RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の掲載
☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅21分 / 初石駅24分

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• ムーさんの口コミ

あいまいな私の要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりの色もとても素敵で大満足です!ありがとうございました⭐︎

ムー様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「要望を丁寧に聞いてくださいました」や「大満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳🌟
    今回は、赤みの出にくいベージュ系のお色で、柔らかい雰囲気に仕上げさせて頂きました🧸
    あれから、乾かす前のトリートメントなどは付けて頂いていますか?☺️💭
    ボリューム感が気になるということでしたので、次はカラーと一緒にヘッドスパもしていただくと、ふんわりしながらもツヤツヤになってくれるので、是非一度ご体験ください💡
    子育ても日々お忙しいかと思いますが、また楽しいお話聞かせてください😊🎶
    そろそろ根本の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーをしにいらしてください✨

返信日:2021年12月30日
  • はるるさんの口コミ

丁寧に説明やお話をしてくださりました。
    本当に綺麗な理想のカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです!遅い時間なのにありがとうございました✨
    室内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。又利用させていただきたいです!

遥花様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗な理想のカラーにしてもらえて、とても嬉しかった」や「雰囲気もとても素敵で居心地が良かった」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    今回は、トーンダウンということで、暗めの寒色系で、しっかりと赤みをかき消してくれるような色で染めさせて頂きました🌱
    そろそろ冬になってきて、かなり髪もお肌も乾燥を感じるかと思いますが、次はカラーと一緒にトリートメントもしてみてはいかがでしょうか😳💡
    トラックオイルの方もお受け取り頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    是非この乾燥の季節に、お肌にも髪にもたくさん使ってください☃️🌟
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本の伸びが気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーしにいれしてください😆

返信日:2021年12月6日

こんなに丁寧に接客してくれた美容院は初めてでした!
    髪の毛の調子も今までにないぐらい良いし、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです🌼
    また、トリートメントや髪の毛についての知識もとても豊富だったので話していて勉強になりました🐥
    楽しい時間を過ごせたので遠くてもまた行きたいって思いました😊

m様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「こんなに丁寧に接客してくれた美容院は初めて」や「楽しい時間を過ごせた」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊✨
    今回は、髪色を少し落ち着かせたいということで、パープル系のカラーで染めさせていただきました🎶
    今回はトリートメントをさせて頂いたので、次はヘッドスパをして頂くと、頭皮からも髪をケアしていくことができるので、次回はカラーと一緒にヘッドスパをしてみてはいかがでしょうか😳💡
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰
    またディズニーのお話たくさんしましょう😂
    1ヶ月程すると、色落ちも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください☀️
    またのご来店、心より待ちしております🌈

返信日:2021年10月24日
  • かなやんさんの口コミ

直前(前日)の予約にも関わらず、
    カラー対応してくださりありがとうございました!
    多趣味な方でしたので、お話もとても楽しかったです( ^o^ )
    カラーの色選びの際には、一つ一つ丁寧に説明・カウンセリングをしてくださりありがたかったです。

かなやん様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「お話もとても楽しかったです」や「一つ一つ丁寧に説明・カウンセリングをしてくださり」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆💡
    今回は、暗めのカラーにしたいと言うことで、赤みの出にくいベージュ系のお色で染めさせていただきました🌟
    だんだん秋も深まってきて、乾燥も気になり始めた頃かと思いますので、次はカラーと一緒にトリートメントをして、乾燥に負けない髪を目指してみてはいかがでしょうか💨
    最近はアニメ観てますか?😳
    なにか面白いアニメを発掘したら、是非教えてください😂🎶
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください🍁
    またのご来店、心より待ちしております🌈

返信日:2021年10月22日
  • ぴさんの口コミ

お姉さんのマッサージは本当に気持ちよくて最高です!
    ヘッドスパは寝てしまうくらいの気持ちよさで至福の時間を過ごせました。
    また近々行くのでその時もよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

ぴ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「本当に気持ちよくて最高です」や「至福の時間を過ごせました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    今回は、ヘッドスパということで、頭皮を診断させて頂いたところ、頭皮がお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました💆🏻‍♀️💡
    またリラックスしたい時には、是非いつでもヘッドスパで癒されにいらしてください☺️🌼
    秋は特に血行不良によって、頭皮が凝りやすくなる時期ですので、お家でも頭皮マッサージを少しでもやってあげると、リフレッシュ出来るかと思います🍁
    ヘッドスパやトリートメントの効果は、3週間ほどになりますので、また1ヶ月〜1ヶ月半を目安にヘッドスパにいらしてください😳
    またのご来店、心より待ちしております🐶🐾

返信日:2021年10月3日
  • mmさんの口コミ

綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    こんなに触り心地のいい髪は初めてです😊
    色々な髪の話も聞けて楽しかったです😊
    またお願いしたいです!宜しくお願いします✨

まな様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「こんな触り心地のいい髪は初めてです」や「またお願いしたいです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳🎶
    今回は、トーンダウンしたいということで、全体に明るく、インナーカラーが入っていたところもしっかりと均一に落ち着いた色に仕上げさせていただきました😆!!
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようでしたので、更に頭皮の方からのケアもしていただくと、トリートメントの入りも良くなりますので、次はカラーと一緒にヘッドスパもしてみてはいかがでしょうか💆🏻‍♀️✨
    今回お伝えさせて頂いたケアをやっていくと、絡まりやすい髪も少しずつ改善されてくるかと思いますので、一緒に綺麗に髪を目指していきましょう😊💡
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください☀️
    またのご来店、心より待ちしております☺️!!

返信日:2021年9月24日
  • yさんの口コミ

とてもアットホームで居心地が良かったです!

カラーは事前にわかりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることができ、仕上がりも思い通りでした✨
    シャンプーやマッサージも他で施術された際には物足りなさを感じることが多いですが、とても気持ちよかったです。

y様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「アットホームで居心地が良かった」や「仕上がりも思い通りでした」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️☀️
    今回は、トーンダウンしたいということで、赤みも出やすいとのことでしたので、落ち着いたマット系のお色に仕上げさせていただきました🦖✨
    前回の履歴で、明るめのカラーにされたとのことでしたので、次回はダメージでの色落ちを防ぐ為にも、カラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか👀!!
    秋は血行が悪くなり、頭皮も硬くなりやすかったり抜け毛が増えたりする季節になっているので、今の頭皮の綺麗さをキープする為に、プレシャンプー時などに少し頭皮のマッサージなども普段のケアに加えてしてみてください😆👌🏻
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください💐
    またのご来店、心より待ちしております☺️!

返信日:2021年9月22日
  • もよさんの口コミ

本日カラーで伺わせて頂きました。担当の方はとっても親切でお話ししやすい素敵な方でした(*´-`)髪色はお任せでお願いしましたが、似合いそうな色を提案してくれて。とても綺麗にして頂きました。お家で飼っているチワワを見せてくださり、とても可愛いかったです!最後のお見送りまでとても丁寧で、奥で練習されていた担当の方では無い方もわざわざ出てきて下さって。とても雰囲気のいいお店だなぁと思いました。また行きたいです!

もよ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「親切でお話ししやすい」や「とても雰囲気のいいお店」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆🎶
    今回は、あまり暗くせず黄み出ないような色にしたいという事で、柔らかい寒色系の色味に染めさせていただきました🙆🏻‍♀️!
    元々の髪の細さもあり、毛先が絡まりやすく、これから乾燥も気になる季節に入ってきますので、カラーをする時に一緒にトリートメントも試してみてはいかがでしょうか😳✨
    わんちゃん、とても可愛かったです🐶❤️
    次いらした時に、また是非写真見せてください🥴
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください🧚🏻‍♀️
    またのご来店、心より待ちしております☺️!

返信日:2021年9月10日
  • yuiさんの口コミ

素敵な色にいていただきとても満足しています☺︎
    とても知識が豊富でこれからスキンケアを頑張ろうと思いましたw
    次回も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします☺︎

yui様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても満足しています」や「知識が豊富」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊🎶
    髪色の制限があると言うことで、今回は暗めのブルー系のカラーで染めさせていただきました⭐️
    これから秋になってきて、血行も悪くなりやすい時期に入ってきますので、次回はヘッドスパもやってみてはいかがでしょうか💭✨
    ジムに通い始めたということで、次にいらした時にジムの感想など是非聞かせてください😆!
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください🌷
    またのご来店、心より待ちしております🤲🏻

返信日:2021年9月5日
  • moeさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました✨
    知識が豊富で、お話してて楽しかったです😊
    また伺いたいと思います!

moe様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗にカラーしていただきました」や「お話してて楽しかったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆⭐️
    今回は、トーンダウンさせていただいて、赤みが出づらい柔らかい寒色系の色味に染めさせていただきました✨
    これから秋になってきて、在宅ワークもあって血行が悪くなりやすい時期に入って来ますので、次はカラーと一緒にヘッドスパをしてみてはいかがでしょうか?💆🏻‍♀️💭
    また在宅ワークの合間などで、是非癒されにいらしてください😊
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本が伸びてくるのが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください🐾

返信日:2021年9月4日
  • あゆさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました😊
    お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです❣️

またよろしくお願いします💫

あゆ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗に染めていただき」や「お話もとても楽しかったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️💡
    今回はピンク系の色にしたいということで、柔らかいピンク系の色味に染めさせていただきました✨
    日頃から紫外線のケアもされているということでしたので、更に夏のダメージをケアして秋に入れるよう、次はトリートメントも一緒にされてみてはいかがでしょうか🧚🏻‍♀️
    今年から就職なされたということで、お忙しいとは思いますが、また推しのお話聞かせてください🥺💭
    1ヶ月〜1ヶ月半程すると、色落ちも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーをしにいらしてください🐾
    またのご来店、心より待ちしております🎶

返信日:2021年8月29日
  • さやかさんの口コミ

アドバイスなどもしてくれてカラーも満足のいく仕上がりになりました!
    初めて行きましたがこれから通いたいです🙌

さやか様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「満足のいく仕上がりになりました」や「これから通いたいです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆🎶
    今回は、夏休みの間だけカラーを楽しみたいという事で、毛先だけブリーチさせていただいて、ベージュ系のカラーを入れさせていただきました🌈
    次はカットをするとのことでしたので、カットの後はヘッドスパなどもしていくと、夏のお疲れもしっかり癒やして髪もサラツヤになるかと思います💆🏻‍♀️✨
    夏休み、たくさん楽しんでいい夏を過ごしてください☀️🌻
    次は夏休みが終わる前にカットでお待ちしておりますので、その頃に是非ご来店ください😊
    またのご来店、心より待ちしております⭐️

返信日:2021年8月14日

最後まで丁寧に施術していただきました🌟
    マッサージがとても気持ちよかったです😌

予約時間よりも遅くなってしまいましたが店長さん?
    も明るく迎え入れてくれ、帰りも皆さんでお見送りしてくださりとても感じの良い雰囲気でした😊

☁️様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「マッサージがとても気持ちよかったです」や「感じの良い雰囲気でした」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    今回は明るくしたいということで、赤みが出づらいベージュ系に仕上がるようにトーンアップさせて頂きました🎶
    紫外線も強くなってきて、明るいカラーですと色落ちも早くなりやすいので、次は紫外線でのダメージのケアも兼ねてトリートメントも一緒にされてみてはいかがでしょうか🙆🏻‍♀️!!
    今回お伝えさせて頂いたケアも、続けると髪も綺麗になっていくので、是非続けてみてください☺️👌🏻

返信日:2021年8月2日
  • yunoさんの口コミ

予約前から、お店の場所を詳しく連絡して下さりとても丁寧な印象を受けました。
    当日も、説明から施術、最後のブローまで丁寧に対応して頂き大満足でした!
    ヘッドスパは初体験だったのですが、ちょうど良い力加減で上手にマッサージして頂き後半はウトウトしてしまうくらい本当に気持ちよかったです!
    また、共通の趣味もあったのでお喋りしている時間もとても楽しく、最初から最後まで本当に楽しく癒されました🥰
    他のスタッフさんも明るく親切で美容院の雰囲気も良かったです。
    美容師さんならではの知識を教えて頂いたり、髪のケア方法やセットの仕方も教えて頂きとても勉強になったし、これから実践していきたいと思います。
    本日は素敵な時間を本当にありがとうございました!
    子育て中なので1人の時間を作るのがなかなか難しいのですが、また時間ができたらぜひ伺いたいです。

yuno様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧に対応して頂き大満足でした」や「本当に気持ち良かったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️✨
    今回は、ヘッドスパという事で、産後の抜け毛の生え変わりの部分が目立ってしまったり、少し頭皮がお疲れのご様子があったので、ツヤやまとまりも出やすいようなオーセナムという種類を使ってヘッドスパさせていただきました🙆🏻‍♀️❣️
    髪の方もブリーチの部分があったりもするので、ヘッドスパとトリートメントを交互にしていくと、髪も頭皮もバランス良くケアが出来ると思うので、次は是非トリートメントもやってみてください😊🎶
    今度はシーに行くという事で、次にいらした時に是非楽しいお話聞かせてください🌋🌊
    ヘッドスパやトリートメントの効果の持ちが、大体3週間程が限度になっていますので、1ヶ月程度を目安にご来店頂けると、効果が持続しやすくなってきますので、また近いうちお時間ができたらご来店ください👌🏻

返信日:2021年7月18日
  • もさんの口コミ

アットホームなサロンで居心地が良かったです
    カラーチャートを見ながらカラー剤のこともいろいろ教えてくださり、ためになりました
    髪の毛のケアのこともたくさん教えてくださったので、今後の参考にしたいと思います
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて感動しました😌

も様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「居心地が良かったです」や「とても気持ちよくて感動しました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊🎶
    今回は、ベージュ系にしたいということで、全体的に明るくしながらも、色味も入るように染めさせていただきました🙆🏻‍♀️
    頭皮が、日々のお疲れもあるのか少し凝っていたようでしたので、次はカラーと一緒にヘッドスパをして頭皮からケアをしていくのもいいですね◎
    お家でのケアも、毎日する事によって少しずつ効果が出て来ますので、是非続けてみてください☺️✨
    1ヶ月半〜2ヶ月すると、根元の伸びが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまた染めにいらしてください!

返信日:2021年7月15日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもとても綺麗に染めて頂けて大満足です。
    なによりヘッドマッサージなどがとても力強くて本当に気持ちよかったです。

ぴ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても丁寧な対応でした」や「力強くて本当に気持ちよかったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️
    今回は、オリーブ系の色味にしたいと言うことで、透明感もありつつ、元のピンクの色味が消えるようにしっかり色を入れさせていただきました🧚🏻‍♂️🌿
    シャンプーやヘッドマッサージを気に入っていただけたようでしたので、次回はヘッドスパで頭皮のケアをしていくと、頭皮のコリも一気に解されて髪もサラツヤになります😆❣️
    お仕事もお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、また癒されにいらしてください🐾
    1ヶ月〜1ヶ月半程すると、色落ちも気になってくる頃かと思いますので、色が気になってきた頃に是非またいらしてください。
    またのご来店、心より待ちしております💎

返信日:2021年7月5日
  • とととさんの口コミ

今日は髪の毛を綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったし、とても素敵な方に染めて頂き嬉しいです(*^^*)

今度はヘッドスパもお願いいたします。

ありがとうございました🥰💓

ととと様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「髪の毛を綺麗に染めて頂きありがとうございました」や「シャンプーもマッサージも気持ちよかった」など、嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです☺️🌈
    今回は、元々あったインナーカラーを目立たなく暗くしていきたいということで、ピンク系のお色味を使って、全体に均一に近づけるように染めさせていただきました🙆🏻‍♀️✨
    インナーカラーがあった部分は、ブリーチ毛が残っている状態ですので、カラーと一緒にトリートメントもして行くと、ダメージも気にならずにカラーが楽しめるかと思います😊☀️
    レイヤースタイルがとても素敵だったので、お家でも今回させて頂いたセットを是非挑戦してみてください🎶
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本の伸びが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください⭐️
    またのご来店、心より待ちしております💐

返信日:2021年6月18日
  • 裕司さんの口コミ

今回暗くしたくて予約して、暗すぎずちょうどよく染まってよかったです!

裕司様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「暗すぎずちょうどよく染まって良かったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊✨
    今回は、暗くしたいという事で、次のカラーでも明るく出来るようなカラー剤を使って暗めに染めさせていただきました🙆🏻‍♀️
    これから紫外線も強くなってくると、色落ちも早くなってくるので、紫外線のダメージ対策にトリートメントもしっかりしてあげると色の持ちも良くなってくるかと思います💡
    学生様と言うことで、授業や課題など忙しいかと思いますが、頑張ってください👨🏻‍🎓✏️
    1ヶ月ほどすると、色落ちが気になってくる頃かと思いますので、また色を入れたくなりましたら、是非いらしてください😊!!
    またのご来店、心より待ちしております💐

返信日:2021年6月17日
  • まさんの口コミ

最高に理想のカラーにしていただき大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、難しい要望だったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました‪(*ˊᵕˋ*)
    お店の雰囲気もよくまた利用させて頂きたいと思います!

ま様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「理想のカラー」や「完璧に仕上げて頂きました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️💐
    今回は、暗くしたいという事で、明るい毛先の部分までしっかり暗くなるようなお色で染めさせて頂きました🎶
    髪の長さもあるので、毛先の絡まりが少しあるようでしたので、トリートメント等もして頂くと、綺麗なロングを維持出来るかと思いますので、次回はカラーと一緒にトリートメントをしてみると良さそうですね👀✨
    ご自身でネイルをされているとお聞きして、とっても可愛かったので、次回いらした時にまたネイル見せてください💅❤️
    2ヶ月ほどすると、色落ちが気になってくる頃かと思いますので、また色を入れたくなりましたら、是非いらしてください😆
    またのご来店、心より待ちしております✨

返信日:2021年5月29日
  • まろさんの口コミ

初めてブリーチ・カラーをやるにあたって、丁寧に説明をしていただきました。
    カラーもとてもきれいに仕上げていただいてとっても満足です。
    ありがとうございました🙇

まろ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧に説明をしていただきました」や「とっても満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊🎶
    今回は初めてのブリーチ・カラーという事で、毛先をブリーチして、ピンクをしっかり入れたカラーをさせて頂きました🌷
    ピンクの色味が抜けて来ますと、他にも色を変えて楽しめるかと思いますので、次は迷われていたオレンジやベージュなどにも是非挑戦してみましょう😳✨
    映画がお好きとお聞きしたので、今度おすすめの映画色々教えてください🎬📽
    1ヶ月程しますと、徐々に色が落ちてくると思いますので、また色を入れたくなった頃にご来店ください😆

返信日:2021年5月24日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す