#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉の掲載

#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉のメニュー

#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉のフォト

#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉の口コミ

• Kewpieさんの口コミ

眉毛の形を事前に確認せず施術されました。
    いかがなものかと思います。
    また施術後に眉毛の仕上げはなかったため
    払ってまで行こうとは思いませんでした。

• 葵さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずご丁寧に施術して下さいました。
    すごくツルツルになって、私の肌の状態も気にしてくださったので安心して受けることが出来ました!
    またよろしくお願いいたします(*'ᴗ'*)

丁寧に施術していただき満足です☺︎担当の方とのお話も楽しく癒されました♪

#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉のアピールポイント

大阪で話題のエステサロンが福岡へ‼️✨✨初回限定✨ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)と肌再生による高いエイジング効果が期待される、リブセラマシン体験‼️施術直後の効果に驚きの声殺到🌈

ご予約受け付けております!

#美容革命ラボ(福岡大名店)所属・小西 紅葉のプロフィール

#美容革命ラボでは、ヒト幹細胞を取り扱ったフェイシャルメニューや、毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)のフェイシャルメニューがございます!
その他にも眉ワックス、ハリウッドブロウリフトもご提供しております🫧
人の第一印象を決めるのは眉毛✨
お悩み、是非解決させてください🎶

お客様のお悩みにそってカウンセリングを行い、より理想に近づけるよう施術させて頂きます❣️ 美しいお顔になるには、まずは土台の肌質から🪄 肌質改善をメインに、肌の中から綺麗にする施術を行っております🎀🪞
エステティシャン

#美容革命ラボ(福岡大名店)の詳細情報

#美容革命ラボ(福岡大名店)

福岡県福岡市中央区大名1-8-36 IL MONDO 大名 ONE 2階 (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅13分
赤坂駅

PayPay / d払い / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

#美容革命ラボ(福岡大名店)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す