説明なども含めて丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました♪
ものすごく丁寧な施術と、終始こちらの要望を聞きながら気持ちよく進めてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入っております。また機会があればお願いしたいです。
2回目の施術です!今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
持ちも良く、まつ毛の生え方に合わせて施術していただけるので助かってます。
またお願いしたいと思います!
とてもスピーディーで、全然痛くなかった、140本つけていただいたが仕上がりはナチュラルです^_^
時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
遅れてしまったのはこちらなのに「連絡いただいてありがとうございます」って言っていただいて少し気が楽になりました。
凄く丁寧に対応していただき、綺麗に上がったまつ毛を鏡で見る度に嬉しくなります。
とても丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!
とても丁寧な説明をしていただき納得できる施術をして貰えました!予定とは違う物にしてもらいましたが仕上がりに満足しております。また応援したくてお世話になりたいサロンとお姉さんでした!
初めて行きました。
仕上がりについて相談したら親身になって
こうした方がいいとアドバイスをくれたのが良かったです。仕上がりも可能な限り私の要望を叶えてくれました!
家でのケアなども教えて貰ったのでまたお願いしたいと
思ってます!!!
希望通りに眉毛と整えていただけたので大満足です!
モデルとは思えないほど、とってもご丁寧に施術をして頂きました
理想通りの綺麗な眉毛にしていただき大満足です!
鏡をみるのが楽しみになりました!ありがとうございました😇
お店自体は2回目の利用をさせて頂きました。
今回はアイブロウWax脱毛に初体験しました。
正直な感想を言いますと想像していた仕上がりとは違いました。
個人差があるとは思いますがビフォーアフターがそこまで変化しなかった感じに思いました。
接客対応や施術はとても丁寧でした。
すごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあがっていてお願いして良かったです!!
ボルリュームラッシュは初めてだったのですが
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
モデルさんとしてだったので長さなど指定は出来ませんでしたが仕上がり大満足です!!
施実もアンケート記入から合わせても1時間程で終わったので凄く助かりました!!
丁寧に説明して頂いたので安心して出来ましたのでまた利用したいと思いました★
わかりやすい説明と
マツエクモデルだなんて申し訳ない位
完璧な施術をして頂き
3dマツエクをつけました!
想像以上の仕上がりで大満足です。
本日はありがとうございました★★★★
ボリュームラッシュの練習のモデルで利用させていただきました
金額はすごく安いですが
自分が思ってた以上に仕上がりのイメージが違っててビックリしました
デザインがもう少し融通が利いてくれると嬉しいです
施術後に、上司の人にチェックしてもらうんですが
ここが駄目とか、こーした方が良いなど
お客様の前で言うのはどうかと思いました
帰った後に話しても良いのでは?と嫌な気分になりました
お金を払って正規の値段で利用したい店ではないなと思いました
優柔不断でなかなかデザインを決めれない私ですが、色々アドバイスをしていただきありがたかったです!
目尻が一本すぐとれてしまいましたが、違和感なくついていて満足してます!
また、宜しくお願いします
今日はありがとうございました。
ボリュームラッシュは初めてだったのですが説明もわかりやくしていただきよかったです。
下まつげも私のが生え方がまばらだったり細かったりやりづらいのにきれいにつけてもらえました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
研修中とのことですので、毎日大変ですが頑張って下さいねっ!!
施術中はとても丁寧で寝てしまうくらいでした。
言うとすれば、最初に施術後の確認に来た方の言葉がかなりきつく聞いててあまりいい気はしませんでした。来た方のあとピンセットが顔に刺さりましたがサラーっと謝罪されて終了でした。笑
次に確認に来た方はとてもしっかりしていた方なので、しっかり上の方もお客様に聞かれてるということを分かって指導した方がいいと思います。
この度はありがとうございました。
頑張ってくださいね!(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました( ¨̮ )
モデルだったので時間かかるかな?とは思っていましたがあっという間でした!
今回はiカールのみだったのでJカールやCカールも出来ると尚嬉しいなと思いました( ¨̮ )