RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の掲載
☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅21分 / 初石駅24分

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

遅い時間になってしまいましたが、
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色もとっても気に入りました❣️
    またお願いします😊✨

a様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「髪色もとっても気に入りました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳✨
    今回は、グレー系の色にしたいということで、オレンジ味をしっかりと消して、暗めでも透明感のあるお色に染めさせていただきました🌼
    いつもは、ご自宅でカラーをされることが多いとの事で、絡まりも気になっていたようでしたので、カラーと一緒にトリートメントもされるとより綺麗な色を保ちやすくなるかと思います🙆🏻‍♀️💡
    今後就活も始まってくるかと思いますので、就活が始まる前に色々なカラーを楽しんでいきたいですね😂!!
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根元が伸びて気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたぜひいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております🌟

返信日:2021年5月7日
  • miさんの口コミ

とても綺麗で理想的な色に染めていただき大満足です!
    夜遅くになってしまったのですが、最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました。髪も柔らかくツヤツヤになって嬉しいです✨気になっていたヘアケアについてもたくさん詳しく教えていただけてタメになりました!ぜひまたお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

mi様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても綺麗で理想的な色」や「髪も柔らかくツヤツヤになって嬉しいです」など、嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです☺️!
    今回は、色落ちも赤みが出にくいように寒色系のお色味を使ってトーンダウンをさせて頂きました。
    ヘアケアにご興味がお有りでしたら、カラーと一緒にトリートメントやヘッドスパも出来るメニューもございますので、是非体験してみてはいかがでしょうか😳💭
    またホームケアについて気になる事などありましたら、何なりとご相談下さい✊🏻✨
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、色落ちも気になってくる頃かと思いますので、色が気になってきた頃に是非またいらしてください!!
    またのご来店、心より待ちしております🌿

返信日:2021年5月2日
  • Aさんの口コミ

髪色が柔らかい暗色でとても気に入りました。
    多くの気遣いと、色々なお話で、とても楽しく過ごすことができました。

A様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても気に入りました」や「楽しく過ごすことができました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️🎶
    今回は、トーンダウンで、今後明るくされるご予定もあるという事でしたので、真っ黒になり過ぎず、色落ち後も赤みが出にくい様なお色で染めさせていただきました🌱
    マッサージの際に頭皮が少し凝っていたようでしたので、学校やアルバイトなどでお疲れになった際には、ヘッドスパのみのメニューもございますので、是非癒されに来てください💆🏻‍♀️✨
    これから面接、頑張ってください!応援しています💪🏻
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、色落ちや根元の伸びも気になる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております🌟

返信日:2021年4月13日
  • 優菜さんの口コミ

最高に可愛いカラーにして頂きました!
    なりたい髪色に近づけるように髪色や毛質のことについて初心者でも分かりやすいように教えてくれたり、接客も丁寧で安心して過ごせました☺︎︎
    カラーチャートと髪色を照らし合わせながら色々教えてくださったので勉強になりました〜
    しかも染めたあとなのに髪の毛がサラツヤで嬉しかったです!次もよろしくお願いします🎶

優菜様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「最高に可愛いカラー」や「接客も丁寧で安心して過ごせました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    優菜様は、色落ちした後赤みが出やすいという事でしたので、しっかりと赤みを消して、色落ち後も自然な色になるように染めさせていただきました🌿
    今回、仕上がりのサラツヤ感を気に入っていただけたようでしたので、次回はヘッドスパで頭皮の方のケアもしていくと、今回以上のサラツヤ感を実感していただけると思います💆🏻‍♀️
    日々お忙しくされているという事でしたので、ご無理なさらず、また楽しいお話聞かせてください🌟
    1ヶ月〜1ヶ月半程すると、色落ちも気になってくる頃かと思いますので、色が気になってきた頃に是非またいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております🌈

返信日:2021年7月4日
  • ひなちゃんさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。難しい注文、時間を言ってしまったのにもかかわらず全力を尽くしていただきとても嬉しかったです。

ひなちゃん様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます😊✨
    「綺麗な色にしていただきました」や「全力を尽くしていただきとても嬉しかったです」など、嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです🙇🏻‍♀️
    今回は、全体のブリーチと、ピンクのポイントカラーを入れたいという事で、ブリーチで明るさを均一に明るくして、全体にシルバーとインナーカラーでピンクを入れさせていただきました。
    次はまた、他のお色を入れて楽しむのもいいですね💡
    今度、ディズニーに行けた時には、またミニーちゃんのグリーティングをループ出来るといいですね😢💭
    またのご来店、心より待ちしております🌈

返信日:2021年4月9日
  • さーなさんの口コミ

とても居心地が良かったです^^*
    仕上がりも大満足でした🤩🤩

まりも様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます😊🌸
    「居心地がよかった」や「仕上がりも大満足でした」など、嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです☺️💭
    今回は、就職に向けてということで、暗めのシルバー系のお色で染めさせていただきました。
    まりも様も気になられていたように、毛先の引っ掛かりなども気になったので、トリートメントも一緒にやってみるのもいいですね🙆🏻‍♀️🌈
    就職前に、お友達とたくさん楽しんで来てください✊🏻!!
    またのご来店、心より待ちしております💡

返信日:2021年3月28日

お話もとても楽しく、シャンプーやトリートメントの方法など参考になる事を沢山教えていただきました。
    オーナーさんが細かくチェックしてくれるので、安心して施術を受けることができます。

希望していた通りの色味になり、仕上がりに大満足しています。シャンプー・マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

し様

「カウンセリングから施術はもちろん、お見送りまでとても丁寧な方・お店です。」や「シャンプー・マッサージがとても気持ちよかったです。」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💡
    今回は、暗めのトーンで、グリーン系の赤みが出づらいお色で染めさせて頂きました。
    頭皮が少し凝っていたようでしたので、お仕事でお疲れの際には、是非カラーと一緒にヘッドスパもしてみてはいかがでしょうか?💭
    先日教えて頂いた映画を、帰りに早速調べてみたので、近々観てみようと思います😆🎶
    1ヶ月〜1ヶ月半程すると、根本の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また根本が気になってきましたら、是非またいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております💎

返信日:2021年3月24日
  • 真奈美さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です。

真奈美様

「丁寧」や「大満足」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    今回は、ナチュラルなブラウンのお色で、ツヤ感の出るように染めさせて頂きました。
    カラーをされる際、いつもトリートメントもされる言うことでしたので、次回は是非カラーとトリートメントをして、更にツヤ感を出していきましょう🙆🏻‍♀️!
    だんだん暖かくなって、体を動かすにも良い季節になって来ましたので、ジムでのトレーニングも楽しんでください😆🎶
    またのご来店、心より待ちしております💐

返信日:2021年3月24日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す