BETTISH. MAIの掲載
BETTISH. MAIのプロフィール画像
BETTISH.元住吉店 ベティッシュ モトスミヨシテン BETTISH. MAI

元住吉駅2分 / 向河原駅22分 / 武蔵小杉駅17分 / 平間駅23分 / 日吉駅20分

BETTISH. MAIの口コミ

• あおいさんの口コミ

まつエクをするのが初めてだったのですが長澤さんがとても丁寧に説明してくださったのでよかったです!これからも頑張ってください!

BETTISH. MAIさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうごさいます!

今回まつげエクステかやお初めてとお聞きしましたのでエクステの説明から入らせて頂きました。

まだマニアル通りの事をすることしか出来ませんが、これからはお客様ごとに合わせたカウンセリングをしていけたらと思います。

少しづつではありますがデビューに向けて自分の技術、接客をより良くしていけるよう頑張りますのでよろしければまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月16日
  • michi.a.koさんの口コミ

接客と仕上がりは良かったのですが1週間もしないうちにパラパラとマツエクがとれていってしまい、もう5本ずつくらいしか残ってません。それだけ残念でした

BETTISH. MAIさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!

ご指摘頂きありがとうごさいます!
    まだ研修中ということもあり技術や接客はまだまだです。これからは接客、仕上がりだけでなくお客様がご自宅に帰られてからもご満足して頂けるよう技術を身につけて行きたいと思っております。

よろしければまたご来店頂きましてその時は成長を感じて頂ければと思います。

返信日:2018年4月16日

接客態度は良かったですが、ピンセットが落ちた時、尖った部分が頭に刺さった時は痛かったです。
    あとは、パラパラ取れてきてるので目に入って困ってます。

BETTISH. MAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まだ研修中で至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    これから沢山の経験を積み成長していきます。
    またの機会でのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年4月4日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す