SALOWIN天神店 : wakanaの掲載
SALOWIN天神店 : wakanaのプロフィール画像
SALOWIN天神大名 SALOWIN天神店 : wakana

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅15分 / 天神駅15分

SALOWIN天神店 : wakanaの口コミ

• mimimiさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    はじめに細かくカウンセリングしていただき、
    最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    久しぶりのカットカラーでしたがとても満足できました!
    また宜しくお願い致します✨

mimimi 様
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨
    バッサリカットでしたね😳♥
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    短くされてるのと、髪質的にこまめにカットやトリートメントをしてヘアケアをすると今のスタイルを維持できますのでまた是非ヘアメンテナンスされにいらしてください🎵
    洗い流さないトリートメントのミルキィは癖が特に強い所から毛先に揉みこんでケアするのがオススメです⭐️

返信日:2020年2月10日
  • 勝志さんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思えるような場所でした。

勝志 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    三条店に足を運んで下さってありがとうございます🎵
    仕上がりや接客、喜んで頂けてよかったです!
    ツイストパーマすっごく似合われてました✨
    ワックスは500円玉くらい出して手のひら全体に伸ばして使って下さいね🌈
    揉みこんでセットするのがコツです!!!

返信日:2019年12月29日
  • mkさんの口コミ

カウンセリングの際、参考画像を見せながら説明してくださったのが丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも可愛いカラーでとても気に入っています💎
    ありがとうございました^^またお願いします!

mk 様
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    その後カラーの退色などはいかがでしょうか??💙
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    どんどんシルバーっぽく抜けてくると思いますので、もっとネイビーカラー楽しみたい場合はまた1ヶ月以内でカラーするのをおすすめします💓
    色抜けがすごく綺麗だと思いますので色抜けも楽しんで下さい✨
    ブリーチ回数も多いので今度トリートメントしましょうか🐰🐰

返信日:2019年12月29日
  • 薫さんの口コミ

今回もいい感じにパーマかけてくださってありがとうございました☺︎
    大満足です!🇹🇭

薫 さま
    いつもご来店ありがとうございます✨✨
    今回もいい感じにパーマあたりましたね♪
    また年明け前にぜひご来店お待ちしております🇹🇭🇹🇭

返信日:2019年11月2日
  • アスカさんの口コミ

髪色を決める時には丁寧な説明をして下さいました!施術もスムーズで、何より気さくに声をかけてくださり楽しかったです☺️♩またお願いします!有難うございました\(^o^)/♥️

アスカ 様
    いつもご来店ありがとうございます💓
    喜んで頂けてよかったです⭐️⭐️
    トーンアップカラーをされてるので、色が落ちやすかったりします!また近々メンテナンスしにいらしてください🍁🧡

返信日:2019年9月27日
  • 薫さんの口コミ

髪の毛の生え癖をみて柔軟な対応をして下さって自分に合った髪型にしてもらいました〜☺︎
    今回も大満足です!ありがとうございました☺︎

薫 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    いつもと少し違う感じのパーマ、すごく似合われてましたね😍
    また2ヶ月後くらいぜひ担当させてください🦉🐤🐦🐣🐔🧡

返信日:2019年9月12日

初めて来店した美容院で不安だったのですが、要望に沿いながら可愛いウルフにしてもらえて本当に感謝です!
    トリートメントで傷みも軽減してうれしい💆🏻‍♀️
    たのしくお話もできて、次回からもぜひお願いしたいと思います🧚‍♀️

アキコ 様
    嬉しい口コミありがとうございます💓
    そんな風に言ってもらえて嬉しいです🌈
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    ハイダメージされてるので、これから髪の毛を治療してキレイにして行きましょうね✨✨✨
    そしてまたいっぱいお話しましょっ🥰

返信日:2019年9月12日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    ステキな髪型にしていただけて嬉しかったです!
    色落ちも楽しめそうなのでまた抜けたらお世話になろうと思います😌
    次回も楽しみです!

s 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    しっかりトーンダウンさせて頂いたのですが、色味が抜けやすいと思いますのでメンテナンスでまた色足ししましょうね💓

返信日:2019年8月22日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたがとてもきれいに染めていただけました!担当の方も丁寧で可愛かったです(*´꒳`*)ありがとうございました!

ひかり 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨
    その後髪色はいかがでしょうか??
    ぜひ3週間以内のメンテナンスでカラーの足しが出来ますので起こしください🌈❤

返信日:2019年8月22日
  • 彩七さんの口コミ

わたしの好みにできるだけ近づくようにいろいろ提案してくださったり、その他世間話などもとても楽しくしてくださりました。
    髪の毛の長さ、色も全て希望通りで大変喜んでいます😌
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!

彩七 さま
    嬉しい口コミありがとうございます🌈
    アイコンにまでして頂いて嬉しいです😂💓
    その後髪色はどんな感じでしょうか??
    メンテナンスもしこれそうでしたらぜひ状態を見せて頂きたいです🥰

返信日:2019年8月7日
  • 凜さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くカットしていただき感謝です。🥰
    楽しく話も出来たのでとても良かったです!!

凛 さま
    嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    ショートヘアすごく似合われてました💓
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    近いうちにチューニングしたいですね!
    またのご予約お待ちしてます🌈

返信日:2019年8月7日
  • みなさんの口コミ

とってもかわいい色にして下さって、ありがとうございました!!

みな 様
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    オレンジベージュカラーとっても似合われてましたね✨✨
    またメンテナンスで髪の毛の状態見させて頂きますので、よろしくお願いします🎶🎶

返信日:2019年7月31日
  • アスカさんの口コミ

丁寧な対応 有難うございました︎☺︎❤︎
    また2日にお願いします!!

アスカ 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??⭐️⭐️
    ハイライトを大活用して沢山アレンジに挑戦してみて下さい💓
    またメンテナンスではよろしくお願いします🌿

返信日:2019年7月16日
  • あーやんさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださり
    本当にありがとうございました😭💕
    グラデーションの部分を生かして下さったり
    似合う色なども考えて下さって本当に助かりました💭
    又メンテナンスの時よろしくお願い致します😢

あーちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます💓💓
    喜んで頂けてよかったです⭐️
    色味的に抜けやすいと思いますので、またメンテナンスで色味足しとトリートメントしましょう♪♪♪

返信日:2019年6月20日
  • ゆりさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました💖
    カラー後のケアなど色々と教えていただき
    すごく助かりました!
    ありがとうございました😊😊

ゆり 様
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    しっかりアッシュカラーの色味を入れていますが、
    日頃のケア(シャンプーする時はあまり髪の毛同士をこすり洗いしない⭐️しっかり乾かす⭐️洗い流さないトリートメントをつけて保湿する⭐️) など心掛けて頂くともちも良くなりますのでぜひやってみて下さい💓

返信日:2019年6月17日
  • こしあんさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてくださいました💇🏻‍♀️
    施術もすごく丁寧でこちらの要望にも細かく対応してくださり、全てに満足でした!
    またよろしくお願いします😊

こしあん 様
    嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    時間もずらして頂きありがとうございました😭
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    ばっさりめに切ったのと、カラーもしっかり入れさせて頂いたので、もしやりにくいところございましたらメンテナンスでなんでも言って下さい💓

返信日:2019年6月16日
  • aoiさんの口コミ

すごく可愛いカラーにして頂きました!
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
    施術中も楽しいお話から髪の悩みに合わせたケア方法まで教えてくださってすごく楽しい時間でした☺︎

あおい 様
    嬉しい口コミありがとうございます💟
    そんなふうに言って頂けて嬉しいです⭐️
    その後カラーはいかがでしょうか??
    髪質的に色が抜けやすいと思いますので、またメンテナンスでしっかり色味入れて行きましょう♥️

返信日:2019年6月6日
  • ありみほさんの口コミ

すごい丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

美穂 さま
    嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    ベージュカラー、とても似合われてましたね💓
    プチ撮影にトップ画像にまでして頂いてありがとうございます💓嬉しいです🥺
    またメンテナンスで髪の毛の状態見させて頂きますので、よろしくお願いします⭐️

返信日:2019年5月27日
  • 薫さんの口コミ

接客、技術 全てが満足でした〜!
    また行きたいと思えるようなサービスでした⭐️

薫 さま
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    久しぶりのパーマなので乾かし方やセットの仕方気をつけてやってくださいね🥺!
    また楽しくお話しましょう🇹🇭🇹🇭🇹🇭🌞

返信日:2019年5月23日
  • funyanさんの口コミ

明るく優しく接客してくださり、色も自分好みにしてくださりとても良かったです!ありがとうございました

funyan 様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    ピンクみは色落ちが早いのでぜひメンテナンスでピンクみの入れ足しをオススメしてます💓

返信日:2019年4月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す