SALOWIN天神店 : wakanaの掲載
SALOWIN天神店 : wakanaのプロフィール画像
SALOWIN天神大名 SALOWIN天神店 : wakana

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅15分 / 天神駅15分

SALOWIN天神店 : wakanaの口コミ

• hanaさんの口コミ

ステキな髪型にしていただき
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    安心してお任せできました!
    大満足です🥰🌸

hana さま
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    久しぶりのパーマだと思いますので、カールをくしゅっと揉みこみながら乾かしてあげてください🌈
    新しいスタイリング材も絶対活躍してくれること間違いなしなのでスタイリング楽しんでください☺️

返信日:2019年4月2日
  • ここさんの口コミ

自分の髪質のことも説明してくださって、最後まで丁寧に施術してくださいました。黒髪になるのが怖かったけど、光に当たると綺麗な色でとても気に入りました🥳また予約した時はお願いしたいと思いました🙇ありがとうございました!!

ここ さま
    嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    カラー気に入って下さってよかったです🎶
    また気分転換にでも寄ってってください🌿🌿
    次はカットメンテナンスしたいですね💇‍♀️💇‍♀️✨

返信日:2019年4月1日
  • 海里さんの口コミ

自分の要望をしっかりと聞いてくださいました!

また利用していきたいと思います。

海里 さま
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマスタイルは色んなスタイリングが楽しめますのでぜひチャレンジしてみてください🥰
    またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2019年3月16日
  • 高子さんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました😌😌😊また、次回もお願いします✨(^ω^#)

taka 様
    ご来店ありがとうございました✨
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    バッサリ切られてるのと、髪質的に広がりやすいと思いますので、前の方に意識してドライするのと、トップはふんわり乾かして頂くと収まりがよくなりますのでぜひしてみて下さい☺️♪♪

返信日:2019年2月24日

メンテナンスカットして頂きました今月もありがとうございました!来月はお世話になります🥺💓

いつもご来店ありがとうございます✨
    その後カラーはいかがでしょうか??
    いつも楽しくお話できて嬉しいです💓

返信日:2019年2月24日
  • 知世さんの口コミ

カウンセリング時に相談しながら丁寧に説明してくださって、施術前の心配もなく、また実際にカラーとカットしてもらって凄く気に入ってます! 理想の髪型にしてもらえて嬉しいです♡

SALOWIN天神店 : wakanaさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    そんなふうに言って頂けて嬉しいです😭💓
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

返信日:2019年2月11日

本当に月一で来ちゃう。。!いつもありがとうございます🤣🤣バチバチのマッシュ楽しみます◎ プチ撮影2回目でしたが実は楽しませてもらってます。。😇

SALOWIN天神店 : wakanaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    今回ばっさり切ってるのでもしやりにくいところなどがあればなんでもいってください♪
    いつも撮影もありがとうございます✨

返信日:2019年2月11日
  • りほさんの口コミ

私のせいでパーマがかけられなくなり、カットだけになってしまったのに、接客態度も変わらずサービスまでしてくださり、とても対応が良かったです
    また髪が伸びたらお願いししたいです☺︎

りほ さま
    うれしい口コミありがとうございます⭐️
    その後髪型の調子はいかがでしょうか??
    バッサリカットだったのでスタイリング方法も変わって難しいと思いますので分からなかったらぜひご相談下さい💓
    パーマは残念でしたが次は可愛いカラーしましょう😍
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年1月21日
  • 清さんの口コミ

大満足でした!本当にありがとうございました!

清 さま
    ご来店ありがとうございました✨
    バッサリカット似合われてましたね😊トリートメントもしてしっかり補修させて頂いてるので、
    これからのシャンプー後、しっかり乾かしてあげるなどのケアをすると長持ちします!ぜひやってみて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております🎈🌈

返信日:2019年1月5日

2回目お世話になりました🤖🍇
    メンズっぽさが欲しいという希望を叶えてくださって、
    すごい嬉しいです!ありがとうございました!
    来月もお伺いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました✨
    トーンアップのお色味すごく似合われてましたね💖
    カットもバッサリでしたがその後はいかがでしょうか??また今月お待ちしております✨

返信日:2019年1月1日

スッキリ!!!!しました!小松菜奈風!←
    ありがとうございました(*´-`)
    クリエイティブの撮影よかったらほんとに
    使ってください。。!!

ご来店ありがとうございました✨
    ショートヘアと秋冬カラーとても似合われてましたね💓
    ぜひ前髪だけでもスタイリング挑戦してみてください♪
    撮影またご連絡させていただきます✨

返信日:2018年11月30日
  • s...さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました!
    傷んでいた毛先を切って頂きビックリするほどサラサラになりました(∩´∀`)∩
    仕上がりに大満足です。
    話しやすくメイクの話も聞けて嬉しかったです。

史帆里 様
    嬉しい口コミありがとうございます💓
    仕上がり満足して頂けて良かったです☺️
    次はカラーもして更に髪の毛のメンテナンスして行きましょう!!
    メイクもまた新しい情報得たらご報告します💄💄

返信日:2018年11月7日
  • shinichiさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂いています。仕上がりもとても満足です!!

s 様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    しっかりめに染めさせて頂きましたが、定期的にまた色味を重ねて徐々にバージン毛に戻していきましょうね♪
    次はカットですね☺️またのご来店をお待ちしております⭐

返信日:2018年9月30日

とても満足しました!綺麗なカラーでスタイリングも可愛くして頂いて最高でした!

あみ 様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです💓
    顔まわりのアレンジ外巻きも内巻きも波巻きも
    なんでも楽しめるのでぜひやってみて下さい✨
    アッシュカラーもとても似合われましたね!
    またぜひカラーされにきて下さい💓

返信日:2018年9月18日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしてくださいました☺️♥️

mio 様
    口コミわざわざありがとうございます⭐
    アッシュカラーとバッサリカットとても似合われてましたね♪
    またよかったらお任せ下さい🌻✨

返信日:2018年9月6日
  • ricoさんの口コミ

カットカラーをしていただきました。
    わたしの要望をしっかり聞いてくださって
    とても満足しています!!!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、
    お喋りもしやすかったです。

りこ 様
    クチコミありがとうございます✨
    カラーもつ事を願ってます😭!
    ぜひシャンプーの仕方やケアの仕方やってみてください♪♪

返信日:2018年8月30日
  • 亜里さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ゆるふわなパーマでイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です💖💖
    また、機会があればよろしくお願いします😌💗

アリ 様
    ご来店ありがとうございました⭐
    ふんわりパーマとイメチェン前髪とても似合われてましたね☺️
    またぜひぜひお任せ下さい🌻💓

返信日:2018年8月10日
  • Lさんの口コミ

予約してからの対応が早くて、すぐに予約が取れました(*^^*)

前もってちゃんと髪型を決めていなかったのですが一緒に決めてくださったり、施術中はすごく丁寧にして頂いて嬉しかったです!
    アップヘアにすると、顔まわりの毛が左右対象の量でなかったり、長さが短すぎたりしたのが少し残念です(T_T)
    ですが、全体の量や長さはとても気に入っています♪

L 様
    ご来店ありがとうございました⭐
    顔まわりの長さと量調節申し訳ございませんでした💦
    でも気に入って下さってほんとによかったです😂
    また機会があれば顔周りのデザインもしっかりカウセリングさせて頂きたいです!✨

返信日:2018年8月10日
  • shinichiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!

s 様
    ご来店ありがとうございました✨
    初ダブルカラー、綺麗にマットとグレーのお色味になりましたね!夏休み楽しんで下さい🌻
    メンテナンスではまたしっかりカウセリングさせていただきます😊

返信日:2018年8月7日
  • らすかるさんの口コミ

本日は大変大満足でした。
    シャンプーも気持ち良く、髪型の相談にも丁寧に対応していただきました。
    他にも様々な相談に乗っていただいて、
    結果的に大幅にイメチェン出来ました。
    本当にありがとうございます。

らすかる 様
    ご来店ありがとうございました⭐
    イメチェン任せて頂いて嬉しいです!
    ヘッドスパの件すぐにご用意出来るようにしますので
    またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年8月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す