練習モデル価格でご利用させていただきました!
ワンカラーネイルでカラーも希望通りでとても素敵でしたが2日で二本分浮いてきて剥がれてしまったので、そこだけが残念でした😢
次回はお直し可能な通常での価格でご利用させていただければとおもいます。。。
とっても可愛くて理想の色にして頂きました!ミニモでのやり取りも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!🙇🏼♀️
昨年の秋ごろより5回ほど通わせていただきました!
私の顔の形やこれまでの眉の形など丁寧に話してから施術をしてくれました。
眉をちゃんと描いたことのない私に対し、殆ど描かなくても良い形や似合う形を提案してくれて臆することなく冒険できました!
最後の方では眉毛だけでなく、髪色やネイルの相談も乗ってくれてとってもお優しい方なんだなと思いました♡
引っ越しと留学で通えなくなってしまいましたが、またそちらに行く機会がありましたら、お願いしたいです😽🫶🏻
とても丁寧な対応で嬉しかったです。お話も楽しくて理想の髪色になりました^..^💙またお願いしたいと思います!ありがとうございました🎀
2回目でした!
明るくて丁寧な接客と、シャンプーでのマッサージでとても癒されました💞
髪色もイメージ通りにしてくださり、大満足です😍
またお願いします!!
理想の髪型にしてくれてありがとうございました💖
毛量も顔周りも綺麗にして下さり嬉しかったです!
シャンプーの時のマッサージの力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
ヘアセットも可愛くしてくださって、顔周りの巻き方も教えてもらえたので頑張ってコテで巻けるように練習します!
また髪切る時はお願いしたいです☺️
仕上がりもとても綺麗で丁寧な接客をありがとうございました!
優しい雰囲気のお姉さんがアイデアを出しながら担当してくださり、
最後の仕上げは別のかたのチェックも入り
ブローも似合う雰囲気な仕上げていただけ良かったです。
とても丁寧にカットしていただきました!
長さもだいぶ切っていただいて、毛量が多かったのも空いてもらいかなりスッキリしました!
仕上げにコテで巻いてもらったのですがとても可愛くしていただけで満足です☺︎
また機会があればよろしくお願いします!
最高です!ありがとうございました!話しやすくて楽しかったです!!
ちひろちゃん今回もありがとうございました^^
めっちゃめっちゃ可愛い色にしてもらって希望通り✨
お話もたくさんできて楽しかった!!
またいくネ〜〜❕❕♥️
写真通りの仕上がりでとても大満足です^-^
かわいいネイル💅で帰省楽しみたいと思います〜〜〜🎶💖
丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気もとても良かったです🌷ありがとうございました!
大変丁寧に施術して頂きました!
雰囲気が柔らかく話しやすかったので施術中もリラックス出来ました!
シャンプーの力加減が絶妙で大変気持ち良かったです!
またお願いさせて頂きたいと思います。
これからも頑張ってください!
リピートで髪を染めに行きました♪
色落ちのことも考えて私の希望の色に沿って提案してくれました、仕上がりにとても満足しています✴︎
とても丁寧な対応で楽しくカットしてもらいました
ちひろさんに3回目をお願いいたしました。今回はカラーをお願いしまして、想像以上に仕上げてくださって本当に嬉しいです✨またお願いいたします!
ちひろさんに2回目をお願いしました。今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、大満足です!丁寧に要望を聞いてくださるし、カットもとてもお上手なので安心してお任せさせていただきました🙇🏻♂️また次もお願いしたいです!
初めて伺ったのですが仕上がりもすごく良くてすごい満足してます!!!また機会があればよろしくお願いします🙏
丁寧な対応をしてくれました、カラーもとても可愛くしてくれて大満足です♪