TOWVALLEY所属・Hikaru Takahashiの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅5分 / 中目黒駅10分

TOWVALLEY所属・Hikaru Takahashiの口コミ

Iさんの口コミ

ハイトーンで髪の毛の傷みも酷く、美容師さん泣かせの髪だと思うのですが、理想通りの綺麗なカラーや髪型にして頂けて大満足です☺️
    終始様々な提案をして頂き、丁寧で素敵な施術でした。
    数日経ちましたが髪もさらさらで色落ちも綺麗です!
    是非また宜しくお願い致します!

とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪の癖を活かしたスタイルにしていただけて非常に満足しております。

• kumikoさんの口コミ

カットがとても上手で施術も丁寧にやっていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 美穂子さんの口コミ

大まかなスタイルしか決めていなかったのですがとても丁寧に対応していただきました。

• たいさんの口コミ

相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にしていただき大満足です。
    ありがとうございます

• Cotaroさんの口コミ

お伝えしていたイメージを超えてくる完成度に感激しました。
    とても技術が高い方でまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

相談に乗っていただきながら、かわいく仕上げていただきました。扱いやすく、とても気に入っています。

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!カラーなど詳しく決めずに行きましたが、考えを汲んで色を決めて下さり感謝しています(^ ^)就活が終わったら次は可愛い色にしに行きたいです!

傷んでいる髪について色々教えてくださいました。ブローやセットの仕方まで教えていただけて、とても満足です😊

• Cotaroさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で営業後でしたが居心地が良かったです。

• おはさんの口コミ

優しくて丁寧でとっても気が利く方ですごく楽しかったです!

全然決めてなくてお任せにばっかりしてしまったのに、とっても気に入りました
    また来たいです( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

• さささんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

ミニモでのやり取りも とても 丁寧で 仕事も丁寧で アドバイスなども ありがとうございました😊
    カットも お任せだったのに こちらの事を考えてくれた仕上がりでした。
    自分の練習とか挑戦とかではなく お客様として 仕事をしてくれたように感じます。
    髪は手入れしやすくなり サラサラです。カットは 気に入らないカットをされたら 伸びるまでしたすら我慢するしかないので いくら無料といえ 考えますが 高橋さんは お客様の事を考え 満足できる仕事をしてくれる方に感じました。 ありがとうございました😊サラサラで手入れしやすくなり大満足です〜〜

• 莉咲さんの口コミ

すごく安いのにとても丁寧に施術していただいて大満足です〜〜!!また次も切ってもらいたいです!!

Hikaru Takahashiさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホットペッパーなどでも、お得なプランでご予約をお受け出来るので、お時間など都合がよろしい時間を指定して、またご連絡頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております♪

返信日:2018年10月27日
  • kenyaさんの口コミ

接客や施術はもちろん、スタイリングの方法やスタイリング剤の使い方まで非常にご丁寧に教えてくださって非常に親身になって接客をしてくださいました。

Hikaru Takahashiさんからの返信

口コミの返信が遅くなって申し訳ありません!
    メンズのお客様は少ない方ですので、またご連絡頂けたらて思います!

返信日:2018年10月27日

今日はありがとうございました。カット、いい感じです。スッキリしました!

Hikaru Takahashiさんからの返信

定期的にメンテナンスカットして、まとまりの良いように調整しましょう!
    連絡お待ちしてます!

返信日:2018年9月13日
  • g.さんの口コミ

タダなのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました!お話もたくさんしてくださり、ドライヤーのしかたなども教えていただきました!またお願いしたいです^_^

Hikaru Takahashiさんからの返信

こちらこそ、急なお願いに対応して頂きありがとうございました!
    ぜひ、次回いらした際には、またお話しの続きをお聞かせください!

返信日:2018年9月4日

とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも素敵に仕上げてくださって、満足です!

Hikaru Takahashiさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    天候の悪い中お越しくださりありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです!

• Kanaさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!ずっと喋り続けてたのに構ってくれてありがとうございました。笑
    今度はハイライト入れてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))

Hikaru Takahashiさんからの返信

とてもお話ししやすくて、こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    ハイライトのご連絡お待ちしてますね!

返信日:2018年8月23日
  • まいさんの口コミ

日頃のケアについても教えて下さったりと、とても満足でした。仕上がりもとても良くて、満足でした!どうも有難う御座いました♪

Hikaru Takahashiさんからの返信

クチコミのチェックが遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらこそありがとうございます!
    またご連絡頂けるよう、努力していきます!
    連絡お待ちしてます!

TOWVALLEY付近の駅の美容室・美容院を探す