あちゃんさんからのCULET YUIの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

案内の時点からあまりいい気はしなかった
    靴脱いでる時にはもういなくて先に施術の席へ行っててどこの席なのか案内されず探してしまった、
    時間変更を頼まれて承諾したが施術始まる前に時間変更ありがとうございましたの一言もなかった、
    予約したプランの見本にあった画像出したらそれはプラス金額のやつですねと言われて、なぜその金額でできない見本を掲載するのか意味がわからなかった
    その話をしてから機嫌取るかのように棒読みで今日は時間変更ありがとうございました〜って言われて終始不快でした
    帰りも違う靴指さしてこれでしたっけ?靴と言われてそりゃ見届けず先にスタスタ行ってたからわからないよねって感じでした、最悪ですもう2度といかないです

CULET YUIのプロフィール画像

CULET YUIさんからの返信

あちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、終始不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    時間変更のお時間より早めのご来店だったのでお席の準備が整っていませんでした。その為お履き物を交換していただいていたタイミングで私が一度席へ戻ってしまい混乱させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

画像の件ですが、グラデーション全体のイメージがわかりやすいように今回の画像をメニューに追加させていただいていました。
    今後同じ様な混乱が起こらない様、掲載欄に画像の詳細を載せさせていただきました。
    数々の至らない点をご指摘いただきありがとうございます。
    これらも技術、接客共に精進してまいります。
    この度はご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年3月21日

CULET YUIの口コミ

CULET付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CULET付近の駅のネイルサロンを探す