しさんからのRuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• しさんの口コミ

お話もとても楽しく、シャンプーやトリートメントの方法など参考になる事を沢山教えていただきました。
    オーナーさんが細かくチェックしてくれるので、安心して施術を受けることができます。

希望していた通りの色味になり、仕上がりに大満足しています。シャンプー・マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

☁️五十嵐 ゆいな☁️さんからの返信

し様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます😊🌸
    「カウンセリングから施術はもちろん、お見送りまでとても丁寧な方・お店です。」や「シャンプー・マッサージがとても気持ちよかったです。」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💡
    今回は、暗めのトーンで、グリーン系の赤みが出づらいお色で染めさせて頂きました。
    頭皮が少し凝っていたようでしたので、お仕事でお疲れの際には、是非カラーと一緒にヘッドスパもしてみてはいかがでしょうか?💭
    先日教えて頂いた映画を、帰りに早速調べてみたので、近々観てみようと思います😆🎶
    1ヶ月〜1ヶ月半程すると、根本の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また根本が気になってきましたら、是非またいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております💎

返信日:2021年3月24日

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す