✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の掲載
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

• 春さんの口コミ

まず最初にすごくお忙しい店なんだなぁと感じました(^^)そんな中でも気遣っていただいた店長さんありがとうございました!

口コミでも見ましたが、カラーがすごく上手で大満足です!
    提案していただいたハイライトカラー楽しみにしています(*´꒳`*)

ミニモで当日予約したので30分程待ったのは自分のせいですが
    バリカンで刈り上げた毛が全部服の中に入ってました。
    カットは途中で中断されて日本語が理解できないアシスタントに何も説明なしでシャンプーに行かされました。
    そのアシスタントの方はシャンプー途中に爪が当たって頭皮も痛かったですし
    シャンプーの後にまた途中からカットスタートで
    忙しいのかもしれませんが
    適当な感じがされました。
    ただ値段はかなり安いです。

• きほさんの口コミ

いつも髪の毛理想道理になります!!しかも話しやすいし面白いし毎回行ってよかったって思えます😊ありがとうございました!これからも通います!!!!!

初めてのシールエクステで利用させて頂きました。
    ネイリストです。客感的に思った事をかかせ

まず良かった点は、ジュースの無料提供やどのスタッフさんもとても優しくて喫煙者の私には喫煙室まであってとても良かったです。
    ロッカーが鍵付きである事も、盗難対策や貴重品に関してはとても安心です。
    編み込みエクステしかした事の無かった私に
    丁寧にシールと編み込みの違いを教えてくれて、とても分かりやすくて接客には満足しました。

ちょっと気になった点は…
    13:00に予約したので、12:50には着くように計算して家を出ました。名古屋とは遠い場所なので早めに家を出て、
    丁度10分前に着く事が出来ました。
    ですが、お店に入ってかなり待たされ、結果的に施術が始まったのは13:40からでした。
    声を掛けようとも思いましたが、忙しそうだったので掛けることも辞めました。
    個人的には13:00からで40分遅れはその後予定もあったので内心少し気になりました。
    遅れた事に対しても、何事も無かったかのように何も言わず、ようやく始めた後は他のお客さんの所へまた無言で、その場から離れてまた放置。
    その後、30分ぐらいまた放置され、もう一人のスタッフさんが所々付けてくれたのですが
    その場から離れる際には一言欲しいな…と思いました。
    予約の際に施術の時間はトータルで大体70分と記してありましたが、終わったのは結局13:00~15:00の2時間掛かりました。

そして仕上がりですが、馴染めば何でもいいと注文しました。
    仕上がりはとても良い!と思ったのですが、右側の元々担当してくれていた方が施術してくれた方は馴染んでいますが、
    左側のもう一人のスタッフさんが施術してくれた部分は、地毛が浮いていてエクステと馴染んでいません。

オフも無料で出来るという事で最後会計の際に名刺を頂いたのですが、まぁまたLINEして下さい!という締めでした。
    という感じでした。

• あゆさんの口コミ

こちらの都合で予定変更したのに、迅速に対応していただきありがとうございました。エクステ付けるのも久々で色々アドバイスしていただいたので、長持ちするように頑張ります。
    あと髪色の相談も事前に相談出来て良かったです。
    また機会があったらお願いします。

• (^^)さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、
    しっかり説明していただいて
    少しずつ本数を増やしていくというやり方で
    安心できました❕
    お話も面白くて話しやすい方で良かったです!
    またお願いします(^^)❕

• maさんの口コミ

初めてのエクステでとても満足してます!
    カラーやエクステ一緒にやってくれた方も店長もとても面白かったのでまた行きます!

• ゆりにゃさんの口コミ

もう、満足すぎます!
    丁寧に一から色々教えて頂きました👍
    エクステ付けるの緊張したけど、満足いくヘアーになって嬉しかったです🥺
    また、すぐに行きます😎

• しろさんの口コミ

施術を受けてから日が経ち、まだモヤモヤするので書き込ませていただきます。
    エクステをつけたいと思ったその日に予約したため、夜遅くまで営業しているこちらのお店を選ばせていただきました。担当していただいた方は男性で、気さくな感じは良かったのですが、終始下ネタばかりでとても不愉快でした。夜遅くにお店に2人きりという状況もあって個人の性事情に土足で踏み入るような質問ばかりでとても気持ち悪かったです。エクステの取り外しが無料で受けられるとのことでしたが、無料でも二度と行きたくないです。ありがとうございました。

• 2億さんの口コミ

1月中旬頃にエクステを付けて頂きましたが、今のところ1本も取れることなく生活出来てます😌
    エクステの色についての相談にも親身に聞いて下さったり、希望通りにして頂けました!仕上がりもとても良く、地毛との境目も浮く事なくとても自然に馴染む様にして下さり満足してます🥺

近々またお伺いしたいと思ってます🙋🏻‍♀️

• ずりちゃんさんの口コミ

30代半ば 女 元髪型はショートボブ

初めての編み込みで、初めての来店だったのですが、大変満足のいく出来でした。
    お値段に対しての満足度はとても高いです!!!
    どのくらいで馴染むのかがイマイチわからないままで伺いましたが、どうやってつけて、どのくらいの長さで…と、疑問に対してしっかり回答を頂けたこと、色味の調整も細かくしていただけたことなど安心感がありました。
    終始マスクをつけたままで過ごせたことも、安心出来ました。
    とてもフレンドリーな方で、話もしっかりできたので施術に関する不満は一切ありませんでした。

一点だけ気になるのは、受付に誰もおらず3分待ったことでしょうか。「すみません」と何度かお声かけしたのですが、音楽と接客で気が付きづらかった様で不安でした。

• あやかさんの口コミ

めっちゃ仕上がり可愛いし長いはずの施術一瞬で終わったくらい楽しかったです!!!!よく行く美容院とかがないのでこれからも行きたいと思った本気で

• すずさんの口コミ

仕上がりはほんとにほんとに満足!!
    スタッフさんも話しやすくて丁寧で、とねも素敵なお店でした🥺

• ミサコさんの口コミ

スタッフの接客も親切で、仕上がりも満足でした✨またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なのはさんの口コミ

久々のエクステでしたが楽しくお話しながらだったので、
    あっという間でした!

• ntmさんの口コミ

エクステのシールと編み込みを組み合わせて、顔周りなどボコボコならずスッキリ仕上げてもらえて希望通りになりました!
    すごく上手な方で、お話も楽しかったです^ - ^
    駐車場もすぐ近くで安かったし、下はローソンで分かりやすい上に便利でまた通いますねー!

• 松山さんの口コミ

今まで行った中で
    1番良かった🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

• 綾さんの口コミ

毛質がサラサラなのと
    すごい話しやすい担当さんでした( ¨̮ )
    絶対にリピート確定です!
    最後の巻き下ろしも完璧すぎて
    時間経ってもまだ巻き取れてないです🥺

髪の知識も豊富で
    勉強になることもたくさんありました!
    ホームケア頑張ります
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

• 智子さんの口コミ

ありがとうございました☺❦
    とても丁寧に
    髪の毛をすいてくださいました☺✨
    当日に予約し
    施術に応じて下さいました。
    対応面に関しても
    ありがたかったです。

また来ますね😉☆

• 莉奈さんの口コミ

とっても満足です!私のわがままにも、最後まで付き合ってくれてとても面白く、素敵な人達がいっぱいなお店でした✨通いたいと思います(◍ ´꒳` ◍)b

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す