪✂︎‬
    あと初トリートメントいかがでしたか??
    ショートヘアでもドライヤーを使う事や寝てる時の頭の摩擦でダメージしたりするので、定期的にされるのをオススメします🌷
    またの次回お会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年11月21日
  • mitoさんの口コミ

初めて来店し、カットをお願いしました。私の輪郭や雰囲気に合わせたスタイルを提案してくださって、とても良かったです☺️
    またお願いしたいと思います!

mito 様
    数ある美容室の中からNYNY河原町三条店を選んで頂きありがとうございます🌿🌿
    ボブヘア可愛すぎましたね🥺
    お顔のバランスと骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    髪の毛が柔らかくてペタッとしやすいと思いますので、乾かす時はトップから乾かして、分け目をぼかしながらふわっと乾かして頂くと良いですよ♪
    次回はカラーをされるのもいいかもですね🥰
    またのご来店をお待ちしております🎶

• のりさんの口コミ

10年ぶりにショートヘアにしたくなり、いつも最高の出来にしてくださる吉田さんにお願いしました。
    頭も気持ちも軽くなりましたし、友人や家族にも「めちゃくちゃ似合ってる!」と言ってもらってとても嬉しいです。カラーもシャンプーもいつも通り最高です💐ありがとうございます!

のり 様
    いつもいつも三条店をご利用頂きありがとうございます✨
    バッサリカット任せて頂きありがとうございます😭💓
    とっても似合われてましたね🌷
    久しぶりのバッサリカットでヘアセットなど分からない事が沢山あると思いますが、乾かし方は後ろから前に乾かして頂いて、巻く時は放射線状にワンカールで巻いて頂くと収まりも良くなるのでぜひやってみてください♪
    またのご予約をお待ちしております🌿

• シホさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでほんとに担当して頂けて良かったです!セットの仕方なども教えて下さって嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくて、終始良い時間を過ごせました。
    友達からの反応も良かったので、また行かせて頂きます!

シホ 様
    数ある美容室の中からNYNY河原町三条店を選んで頂きありがとうございます✨
    ナチュラルショートヘア、骨格と髪質に合わせてカットさせて頂きました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    前回カットされてから約1ヶ月経って、そろそろ毛量なども気になってくると思いますので、メンテナンスカットをおすすめします🌷
    またのご予約をお待ちしております!

• まさんの口コミ

今回も希望通りの色にしてもらってありがとうございました☺️🤍またよろしくお願いします!

ま 様
    いつもいつも三条店にご来店頂きありがとうございます🌻
    ピンクベージュカラー、お肌の色味に合っててとても似合われてましたね🥰
    薄めにピンクカラーを入れてますので、色落ちが少し早いと思います😭ピンクシャンプーを1週間に1回くらいのペースでご使用して頂くと、色味をキープできると思いますので、ぜひやってみてください💓

• maiさんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキでしたが
    めちゃくちゃ可愛くカットしていただきました‼︎
    カラーも落ち着いた綺麗な色で大満足です☺️
    髪の扱い方も色々伝授していただき、
    またお願いしたいなと思いました♡
    ありがとうございました‼︎

mai 様
    いつも三条店にご来店頂きありがとうございます✨
    今回もカーキー系の寒色カラー、とっても似合われてましたね♪
    イルミナカラーは透明感をしっかり出してくれるので、夏にピッタリですよ🌻
    髪質的に膨らみやすいと思いますので、しっかりトリートメントをつけて後ろから前に乾かして頂けるとだいぶましになると思いますので、ぜひ継続してやってみてください!
    またのご来店をお待ちしております🌷

• ともさんの口コミ

ありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲

とも 様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ヘアカット、お任せして頂いてありがとうございます!
    毛量が多くなりやすいと思いますので、ご都合合えば1ヶ月~1ヶ月半の間でヘアメンテナンスされると今のスタイルが維持できておすすめです🌿🌿
    またのご来店をお待ちしております♪

• 茉名さんの口コミ

ロングからショートにして頂きありがとうございました!
    ショートにしたことがなく不安で沢山質問しても、全て優しく答えて頂き、素敵なショートにイメチェンできてとても嬉しいです!対応も親切で、又1ヶ月後に行くのが楽しみです!

茉名 さま
    前回は2回目のご来店ありがとうございました✨
    ばっさりカットを私に任せて頂いて美容師としてとても幸せです💓
    乾かし方などいかがでしょうか??
    いつもとシルエットが変わってやりにくいところもあると思いますので、もし分からない事があれはInstagramのDMでもご相談ください✨

返信日:2021年5月6日
  • えーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    扱いやすいショートになり、嬉しいです☺️

えーちゃんさま
    2回目のご来店ありがとうございました✨
    そして数ある店舗の中から三条店を選んで頂きありがとうございます!
    前回のカットから日にちが経っていますので、そろそろメンテナンスの時期なのではないかなと思います‪✂︎‬
    コロナ禍で外出がしづらい時期ではありますが、当店ではしっかり感染予防対策をさせて頂いてますので、ご都合が合えばぜひご来店をお待ちしております🌿🌿

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す