SALOWIN天神店 : wakanaの掲載
SALOWIN天神店 : wakanaのプロフィール画像
SALOWIN天神大名 SALOWIN天神店 : wakana

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅15分 / 天神駅15分

SALOWIN天神店 : wakanaの口コミ

• まとーいさんの口コミ

仕上がりが最高です!
    理想的なショートでとてもかわいいです!
    追い求めてた髪型にたどり着いた気がしました。
    ありがとうございました(o^^o)

まとーい 様
    嬉しいクチコミありがとうございます💓
    仕上がり満足して頂けて良かったです🌞
    そろそろ髪の毛を伸びてきて扱いにくくなってきてると思いますので、カットメンテナンスお待ちしております😆😆

返信日:2021年1月17日
  • りんさんの口コミ

ショートヘアならではのことや、私の髪質に合ったケアのアドバイス、スタイリング方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊
    仕上がりも可愛くしてもらって、とてもお気に入りです💓
    1ヶ月ごとにちゃんと通うようにします😌
    とても満足でした😇

りん 様
    嬉しいクチコミありがとうございます🌿🌿
    仕上がりなど満足して頂けて良かったです☆
    ショートの中でも割と短めなスタイルだと思いますので、また定期的にカットして行きましょうね💓

返信日:2021年1月17日
  • futabaさんの口コミ

初めての前髪パーマでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。メンテナンス含めて今後もまたよろしくお願いします!

futaba さま
    嬉しいクチコミありがとうございます🌿🌿
    メンテナンスもご来店ありがとうございました✨
    その後パーマはいかがでしょうか??
    軟毛なのと、ダメージでパーマがとれやすいと思いますので、1cm伸びたらまたカットパーマするのをおすすめします✨
    今年もまたご来店をお待ちしております🍓

返信日:2021年1月13日
  • れいなさんの口コミ

いい髪色で、とても満足してます

玲奈 さま
    わざわざクチコミありがとうございます💓
    前回はかなり暗めに染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    髪質的にカラー剤をすこし弾きやすくすぐに色が抜けてしまうと思いますので、定期的にカラーをして行きましょうね🌞
    今年もご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年1月13日
  • mdrさんの口コミ

今回もキレイな色にして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    ブリーチしたら髪パサパサになるかなと思ってたんですけど
    そんなこともなく…ムラもないキレイなカズレーザーに…(笑)
    折角ブリーチしたので色んなカラーしたいと思います!
    またオススメのカラーとか教えてください\( 'ω')/
    また来月お願いします( ¨̮ )早めに予約します!

mdr さま
    いつもご来店ありがとうございます💓
    今回かなりイメチェンでしたね✨✨
    ハイトーンすごく似合われてました🥺♪
    最初ブリーチしてからの色抜けは、定着出来てなくて早いと思いますので、来月の最初くらいにまたオンカラーをさせて頂きたいです😌!
    ムラサキシャンプーは大体4プッシュくらいを手のひらに出して、全体的にムラなく泡立ててシャンプーすると上手くいきますよ🥰

返信日:2020年11月4日
  • のりさんの口コミ

毎度ご機嫌にしていただいております。
    いつも施術前にどんな感じにするか相談に乗っていただき、その時のイメージから悪い方向に行ったことは一度もありません。
    仕上がりも最高で接客も大好きです。いつもありがとうございます。
    カットやカラーも最高ですが、初めての方はぜひシャンプーも体験なさってください。私は毎回天国を見ています。

のり さま
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    毎回色々なヘアスタイルを提案させて頂くのがこちらも楽しいです(^^)
    ご来店されてからの周期が長めなので、お家でのヘアケアしっかりやって下さいね!🌿
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです😂😂
    またのご予約をお待ちしております💓

返信日:2020年11月4日
  • ともさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!大変満足しています😊

なおとも 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    満足して頂けてよかったです♪
    レイヤースタイルと柔らかブラウンカラーすごく似合われてましたね🤎
    いつもとスタイルがガラッと変わったと思いますので、
    もしスタイリングなど分からない事があればなんでも聞いてください🎈

返信日:2020年7月17日
  • mimimiさんの口コミ

今回もはじめから最後まで丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    久々ショート大満足です✨
    また宜しくお願い致します✨

mimimi 様
    嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    そして今回もばっさりカットのイメチェンを任せて頂いてありがとうございます✨✨
    髪質的に扱いが難しいと思いますので、乾かす時から人差し指と中指で髪の毛を挟んで引っ張りながら乾かすと上手くまとまります🌷
    オイルは4プッシュくらいしっかり付けても大丈夫ですよー🎵

返信日:2020年7月17日
  • よしおかさんの口コミ

ありがとうございました

よしおか 様
    わざわざクチコミありがとうございます🌷
    ショートヘアすごく可愛かったです✨
    カットモデルクーポン以外にも、似合わせカットのクーポンもご用意してますので、また次回もぜひお任せ下さい‪✂︎‬

返信日:2020年6月10日
  • あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久々の短めなのでドキドキでしたが色々と丁寧にお話を聞いて下さりとても安心出来ました^^*
    教えてもらった方法で頑張ってみます😆

あかり 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    そしてお店が混みあってバタバタしていてすみません🥺
    ばっかりカットすっごく似合われてましたね💓
    量感も元々多めでだったと思いますので、この夏はかなりヘアケアが楽になると思います🌼
    また伸びてきてセットがやりにくくなってくると思いますので、またぜひお任せ下さい🎵

返信日:2020年6月10日
  • mdrさんの口コミ

直毛で硬い毛なのですがキレイにあてて頂きありがとうございました( ¨̮ )
    施術後のメンテナンス等も丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです
    ショートの気分になりつつあるので今度は是非カットとカラーをお願いします(*¨*)

mdr 様
    嬉しいクチコミありがとうございます🌼
    綺麗にパーマ当たって安心しましたね🥰
    イメチェンもぜひともお任せ下さい🎵🎵
    メンテナンスではまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願いします🌞

返信日:2020年5月25日
  • Ayumiさんの口コミ

初ショートとっても気に入りました❤︎
    友人や家族からも似合ってると沢山言ってもらえました!!
    本当に本当にありがとうございました🙈💖

タナ・カー‪‪☺︎‬ 様
    いつもご来店ありがとうございます✨✨
    気に入って頂いてよかったです😭💓
    そろそろ伸びてくる期間だと思いますので、メンテナンスカットをオススメします🎈

返信日:2020年5月25日
  • えーちゃんさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。
    カウンセリングでわかりにくい画像を提示したにも関わらず、画像に近づいたヘアスタイルにしてくれました。
    感謝です!(∩^ω^∩)

えーちゃん 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    満足して頂けてよかったです🌼
    ショートヘアは約1ヶ月くらいでフォルムが変わってくるので、そのくらいでまたカットするのをオススメします!
    またぜひ担当させて頂きたいです💓

返信日:2020年4月18日
  • kunさんの口コミ

日時変更も快く対応いただきありがとうございました。
    カットも細部に渡り丁寧で、また仕上がりにも大変満足しております。

kun 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪質的に特に後ろがもこっとなりやすいと思いますので、乾かし方に注意して頂くのと、
    あとオススメメニューがもう1つありまして、チューニングというものがオススメかなと思います🎵
    縮毛矯正とトリートメントの間くらいのお薬でうねりを抑えてくれるので、今度ぜひしにいらしてください🌼

返信日:2020年4月11日
  • かなさんの口コミ

黒染めもしていたので、綺麗に色が抜けるか心配だったのですけど、ブリーチ2回で綺麗なミルクティベージュに染めていただきました😊
    ゆっくりとカウンセリングしてくださって、いつもは美容室の会話苦手なのですけど、吉田さんのおかげでリラックスできました!元気もらいました、ありがとうございました!

かな 様
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです💓
    そして気分転換に来て頂いてありがとうございます🌿
    ハイトーンカラー、めちゃめちゃ似合ってましたね🥰
    ニューカラー思う存分楽しんでください✨
    ムラサキシャンプーでのケアもしっかり行ってくださいね🌼

返信日:2020年4月10日
  • ともかさんの口コミ

想像以上の仕上がりに満足です🥰
    とても綺麗なカラーを入れてもらいました☺︎

ともか さま
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けてよかったです💓
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    またぜひカラーしにいらして下さい♪

返信日:2020年4月5日
  • あゆかさんの口コミ

話しやすくていい感じでした!

あゆか 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    初前髪パーマいい感じでしたね💓
    今回は薬の強さで言うと、中くらいで調合させて頂きました!
    手でアイロンするみたいに伸ばしながら & 分け目をぼかす感じで乾かしてくださいね⭐️
    メンテナンスでもまたよろしくお願いします♪

返信日:2020年3月29日
  • Ayumiさんの口コミ

凄く好みのカラーにしていただいて本当に嬉しいです💖
    是非次もお願いします!!

タナ・カー‪‪☺︎‬ 様
    嬉しいクチコミありがとうございます💓
    その後カラーの褪色などはいかがでしょうか??
    パープルシャンプーで色落ちは綺麗になってくれてると思いますので、次は全体ブリーチをして、よりベージュカラーにしていきましょうね♪♪

返信日:2020年3月28日
  • mkさんの口コミ

前回カラーをしていただいてとても気に入ったのでまたお願いしました!カウンセリングが丁寧なので仕上がりも安心できます!ありがとうございました!

mk 様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    そして口コミもありがとうございます💓
    1ヶ月~1ヶ月半でまたカラーして、
    どんどん髪の毛にカラーを定着させていきましょうね🌸

返信日:2020年3月14日
  • あいりさんの口コミ

追加の注文をしたのにもかかわらず全部丁寧で嬉しかったです!要望にもしっかり答えてくださりすごく気に入っています☺︎

あいり 様
    嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    初髪質改善、すごく綺麗になってましたね🥺!
    大体持ちは2ヶ月くらいなので、その後またチューニングを続けて頂くともっと綺麗になりますのでまたしましょう🌼
    そしてまたいっぱいお話しましょうね🥰

返信日:2020年2月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す