夏にピッタリのネイルをして下さりました♡
オレンジがかわいい!
初めて利用しました!
とっても可愛い爪にしてくれて
次も予約しようと思います✨
お話も楽しく、家もご近所で笑
またよろしくお願いします!
少し迷い、時間ギリギリになってしまいましたがとても親切丁寧な対応をして頂けました😊
自分でオフしてしまったガタガタ薄々の爪だったんですが、大変だったと思いますがキレイに可愛くして頂けました🩷
ジェル厚めに塗ってるので熱いかもしれないので途中で出してしまって大丈夫ですよ!とお気遣いも頂き感謝しかないです。
またお世話になりたいと思えるスタッフさんでした✨
豊富なデザイン&カラーが好評のeyelash&browもできるトータルビューティーサロンになります💅👀
亀有駅南口徒歩3分🚶♀️
キレイなフォルムの仕上がりが得意です💅✨️
HOT PEPPER Beautyもやってます🌟
お得にご案内できるクーポンもありますので是非✨️
ご予約の際は指名忘れずにお願い致します🙇♀️💖
東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG3F (地図)
亀有駅南口より徒歩3分 亀有駅南口を出て直進。大きい交差点が見えてきますので、交差点の前にマクドナルドとUFJ銀行がございます。その2つの間にゆうろーど商店街があり、商店街を直進していただくと左手にウェルシアが見えてきます。その隣のビルに担々麺しかないお店がございます。そのビルの3階が当店になります。 駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。