40%以上オフ!ミニモSALE
💎美容革命ラボ💎 大名店の掲載
💎美容革命ラボ💎 大名店のプロフィール画像

#美容革命ラボ(福岡大名店) ビヨウカクメイラボ 💎美容革命ラボ💎 大名店

642
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
  • エステが好評 エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

💎美容革命ラボ💎 大名店のメニュー

最短予約可能日
2/15 (土)
2/16 (日)
2/17 (月)

💎美容革命ラボ💎 大名店のフォト

💎美容革命ラボ💎 大名店の口コミ

4.5

• Riさんの口コミ

★★★★★

肌悩みに寄り添い、施術してくださりました。説明も分かりやすかったです!スタッフさんがとても綺麗で、美容のモチベーションが上がりました🌟ありがとうございました!!

• みんとさんの口コミ

★★★★★

地下鉄赤坂駅から歩いてすぐでした!
    目印がたくさんあったのでわかりやすかったです。

店名が某美容雑誌になってましたが住所合ってるのでお気をつけてください。

店内は綺麗で、注意事項とカウンセリングシート記入をしました。それから説明です。

医療機関認定を受けてる肌改善サロンとのことです。
    月契約通い放題コースもあり、手頃な方と思いました。

施術してくれたお姉さんも凄く綺麗な方でした。
    とても気持ちよかったです。キャンペーンでリブセラというのも無理お試しさせてくれました。

• かなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    丁寧な施術でした
    またお願いしたいです

💎美容革命ラボ💎 大名店のアピールポイント

大阪で話題のエステサロンが福岡へ‼️✨✨初回限定✨ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)と肌再生による高いエイジング効果が期待される、リブセラマシン体験‼️施術直後の効果に驚きの声殺到🌈

ご予約受け付けております!

💎美容革命ラボ💎 大名店のプロフィール

#美容革命ラボでは、ヒト幹細胞を取り扱ったフェイシャルメニューや、毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)のフェイシャルメニューがございます!
その他にも眉ワックス、ハリウッドブロウリフトもご提供しております🫧
人の第一印象を決めるのは眉毛✨
お悩み、是非解決させてください🎶

得意な施術
毛穴ケア、フェイシャルエステ
施術について
お客様のお悩みにそってカウンセリングを行い、より理想に近づけるよう施術させて頂きます❣️ 美しいお顔になるには、まずは土台の肌質から🪄 肌質改善をメインに、肌の中から綺麗にする施術を行っております🎀🪞
資格・役職
エステティシャン

#美容革命ラボ(福岡大名店)の詳細情報

#美容革命ラボ(福岡大名店)の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-8-36 IL MONDO 大名 ONE 2階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
祝 10:30-19:00

PayPay / d払い / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

#美容革命ラボ(福岡大名店)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す