yunoさんからのRuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• yunoさんの口コミ

予約前から、お店の場所を詳しく連絡して下さりとても丁寧な印象を受けました。
    当日も、説明から施術、最後のブローまで丁寧に対応して頂き大満足でした!
    ヘッドスパは初体験だったのですが、ちょうど良い力加減で上手にマッサージして頂き後半はウトウトしてしまうくらい本当に気持ちよかったです!
    また、共通の趣味もあったのでお喋りしている時間もとても楽しく、最初から最後まで本当に楽しく癒されました🥰
    他のスタッフさんも明るく親切で美容院の雰囲気も良かったです。
    美容師さんならではの知識を教えて頂いたり、髪のケア方法やセットの仕方も教えて頂きとても勉強になったし、これから実践していきたいと思います。
    本日は素敵な時間を本当にありがとうございました!
    子育て中なので1人の時間を作るのがなかなか難しいのですが、また時間ができたらぜひ伺いたいです。

☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

☁️五十嵐 ゆいな☁️さんからの返信

yuno様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧に対応して頂き大満足でした」や「本当に気持ち良かったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️✨
    今回は、ヘッドスパという事で、産後の抜け毛の生え変わりの部分が目立ってしまったり、少し頭皮がお疲れのご様子があったので、ツヤやまとまりも出やすいようなオーセナムという種類を使ってヘッドスパさせていただきました🙆🏻‍♀️❣️
    髪の方もブリーチの部分があったりもするので、ヘッドスパとトリートメントを交互にしていくと、髪も頭皮もバランス良くケアが出来ると思うので、次は是非トリートメントもやってみてください😊🎶
    今度はシーに行くという事で、次にいらした時に是非楽しいお話聞かせてください🌋🌊
    ヘッドスパやトリートメントの効果の持ちが、大体3週間程が限度になっていますので、1ヶ月程度を目安にご来店頂けると、効果が持続しやすくなってきますので、また近いうちお時間ができたらご来店ください👌🏻
    またのご来店、心より待ちしております🌻

返信日:2021年7月18日

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す