今まで行ってたサロンより1時間も早く施術して頂いて😭感動です。😭デザイン、仕上がりも最高です!またよろしくお願い致します🥹🤎
対応も凄く優しくて、デザインも思った通りに仕上がりました!ありがとうございました!
急遽予約を遅い時間にさせていただきましたが快く対応してくださりありがとうございました!バインドロックの施術は初めてでモチはこれから様子をみたいと思います^_^久しぶりのまつ毛エクステだったので担当スタッフさんにデザインなど全てお任せしましたがボリューム、長さも大満足でパーマが少し残っていてばらつきやすいとお伺いしておりましたが仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました♪時間もオフがなかったとはいえ想像以上に早く終わったのでありがたかったです!次回もよろしくお願い致します^ ^
上本町駅、谷町九丁目駅7番出口徒歩1分🤍技術向上モデル様募集中!✨⚠️ネイル、マツエク初めて!って方も大歓迎です❤️❤️ラッシュリフトをされたい方も是非ご来店ください♪♪
はじめまして😌✨
数ある中からこのページをご覧いただき
ありがとうございます🤍🌿
Li aile eye&nail salon -上本町店でございます✨
⚡注意事項をご確認下さい⚡
皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております💭
⏬⚠︎\\ 🙇🏻♀️ 皆さまへお願い 🙇🏻♀️ //⚠︎⏬
御予約後、右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやりとりが可能ですので、
忘れないように押してください。
また、より良いお店にするためにお客様の声を
お聞かせください📮
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです*
よろしくお願いいたします♡
✨営業時間のご案内✨
9:00〜21:00
Instagram👉https://www.instagram.com/li.aile
当日ご予約可能ですが他にも予約サイトでモデル様を
募集させていただいております。
うまく連携が取れずお時間の変更をお願いする場合が
ございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。