出雲 莉奈の掲載
alb【アルブ】 アルブ 出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

出雲 莉奈の口コミ

色々な提案をしてくださって理想のカラーになりました!
    いつもありがとうございます☺︎

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️🌼

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙆‍♀️💞

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年6月22日
  • まなみさんの口コミ

丁寧に接客してもらってとても良かったです!!
    私に合うように髪も切って下さり理想の髪型になれました😊🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回ボブにバッサリとスタイルチェンジしましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌🌼
    とってもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

• チョコさんの口コミ

今日は私のイメージを確認しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!途中途中で色々と気遣って頂いて嬉しかったです。久しぶりのパーマでしたが大満足でした!またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回カラーは施術しませんでしたので、また何かカラーのことでも気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております🌼

• 加来雅美さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、なりたいイメージ通りにしていただけました!
    髪色も今まではどこの美容院へ行っても納得がいっていなかったのですが、今回はやっと満足のいくカラーになりました(^^)
    パーマ、カラー、カットと長い時間でしたが、お手洗い大丈夫ですか?と聞いてくれたり、飲み物を新しくもってきてくれたりして快適に過ごせました!
    いつも美容院を転々としてましたが、ここは通おうかなと思います!
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回初パーマとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌

カラーも、ハイライトが入っていたので立体感や透明感が出てとってもお似合いでした🌼

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

• ma.さんの口コミ

施術して頂いてから何日たっても広がらないしパサつかないししっかりまとまってくれて本当に驚いております😳😳😳
    1年ぶりにショートにするのにくせが出て広がってしまうのがずっと不安だったので本当に本当に凄いです大満足です😳😳
    これからもしっかりケアしてキープできるように頑張ります!
    ほんとにありがとうございました!!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😌🌼

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回ばっさりとスタイルチェンジしましたが、日にちが経ってもまとまってくれているみたいで良かったです💞

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね♪

返信日:2019年5月2日

理想の髪色にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😌

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌼
    またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね♪

返信日:2019年5月2日
  • さとさんの口コミ

とても良い色にしていただき、満足です!

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️💞

色がとっても綺麗に染まって仕上がりも気に入って頂けて良かったです😫

今回明るめのお色で薄く色をのせさせていただきましたが、ブリーチを何度かされてますので時間が経つと色落ちが気になってくるかもしれないので、その際はいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2019年4月19日
  • こばさんの口コミ

初めて利用しましたが最初のカウンセリングからとてもよかったです!
    この色とこの色を混ぜれば希望の色に近づけるなどとアドバイスをいただきました。
    染める時も絡まったところなど丁寧に解いてくれて安心して任せられました!
    出来上がりも理想通りで満足です!また利用します!

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️💞

お色とっても綺麗に染まって、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ブリーチの履歴もありますので時間が経つと色落ちが気になってくるかと思いますので、その際はいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年4月19日
  • 遥香さんの口コミ

髪色もとても気に入りました。
    対応も丁寧で、またお願いしたいと思えました、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます😌

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌼

ツヤ感あるお色がとってもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

返信日:2019年3月25日

【⠀バレイヤージュやハイライトを入れたい場合は絶対オススメ出来ません⠀】

これにして欲しいと写真を見たが、希望とかけ離れていると指摘し、後日お直ししてもらいましたが、それでもちゃんとハイライトも綺麗に入れてもらえませんでした。

今まで相当な美容院行ってバレイヤージュやハイライト入れてきましたがこんな下手な技術な方は初めてでした。

また、シャンプーや途中カラー等ころころ店員が変わり不快でした。
    とにかく仕上がりが人生で1番酷かったので、わざわざお金払って不快になる人が増えないといいです。

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はこちらの技術不足と、カウンセリング時のイメージ共有が足りず仕上がりに満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

お直しの件についても、髪への負担などを考慮しダメージを最小限に抑え出来る限りの施術内容とさせて頂いたのですが、ご期待に添えられなかったこと大変申し訳ございませんでした。

また、対応スタッフが入れ替わりで不快な思いをしまい、至らぬ点が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないようカウンセリング、技術等、徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月29日
  • 恵実さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    重めで整えて頂き、可愛い髪型にして頂けたのでまだロングヘア伸ばせそうです。髪もサラサラになりました。
    接客されるのが苦手ですが、カット中も緊張せずお話出来たので良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🌼

今回綺麗に伸ばせるように少し長さを整えさせて頂きましたので、また毛先部分が気になってきたときはいつでもご相談ください♪

返信日:2019年3月24日
  • ユカさんの口コミ

本日は急な内容の変更等にもご対応頂きありがとうございました。
    若くはないのですが可愛らしくしていただきました(^^;
    アドバイスもしてくれたので勉強になります。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします☺️

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回は伸ばし中とのことで長さは大きく変えなかったのですが、少しスタイルを返させていただきました♪
    とってもお似合いでした😆

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2019年3月24日
  • アヤカさんの口コミ

カラーの色味やヘアスタイルの相談が丁寧で物腰が柔らかくとても感じがいいと思いました。
    施術後の仕上がりにも満足しています。また利用したいです!ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした🌼
    お色も気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年3月14日
  • 樹璃さんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    この長さで切ってよかったです!またよろしくお願いします!🌟

出雲 莉奈さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し長さを切ってさっぱりしましたね😆
    また何かスタイリングのことなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

返信日:2019年3月14日
  • ぴさんの口コミ

イメージ通りの髪型と髪色にしていただいてすごく嬉しかったです🥰他にもたくさんやりたい髪色があるので絶対またいきます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです😆

是非是非!

• honokaさんの口コミ

初めてお店に行ったので最初は不安でしたが
    お話もしやすくて優しく接客して頂いてとても居やすかったです!お店の雰囲気が白で清潔感があって落ち着きました!また行きたいと思いましたありがとうございます☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

今回初めてのカラーとパーマとの事だったのですが、長いお時間を居心地よく過ごせていただけて良かったです😌

• 永野友華里さんの口コミ

カットすごく気に入りました😆ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです😆

今回長さを10cm近く切らせて頂いたので、何かスタイリングなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております😌

• sa_ki..さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    動画をみながら施術受けれてあっという間に
    時間がすぎました☆三

次の予約もミニモからできるのでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます🌼

次のご予約もミニモからでも承ります!!

何かまた髪の毛のことで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

返信日:2019年2月24日
  • ふーさんの口コミ

今回初めてカットとトリートメントのメニューをやってもらいましたが、すっごく可愛くしてくれてとっても満足です!!たくさん相談にも乗ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました!また行きたいです♡ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お伝えしたスタイリングも良かったらお試しください🙂

またなにか気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2019年2月11日
  • hinakoさんの口コミ

ブリーチなしで、希望通りの色を入れていただきました。
    お店に行くまでのやりとりも丁寧でした。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます🌼

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またなにかお色のことなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月11日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す