こんにちは!
先日は素敵なネイルをありがとうございました💖
選べる色、種類がたーくさんある中で
優柔不断なわたしに寄り添い、そして的確なアドバイスをたくさんしてくださいました!!
爪の状態を見ながら爪に優しくネイルできるようなご提案をしてくださったり、
爪の形もすーごく綺麗にしていただたりと、大満足です!
またお願いしたいです☺️
ps.無事にそのあとの予定にも間に合いました!
ご配慮いただきありがとうございました!
デザインが可愛くて迷ったけどすっごく気に入ってます!
見るたびかわいくて、嬉しい!
丁寧な施術と動画も見れて居心地も良かったです、次回もお願いします!
こまめに、声をかけてくださって
常に気にかけて下さり、
丁寧な施術を受けれました。
仕上がりもとっても可愛くて満足です。
ありがとう︎ございました。
リピートします♡
爪がボロボロだったにも関わらず、ひとつひとつ分かりやすく説明して施術して下さり、とても素敵な指先にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
施術と対応がとても丁寧で
居心地も良かったです☺️
またお願いします!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
前回とは別で大人っぽい感じにして、デザインも可愛くて最高です🎶
足元を可愛くしてくださるだけで本当にテンションが上がるので、毎月の楽しみです🙇🏻♀️🎶
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
2回目ということでオフ込みで前回と同じ施術をしてもらいました。オフもパーツをつけるのも上手で対応もとても丁寧で良かったです。前回は気になるところが無かったのですが今回のネイルの左中指と右の小指のデザインが思っていたものと違くて(見本ではマグネットラメ?グラデーションになっていると思っていたのですが実際そうなっていなく、境目がしっかり分けられている感じ)少しだけ心残りがありました🥲その場で言えなかった私も悪いです🙇🏻♀️💦
先日はありがとうございました!!
初のフットネイルをこちらでやれてよかったです🫶🏻💞
色めちゃくちゃ可愛いです‼️👍🏻
次は指先をやりたいと思います!!
あと、、こちらが早く来すぎてしまっただけなので、申し訳ないとか全然思わないでください!🥺🙇🏻♀️
色の種類が600種類と書いてあったので、楽しみにしてましたが、30種類くらいしか見せてもらえず残念でした。
そのような記載をしないでほしいです。
亀裂の補修をしてもらいましたが、帰ったあと痛みがあったので納得できるものではなかったです。
デザインもたくさんの中から選べて迷ってしまいました!可愛くしていただいて満足です!
お時間の変更の対応や
お店での接客とてもよかったです。
仕上がりも満足しました
またお願いしたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
毎回満足のいくネイルに仕上げて下さりありがとうございます😣🩷🩷
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
仕上がりも春っぽいネイルで可愛くしてもらえました。
とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました。対応ひとつひとつが本当に丁寧で、Netflixも見させてもらいました。本当にありがとうございました😽
ありがとうございました!!またお願いします🙌
案内の時点からあまりいい気はしなかった
靴脱いでる時にはもういなくて先に施術の席へ行っててどこの席なのか案内されず探してしまった、
時間変更を頼まれて承諾したが施術始まる前に時間変更ありがとうございましたの一言もなかった、
予約したプランの見本にあった画像出したらそれはプラス金額のやつですねと言われて、なぜその金額でできない見本を掲載するのか意味がわからなかった
その話をしてから機嫌取るかのように棒読みで今日は時間変更ありがとうございました〜って言われて終始不快でした
帰りも違う靴指さしてこれでしたっけ?靴と言われてそりゃ見届けず先にスタスタ行ってたからわからないよねって感じでした、最悪ですもう2度といかないです
初ジェルネイルとても可愛いして頂きました大満足です!!
またぜひお願い致します🙇💓
施術が丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!またお願いしたいです!
本日は誠にありがとうございました✨オフから最後の仕上げまで終始とても丁寧にしていただき、また私の体調も気遣っていただきありがとうございました😭マグネット可愛くしていただきとても嬉しいです!ネイルの長さ調整、ケアからマグネットの仕上げからとにかく丁寧かつスムーズで私の意見も確認しながらご対応いただき、またネイル中のお話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました!🙇
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。
とても気さくな素敵な方でお話も楽しくあっという間に時間がたってしまいました。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!!!