SALOWIN天神店 : wakanaの掲載
SALOWIN天神店 : wakanaのプロフィール画像
SALOWIN天神大名 SALOWIN天神店 : wakana

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅15分 / 天神駅15分

SALOWIN天神店 : wakanaの口コミ

• 優志さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気を使わず、楽しい時間でした。
    施術もしっかり要望を聞いてくれ、満足いきました。また次回もお願いしたいです。

優志様
    ご来店ありがとうございました⭐
    次回は前髪もう少し伸ばしてパーマあてましょうね👌👌
    楽しいお話ありがとうございました😘

返信日:2018年8月1日
  • のりさんの口コミ

カラーは初めてだったのですが、薬剤の説明から色・髪型の提案まで、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗で、トークも軽快ですごく話しやすかったです。
    ぜひまた施術して頂きたいです。

のりたけ様
    初カラー任せて頂いてありがとうございます✨
    めっちゃ綺麗に染まってましたね!
    ぜひこれからも色んな色に挑戦してみて下さい💓
    またのご予約お待ちしております⭐お話いっぱいしましょう✨

返信日:2018年8月1日
  • イカミさんの口コミ

当日の突然の予約でしたが、満足のいく施術をしていただきました。三条に行く際はまたぜひ利用させていただきたいと思います。

イカミ様
    ご来店ありがとうございました⭐
    襟足すっきりなマッシュスタイルとても似合われてましたね✨
    いつでもご予約お待ちしております☺️
    またお話しましょう♪

返信日:2018年7月28日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、満足です⭐︎

あずさ様
    暑い中ご来店ありがとうございました🌻
    ショートボブとてもお似合いでした😆
    ばっさりカットしてるので、もしやりにくいなとかありましたら何でもご相談ください🌿🌿

返信日:2018年7月26日
  • ももさんの口コミ

カットとイルミナカラーをしてもらいました!
    髪の毛が思ってたより何倍も良い仕上がりでサラサラにもなって、もう大満足です^ ^
    お話も色々してもらって楽しい時間でした!
    ありがとうございました🐝🐝🐝

もも様
    ご来店ありがとうございました⭐
    カットもカラーもとても似合ってましたね!
    こちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました♡

返信日:2018年7月1日
  • ぴさんの口コミ

髪色も髪型も思い通りにしてくださってありがとうございました!♡
    またお願いしていただきたいです!
    本当にありがとうございました!!

ひより 様☆
    口コミありがとうございます♪
    前髪すっごく可愛かったです(^^)
    また機会ありましたらカットもカラーもしにいらしてください♪

返信日:2018年4月3日
  • なさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、カラーもカットもすべて思った通りで素敵に仕上がっててとっても嬉しいです♡ありがとうございました!!

なぁこ 様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂いてよかったです☆
    またよかったらカットカラーしにいらしてください(^^)

返信日:2018年4月3日
  • あかねさんの口コミ

予定通りの時間に行ったのに30分以上待たされて、漸く来たと思ったらあと10分はかかるって言われた。飲み物も聞かれたのに結局出てこなかった。いろんなサロンに行ってきたが、こんな対応されたのは初めてです。2度と予約しません。

SALOWIN天神店 : wakanaさんからの返信

本日は誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの予約管理不足でご予約が重なってしまい、長いお時間待たせてしまい心からお詫び申し上げます。
    ご来店の際に私が対応出来ずに、代わりのスタッフに対応させてしまった事、そしてドリンクなどのご提供も出来ずに申し訳ございませんでした。
    モデルさんの大切なお時間とご予定をさいてしまう形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月2日
  • ゆうせいさんの口コミ

自分好みの髪型とカラーにしてくれました。

ゆうせい様☆
    喜んで頂けてほんっとによかったです!
    カラーもカットもすごくお似合いでしたね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年2月14日

先日は有難うございました(^^)
    カウンセリングから仕上げまで
    一生懸命、丁寧にして頂きました。
    接客もとても良かったと思います(^^)
    また、機会があればお願いしたいです。

SALOWIN天神店 : wakanaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☆
    カットとカラー気に入って下さってよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年1月28日

今日はありがとうございました☆
    施術も接客も良かったです!!
    ピン1つ取るのにも慎重に気を使って取っていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

おざき様
    ご来店ありがとうございました!
    だいぶすっきりされましたね☆
    次回はカラーもしましょう♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月22日
  • みむさんの口コミ

お任せで切ってもらいましたが、いい感じに仕上げてもらうことができました!
    ありがとうございました( ^ω^ )
    これからも頑張って欲しいです。

とても丁寧で本当に良かったです!
    有難うございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す