とても丁寧に対応して頂きました😌💕仕上がりも可愛い髪色にしてくれて満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました( ᐢ ˙˘˙ ᐢ )♡
とても気さくで話しやすかったです。すごく丁寧にやってもらって、仕上がりも大満足でまたぜひ行かせて頂きたいです!
1週間もたずにネイルのほとんどが端から浮いて剥がれてしまいました。デザインの仕上がりも、完璧な再現が難しいとはいえイメージとは異なるものでした。持ち込みデザインが複雑で申し訳なかったですが、施術中に何度も重ね塗りをされ厚みが不自然な部分もあります。モデル料金であること重々承知していますが、今後施術を受けられる方にむけて口コミをかかせていただきました。
かわいいネイルありがとうございました!
とっても満足です🩷🩷🩷
スッキリしました😪
初めて口コミを書きます !
カットだけではなく縮毛矯正のリタッチをしてくださいました;;急遽の変更でしたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました 泣
ただ1点残念なことがありました。
途中で手伝ってくださった方の施術全てがすごく痛かったです。半分ほど縮毛矯正をその方が担当してくださったのですが、我慢するのに必死で涙が出るほどでした。
チヒロさんがご丁寧に優しく施術してくださったからこそすごく言いづらかったです。またお願いしたいですが、またその方が頭を触るとなるだけでトラウマです。
仕上がりは満足いくものでした。ありがとうございました。
とても好みなネイルにしていただけました。ありがとうございます!またお願いいたします!
見た目がツルツル指通りがサラサラ ♡
今までない感動をありがとうございました。
とても可愛い髪色にしてくださりました🥹🩷
レイヤーもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます、ありがとうございました🥰♡
とても満足のいく仕上がりになりました✨
とても居心地が良く、丁寧に仕上げて頂きました!
また行きたいと思います☺️
顔まわり可愛く作っていただけて大満足です!
ありがとうございました
どうにもならない浮く前髪、改善されなくても仕方ないかなあと思っていましたが、想像以上の仕上がりで感動してます、、、!何日間か自分でもセットしてみて、あまりにも扱いやすく、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に施術してもらってよかったです!
いつもありがとうございます♡
すごく満足できました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
想像以上にかわいくしてくれてうれしいです!
ありがとうございました♪
久しぶりに施術していただきましたが、やはり期待以上の仕上がりにしてくださいます😳今日もとっても満足です!ありがとうございました。またお願いいたします!
まえがみの浮きがあまり気にならなくなりました!
感動です!
ただ翌日サイドだけ浮いてしまい少し違和感があったのでもう少し広範囲にかけて頂くと嬉しかったです!
とても丁寧かつスピーディーに施術していただけて、とても満足した仕上がりになりました!
前髪も、増やしたいとしか伝えてないのに相談をしながら満足のいく仕上がりになりました✨
またお願いしたいです😻ありがとうございました。
私は美容師さんとお話することが苦手なので、
無理に話しかけてこない居心地の良さがとても快適でした😌
施術もスピーディーかつ丁寧でしたし、良い美容師さんに対応してもらったな〜と思いました☺️
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
お願いした通りにカットしていただきよかったです。
またお願いしたいと思いました。
わがままを聞いて可愛くセットしてもらえました!
ありがとうございます✨