新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈の掲載

錦糸町

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈の口コミ

さいかさんの口コミ

長時間だったにも関わらず、最後までとっても丁寧に施術していただきました!いつも美容師さんと話す時は緊張してしまうのですが、優しく声をかけて下さるのでそんなこともなく、とてもリラックスできました😊
    仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です
    次回も是非またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけて良かったです😩🌼

今回ブリーチ部分に初めてお色を染めたので、色抜けなどが気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2020年2月18日
  • はづきちさんの口コミ

とても丁寧でそしてすごく素敵なカラーにしてもらいました!また来月もお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてもらえて満足です!
    カットも要望通りに可愛くしてもらえて、是非またお願いしたいです!!

• Yuka✩⃛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨髪色の提案をとても分かりやすくしてくださり、前髪も絶妙な長さでイメージ以上の綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです!
    またぜひ利用させていただきます😊

• 紗希さんの口コミ

大満足の仕上がりでした^^ありがとうございました♪

• chrさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❣️

仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰

今回久しぶりのハイライトとのことで、コントラストがしっかり出るように染めさせていただきました🌼

時間が経って色抜け等気になる事など出てきましたらいつでもご相談ください!👀

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 藤井さんの口コミ

忙しい中、丁寧にご対応していただきました。
    事前にお伝えしていたイメージに近づけるよう最善を尽してもらえたので、満足のいく仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨

仕上がり気に入って頂けて良かったです😖😖
    今回なるべく明るさが出るようにダブルカラーさせて頂きましたが、回数を重ねるとよりイメージに近づけられると思いますので、様子を見ていただきながら、また気になる事が出てきたらいつでもご相談ください🌷

• 康志さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また、利用させてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌼

仕上がり気に入って頂け良かったです😆❣️

また時間が経って扱いづらいところなど出てきましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🧚

• Chiさんの口コミ

感染症予防対策としてマスクしながらの施術で安心できましたし、カラーやカットの仕上がりもとても素敵にしていただいて大満足でした!ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🥰
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

皆様に安心して当店で過ごしていただけるようこれからも努めてまいります😖

また何か髪のことで気になる事などございましたらいつでもご相談ください🌷

• はるさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、気軽に話しかけて頂いて緊張がほぐれました。
    作業もひとつひとつ丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
    また美容院に行く機会があれば是非行きたいです☺︎

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!😆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです❣️

今回初めての縮毛矯正との事でしたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??

またしばらく経って気になる事などございましたらいつでもご相談ください🌷✨

• 歩奈さんの口コミ

優しく対応していただけてとても嬉しかったです( ´꒳` )髪もサラサラで綺麗に染待って満足しました!

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😖

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☺️❣️
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

前回から時間が経って色抜け等気になるところなどはございませんか??

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください🌷

またのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️

• かのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    毎回とても丁寧な施術で、今回はカットもお願いしましたが希望通りの仕上がりで大満足です!カラーもとても気に入りました✨
    また是非お願いします😊

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    今回長さも切らせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪♪

• 葵さんの口コミ

話した内容を踏まえて具体的に説明してくださりとても髪が軽くなって色も大満足でした!
    またお願いします!

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰

前回は前髪も少しつくって形を整えさせていただきましたが、その後気になるところなどはございませんか??

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

• onoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

曖昧な要望だったのですが、綺麗な髪色になり、大満足です☺️
    カットも絶妙な後れ毛を作っていただき、ヘアアレンジが楽しみです✨
    またお願いしたいです😌

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰

その後気になるところなどはございませんか??

オリーブ系のお色みがとってもお似合いでした😆
    また色みのことで気になることがあればいつでもご相談ください🌷

• ☺️さんの口コミ

今回はありがとうございました!

わたしの希望をしっかり受け入れていただいて、
    施術してくださって嬉しかったです!
    髪型・色も満足です。
    また行きたいなと思いました♩

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖🌼
    その後扱いづらいところなどはございませんか??

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• りーさんの口コミ

優しく接してくださり、スピーディーで仕上がりも満足です😊またおねがいしたいです😊😊

お返事が遅くなってしまいすみません💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🌼

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆💞
    その後気になることなどはございませんか??

また色抜けやリタッチで気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 藤井さんの口コミ

二度目の施術でカットはスムーズで、思ったようになりました。
    カラーに関してですが、ハイライトを入れましたが未だどこに入っているのかすら分かりません…
    カラーはあまり変化が見られず残念です…

お返事が遅くなってしまいすみません💦

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回カラーリングに関しまして、折角ご来店頂いたにも関わらず仕上がりに満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考に、精進して参ります。

次回ご来店の際には、改めて髪質や状態をみながら満足頂けるよう施術させて頂けたらと思います🙇‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、縮毛矯正もカットも大満足です。長い時間でしたが、居心地も良く、これからお世話になりたい美容院だなと思いました。またよろしくお願いします^^

• ポテトさんの口コミ

長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに丁寧で細かくて上手なのは初めてでした!!
    仕上げもほとんどの方は不自然のままで終わらせますが、アイロンを通してもらい自然な状態にしていただけました!
    常に気配りをして頂き、とても素敵な接客で大満足でした♪
    お店を点々として探してましたが、こちらでこれからはお世話になろうと思います♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😆
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀
    梅雨時期なので、今回の施術でまとまり良く扱いやすくなっていればと思います☺️🌼

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌷*゚

返信日:2020年6月23日
  • ひよっちさんの口コミ

仕上がりは満足です。とてもいい色になったし、サラサラです。とても人気なのか担当の方も何人か受け持っていて、出来ればコロナもあるしもう少し予約時間内に施術する人数を減らして欲しかったです。あと、最後まで1人の担当の方にやってもらいたかったです。
    お店の雰囲気はすごく良かったので、また利用したいと思いました。

返信が遅くなってしまいすみません💦💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回ご来店の際に混みあった中でのご案内となり満足頂けず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に今後また改めて対策を練って取り組みたいと思います🙇‍♀️💦

今回カラーと縮毛矯正もさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖💞
    ツヤ感がしっかりと出るように施術させて頂きましたので、しばらく扱いやすいかと思います😌

時間が経ってカラーの色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

• あささんの口コミ

2回目のカットでした!とても気に入っています。
    接客も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

感染対策はマスク着用のままカットということで安心しましたが、お客様の人数も多く、隣の席との距離も近かったので時間内の人数を減らしたり、対応するスタッフは複数ではなく1〜2人まで、などご対応していただけると更に安心して受けれるかなと思います。

返信が遅くなってしまいすみません💦💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☺️💞

今回ご来店頂いた際、混み合った中でのご案内で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦
    今回のご意見を参考に、また改めて対策を練って取り組みたいと思います。

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀
    ショートスタイルは伸びてくると気になるところもでやすいかとおもいますので、その際はいつでもご相談ください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌷