すごく丁寧に施術していただけて仕上がりにもとても満足です!また伺おうとおもいます!!
デザインは思いどうりでうれしかったけど
甘皮以外のところを切られてとても痛い
水とかアルコールとかに染みて最悪。
他の人になければ嬉しいなって思います。
髪型があまり定まってなかったのですが、
色々相談に乗っていただいてありがとうございました!
メイクも直してご飯に行きましたが、
髪型可愛い、似合うって言われて嬉しかったです😊
またお願いします!
理想通りに可愛くして頂きました!よかったです❤︎
またご機会ございましたらよろしくお願い致します!
いつもヘアカラーでお世話になっておりネイルは初めてでしたが、とても可愛くしてもらって大満足です🌸✨
またよろしくお願いします!!💖
とても親切丁寧でシャンプーがとても上手く、カラーも思ったよりも発色が良くて気に入っています。
今回も可愛すぎるカラーにしてくださりありがとうございます💖
色の相談に乗ってくださったり、シャンプー中のマッサージもとても気持ちいいのでまた次もお願いしたいです🥹
希望を汲み取ってもらいとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございますまた必ず行きます!
希望通りの色で、とっても可愛いです〜🍒
ありがとうございました☺︎
卒業式、入社式がありカラーに伺ったのですが、イメージしていた通りのブルーブラックになり、大満足しています❕施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました❤️🔥🪽緑に色落ちしたくないことまで考慮したカラー剤にしていただけたとのこと、細かい要望までしっかり聞いてくださることが嬉しかったです!
とっても親切で、満足いくヘアスタイルになりました!
ありがとうございました♪
クロスパーマをしてもらい、以前より朝のセットが楽になりました!!また行きたいです!
とても綺麗に整えて頂きました!
ご丁寧にカウンセリングも行って下さり最後のスタイリングも綺麗なくびれ巻きでとても満足です💗
またお願いしたいです🫶🏻🤍
希望通りのからーにしてくれて、最後のセットまで可愛くしてくれました!ありがとうございました💞
縮毛矯正2回目やっていただきました🩷
シャンプーも気持ちよくて、仕上がり満足です!
是非またお願いしたいです🫶🏻
仕上がりもすごく満足です!!
また利用させていただきます🕊️✨
希望通りに可愛く仕上げて貰えてとても嬉しいです!!
めちゃくちゃかわいい色にして貰えて大満足です😭🧡
お話も程よくしてくれてリラックスしながら楽しい時間を過ごせました😌
またお願いしたいです!🥹❤️ありがとうございました🍀
ほんっっとに素晴らしいネイルをありがとうございました!😭😭マジで可愛すぎます、、一生見てます😭
お話もしやすくて、とっても心地よかったです!また次回お願いします!これからも頑張ってください🥺🤍
かわいい爪にしていただきありがとうございました💫🤍