ハイトーンで髪の毛の傷みも酷く、美容師さん泣かせの髪だと思うのですが、理想通りの綺麗なカラーや髪型にして頂けて大満足です☺️
終始様々な提案をして頂き、丁寧で素敵な施術でした。
数日経ちましたが髪もさらさらで色落ちも綺麗です!
是非また宜しくお願い致します!
とても丁寧な対応をしていただきました。
髪の癖を活かしたスタイルにしていただけて非常に満足しております。
本日はありがとうございました!
カットがとても上手で施術も丁寧にやっていただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
大まかなスタイルしか決めていなかったのですがとても丁寧に対応していただきました。
相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にしていただき大満足です。
ありがとうございます
お伝えしていたイメージを超えてくる完成度に感激しました。
とても技術が高い方でまたお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。
相談に乗っていただきながら、かわいく仕上げていただきました。扱いやすく、とても気に入っています。
とても丁寧に対応して頂きました!カラーなど詳しく決めずに行きましたが、考えを汲んで色を決めて下さり感謝しています(^ ^)就活が終わったら次は可愛い色にしに行きたいです!
傷んでいる髪について色々教えてくださいました。ブローやセットの仕方まで教えていただけて、とても満足です😊
当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で営業後でしたが居心地が良かったです。
優しくて丁寧でとっても気が利く方ですごく楽しかったです!
全然決めてなくてお任せにばっかりしてしまったのに、とっても気に入りました
また来たいです( ¨̮ )
ありがとうございました!!!
丁寧な対応ありがとうございました。
ミニモでのやり取りも とても 丁寧で 仕事も丁寧で アドバイスなども ありがとうございました😊
カットも お任せだったのに こちらの事を考えてくれた仕上がりでした。
自分の練習とか挑戦とかではなく お客様として 仕事をしてくれたように感じます。
髪は手入れしやすくなり サラサラです。カットは 気に入らないカットをされたら 伸びるまでしたすら我慢するしかないので いくら無料といえ 考えますが 高橋さんは お客様の事を考え 満足できる仕事をしてくれる方に感じました。 ありがとうございました😊サラサラで手入れしやすくなり大満足です〜〜
すごく安いのにとても丁寧に施術していただいて大満足です〜〜!!また次も切ってもらいたいです!!
接客や施術はもちろん、スタイリングの方法やスタイリング剤の使い方まで非常にご丁寧に教えてくださって非常に親身になって接客をしてくださいました。
今日はありがとうございました。カット、いい感じです。スッキリしました!
タダなのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました!お話もたくさんしてくださり、ドライヤーのしかたなども教えていただきました!またお願いしたいです^_^
とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも素敵に仕上げてくださって、満足です!
遅い時間からありがとうございました!ずっと喋り続けてたのに構ってくれてありがとうございました。笑
今度はハイライト入れてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
日頃のケアについても教えて下さったりと、とても満足でした。仕上がりもとても良くて、満足でした!どうも有難う御座いました♪