初めての全頭ブリーチだったので分からないことも沢山あり、不安だらけでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です
とても満足しました。
ブリーチの痛みに耐えれず途中で辞めてしまったのですが
そこから出来るだけしたい色に近づけて下さったり、
カットも何度も確認してくれました。
接客も丁寧にしてくれて、次も行きたいと思いました
めちゃかわいくして頂きありがとうございました❕
途中で急遽要望を変えたのですがスムーズに対応してくれて予想以上で嬉しかったです
ハイライト嬉しかったし、子どもに優しくしてもらえて仕上げも素敵にしてもらえました。
また、行きたいです。
最高の仕上がり
ここ1年くらいお世話になっていますが、地毛とエクステの境が分からないくらい綺麗に施術して貰えて、とても満足しております😌
今回、初めてのパーマで緊張して行ったのですが
しっかり説明しながらやってくださったので安心してお任せできました!
仕上がりが良いのはもちろん、ホームケアや自分でのセットのやり方も教えてくださってとても勉強になりました!
またお願いします!
少し待ちあるんですけどいいすか?からのそのまま30分以上放置は初めてでびっくりしました😌!
インナーエクステなので所要時間10分程度なのに🙃なんのための時間予約なんだろうって感じです🙃
終始バタバタ焦ってる感じ(特別店内混んでる様子もない)で、カウンセリングも正直適当でシールの位置も伝えた箇所についてないし、地毛の長さに合わせてカットしてもらったエクステも長さバラバラすぎで切れてない毛もいっぱいあったし、最後もコテ巻きセット付きって記載あったのに「はい終わりました〜」って感じで強制終了されたので、言い出す事もできずそのまま帰りました😂😂😂
どれだけ忙しくてもセルフでもいいのでアイロンくらいさせて欲しかったです☺️結局当日全部自分で取ったしなんのための時間とお金だったんだろうなって感じです☺️!
他店で失敗されてから鏡を見るたびに落ち込んだ気持ちになってしまい耐えることができなくて今回お願いしたのですが、自分の今の状況と今後のアドバイスについてもちゃんと説明していただけたことで救われました。
仕上がりも、施術前には気になって仕方なかったブリーチムラにはじまる様々な問題点がかなり気にならなくなったのと色も満足のいく仕上りになってとても嬉しかったです、今日から楽しく生きていけそうです。
これから先やりたい色を実現させるべくお世話になっていきたいと思いました、またよろしくお願いします!!!!
お疲れ様です😊
今回もカラー大満足💯
エクも大満足でした☺️
スタッフさんも接しやすく楽しかったです😉
色々エクについてのアドバイスもありがとうございました!
美容院後に会った知人にも可愛いって言ってもらえました😊
行ってよかったです😌
また次回もよろしくお願いいたします(*´︶`*)
久しぶりに行きました!
お任せにしましたが安定のセンスのかたまりでした✨
接客も雰囲気もとてもいいです!
次は月一で通えるように頑張ります!
話しやすくて、要望を伝えやすかったです!
髪も可愛く綺麗に染めていただきました!
また行かせてもらいたいです🐣
前日予約の上、予算内に収めて頂き本当にありがとうございます😭
仕上がりも最高でした🥺
めちゃくちゃ最高です!ありがとうございました!!
カラー絶対失敗しないから、最近ずっとお世話になってます。
なんとなくのぼんやりしたイメージも叶えてくれてお気に入りです♨️
今日はお話が個人的にすごく面白い内容だったのでテンション上がってレビューしました😽
長い時間ありがとうございました!!!!
思い通りのカラーにしてもらえて
対応もとっても親切で
丁寧に説明もして頂けて
仕上がるまでワクワクする時間しか
なかったです!
気楽に過ごせて
いい時間でした!
カラーが本当に可愛い!
これから通いたいと思います‼︎
ライブ前のヘアメ行くならここ。
上手くて早くてどんなに騒いでも頭振っても崩れなかったです。