対応が丁寧で、種類の説明などもとても分かりやすくしていただきありがとうございました!たくさん付けていただけて嬉しいです(*^^*) またぜひお願いしたいと思います^^
仕事で連絡できなかった時でも丁寧に連絡を返してくださった事に大変ありがたく感じました。
また施術では使ったことのない毛質を分かりやすく説明してくださった事、普段と違うデザインにしましたが満足いく仕上がりでした。これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました。
アシスタントよく分からないが、スタイリストとの会話が丸聞こえで「ここ~だからやり直し」の連発で
聞いてるこっちも不快に思いびっくりしました。
後からの謝罪もなく、価格がマツエク上下2000円って言うのはお客様にとってぼったくりだと思い無料でも
おかしくないと思いました。
もっと、技術を重ねてからミニモのアプリを使った方がいいと思います。
厳しい意見で申し訳ございませんが率直な意見を伝えて置きます。
頑張って下さい!
はじめてのマツエクだったのですが、すごく丁寧に接してくださり不安が一切なくなりました!わからないところや気になるところなどきちんと答えていただけて嬉しかったです!目すごい動いてしまって申し訳なかったです…大丈夫ですよ、とお優しい言葉ありがとうございました。安心しました!自分的に長さもカールもすごくかわいくてとても気に入っています!綺麗に維持できるようにおしえていただいたとおりにがんばります!本当にありがとうございました!
ありがとうございました
施術から2日経ちましたがあまり取れずに
エクステ自体も軽く柔らかいのか快適です。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧にやって頂きました(o^^o)
ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました(*´꒳`*)
仕上がりも綺麗で満足しています。
本日はありがとうございました!
とても良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき安心できました‼ありがとうございました(*^^*)
駅から少々離れた場所に店舗があったため
迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、
空調を気にしていただいたり
現在の睫毛の状態について説明していただいたり
とても丁寧に施術していただきました。
華やかな目元になり大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は施術していただきありがとうございました
とても親切で丁寧な説明でココロが温まりました
久しぶりのマツエクでなんだか
勝手がわからずでしたが、寝てしまいました
またお願いしたいと思います
ありがとうございました
予約の時から丁寧で実際に施術も説明も丁寧で初めてだったのですが分かりやすかったです!
施術中動いたりしてしまって申し訳ないです、、笑
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺︎
また行きます!応援してます^^
仕上がりは1000円とは思えないクオリティで非常に良かったです!ただ、ミニモでの対応が少し傲慢に感じられたのでそこだけ注意してもらえたらもっと良きです!
施術中にずっと寝てしまってて申し訳なかったなと…
初めの説明もアフターケアの説明も丁寧で、接客対応もとても良かったです。これからも頑張ってください✨
また機会があれば、よろしくお願いします😊
優しい雰囲気で良かったです!!😊
2時間とゆうリラックスしすぎて爆睡しちゃいました!
絶対いびきかいてましたよね笑笑
とても満足です😊ありがとうございます!!
本日はありがとうございました✧︎*。
とても綺麗に付いてて嬉しかったです( ˊᵕˋ* )
また行きたいと思います✧︎*。
Lカール12ミリをしていただきました。予約のやり取りから丁寧な対応でした。施術もチェックがしっかりしていて良い仕上がりです。ありがとうございました。
30代後半
今回はありがとうございます。とても丁寧な説明から仕上がりまでありがとうございました。
長い時間でしたが、全然苦痛じゃなかったです。
これからも頑張ってくださいね。