仕上がりが最高です!
理想的なショートでとてもかわいいです!
追い求めてた髪型にたどり着いた気がしました。
ありがとうございました(o^^o)
ショートヘアならではのことや、私の髪質に合ったケアのアドバイス、スタイリング方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊
仕上がりも可愛くしてもらって、とてもお気に入りです💓
1ヶ月ごとにちゃんと通うようにします😌
とても満足でした😇
初めての前髪パーマでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。メンテナンス含めて今後もまたよろしくお願いします!
いい髪色で、とても満足してます
今回もキレイな色にして頂きありがとうございました( ¨̮ )
ブリーチしたら髪パサパサになるかなと思ってたんですけど
そんなこともなく…ムラもないキレイなカズレーザーに…(笑)
折角ブリーチしたので色んなカラーしたいと思います!
またオススメのカラーとか教えてください\( 'ω')/
また来月お願いします( ¨̮ )早めに予約します!
毎度ご機嫌にしていただいております。
いつも施術前にどんな感じにするか相談に乗っていただき、その時のイメージから悪い方向に行ったことは一度もありません。
仕上がりも最高で接客も大好きです。いつもありがとうございます。
カットやカラーも最高ですが、初めての方はぜひシャンプーも体験なさってください。私は毎回天国を見ています。
とても可愛く仕上げていただきました!大変満足しています😊
今回もはじめから最後まで丁寧にしていただいてありがとうございます!!
久々ショート大満足です✨
また宜しくお願い致します✨
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
久々の短めなのでドキドキでしたが色々と丁寧にお話を聞いて下さりとても安心出来ました^^*
教えてもらった方法で頑張ってみます😆
直毛で硬い毛なのですがキレイにあてて頂きありがとうございました( ¨̮ )
施術後のメンテナンス等も丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです
ショートの気分になりつつあるので今度は是非カットとカラーをお願いします(*¨*)
初ショートとっても気に入りました❤︎
友人や家族からも似合ってると沢山言ってもらえました!!
本当に本当にありがとうございました🙈💖
丁寧なカットありがとうございました。
カウンセリングでわかりにくい画像を提示したにも関わらず、画像に近づいたヘアスタイルにしてくれました。
感謝です!(∩^ω^∩)
日時変更も快く対応いただきありがとうございました。
カットも細部に渡り丁寧で、また仕上がりにも大変満足しております。
黒染めもしていたので、綺麗に色が抜けるか心配だったのですけど、ブリーチ2回で綺麗なミルクティベージュに染めていただきました😊
ゆっくりとカウンセリングしてくださって、いつもは美容室の会話苦手なのですけど、吉田さんのおかげでリラックスできました!元気もらいました、ありがとうございました!
想像以上の仕上がりに満足です🥰
とても綺麗なカラーを入れてもらいました☺︎
話しやすくていい感じでした!
凄く好みのカラーにしていただいて本当に嬉しいです💖
是非次もお願いします!!
前回カラーをしていただいてとても気に入ったのでまたお願いしました!カウンセリングが丁寧なので仕上がりも安心できます!ありがとうございました!
追加の注文をしたのにもかかわらず全部丁寧で嬉しかったです!要望にもしっかり答えてくださりすごく気に入っています☺︎