メンズ特化🏹ネイル チヒロ🤍の掲載
メンズ特化🏹ネイル チヒロ🤍のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン メンズ特化🏹ネイル チヒロ🤍

中野駅1分

メンズ特化🏹ネイル チヒロ🤍の口コミ

• みなみさんの口コミ

とても親切丁寧でシャンプーがとても上手く、カラーも思ったよりも発色が良くて気に入っています。

• ひさんの口コミ

今回も可愛すぎるカラーにしてくださりありがとうございます💖
    色の相談に乗ってくださったり、シャンプー中のマッサージもとても気持ちいいのでまた次もお願いしたいです🥹

• Kさんの口コミ

希望を汲み取ってもらいとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございますまた必ず行きます!

• ☺︎さんの口コミ

希望通りの色で、とっても可愛いです〜🍒
    ありがとうございました☺︎

• ヒトミさんの口コミ

卒業式、入社式がありカラーに伺ったのですが、イメージしていた通りのブルーブラックになり、大満足しています❕施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました❤️‍🔥🪽緑に色落ちしたくないことまで考慮したカラー剤にしていただけたとのこと、細かい要望までしっかり聞いてくださることが嬉しかったです!

• しーままさんの口コミ

とっても親切で、満足いくヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました♪

クロスパーマをしてもらい、以前より朝のセットが楽になりました!!また行きたいです!

• みつさんの口コミ

とても綺麗に整えて頂きました!
    ご丁寧にカウンセリングも行って下さり最後のスタイリングも綺麗なくびれ巻きでとても満足です💗
    またお願いしたいです🫶🏻🤍

• ♡さんの口コミ

希望通りのからーにしてくれて、最後のセットまで可愛くしてくれました!ありがとうございました💞

• ynさんの口コミ

縮毛矯正2回目やっていただきました🩷
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がり満足です!
    是非またお願いしたいです🫶🏻

• 凜花さんの口コミ

仕上がりもすごく満足です!!
    また利用させていただきます🕊️✨

• はるかさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げて貰えてとても嬉しいです!!

• 🎀さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にして貰えて大満足です😭🧡
    お話も程よくしてくれてリラックスしながら楽しい時間を過ごせました😌
    またお願いしたいです!🥹❤️ありがとうございました🍀

ほんっっとに素晴らしいネイルをありがとうございました!😭😭マジで可愛すぎます、、一生見てます😭
    お話もしやすくて、とっても心地よかったです!また次回お願いします!これからも頑張ってください🥺🤍

• miさんの口コミ

かわいい爪にしていただきありがとうございました💫🤍

• はむさんの口コミ

練習モデル価格でご利用させていただきました!
    ワンカラーネイルでカラーも希望通りでとても素敵でしたが2日で二本分浮いてきて剥がれてしまったので、そこだけが残念でした😢
    次回はお直し可能な通常での価格でご利用させていただければとおもいます。。。

• ○さんの口コミ

とっても可愛くて理想の色にして頂きました!ミニモでのやり取りも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

• るなさんの口コミ

昨年の秋ごろより5回ほど通わせていただきました!
    私の顔の形やこれまでの眉の形など丁寧に話してから施術をしてくれました。
    眉をちゃんと描いたことのない私に対し、殆ど描かなくても良い形や似合う形を提案してくれて臆することなく冒険できました!
    最後の方では眉毛だけでなく、髪色やネイルの相談も乗ってくれてとってもお優しい方なんだなと思いました♡
    引っ越しと留学で通えなくなってしまいましたが、またそちらに行く機会がありましたら、お願いしたいです😽🫶🏻

• karinさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。お話も楽しくて理想の髪色になりました^..^💙またお願いしたいと思います!ありがとうございました🎀

• ひさんの口コミ

2回目でした!
    明るくて丁寧な接客と、シャンプーでのマッサージでとても癒されました💞
    髪色もイメージ通りにしてくださり、大満足です😍
    またお願いします!!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す