しーさんさんからのBETTISH. MAIの口コミ

• しーさんさんの口コミ

ミニモもお店自体も本日始めて利用しました。
    ご担当いただいた方は、とっても可愛い一生懸命な方でこれからも頑張ってほしいなぁと思いました。

施術自体は、カウンセリングから丁寧で不快感も施術中の痛みやグルーによる沁み等も無く過ごせました。
    ただ、今回初めて下まつげにも施術して貰いましたが、私の涙袋の盛り上がりも有り、汗をかくとまつ毛が貼り付いて少し不快感が有ります。長さやカールを変えればそう言った不快が無くなるのであればそういったアドバイスやご提案はした方が良いかも知れないですね。
    上まつ毛も目頭から目尻への長さをかえてるのに、余りそう見えない仕上がりで少し残念でしたがそれにしても研修1年には見えない仕上がりです!ありがとうございます。

他の方もレビューしてらっしゃいましたが、ミニモ利用で低価格での施術客には飲み物やドレッサーの案内は無いのでしょうか…?少し残念です。
    帰る際のレジの所に居た方々の不快な表情はどうであれ辞めた方が良いかと。低価格での研修教育の為の制度は素晴らしいなぁと施術を受けながら思って居たのでがっかりしました。
    リピートしたいと思っていたのですが残念です。

BETTISH. MAIのプロフィール画像

BETTISH. MAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

下のまつ毛が気になってしまうということで貴重な口コミをありがとうございます。カールが少し強い物でお付けすれば不快感も無くなると思います。今回下のまつ毛を付けるのがお初めてという事だったのでそういった提案がこちらからできれば良かったと反省いたします。上のまつ毛も1ミリずつ長さを変えてお付けさせて頂きましたがまだ根元の距離が安定せず、しっかり長さが変わっているのが目に見えない形になってしまいました。申し訳ございません。根元の距離を一定に保てるように気をつけていきたいと思います。

また、モデル様になりますのでお飲み物のサービスなどは行っておりませんが店内にお水のサーバーが置いてありますのでもしまた機会があればそちらをご利用くださいませ。

返信日:2018年7月21日

BETTISH. MAIの口コミ

BETTISH.元住吉店付近のマツエクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す