✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の掲載
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

• マナさんの口コミ

今回初めてのエクステで少し不安だったのですが、すごく馴染むように付けてくれて大満足でした!!髪色もめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

• aaaさんの口コミ

毛質最高!
    量やっぱりもう少し増やそうか悩んでるので
    また行きます!

• 🐻さんの口コミ

エクステ初めてだったので全ておまかせで頼みましたが、とっても手際よくて仕上がりも超可愛くて大満足です🤤💖
    お兄さんもおもしろかったしまたリピします✌️

• ARMYさんの口コミ

友人がこちらでカラーをしてとてもかわいい色になっていたので今回初めて利用しました!
    友人はブリーチをしていたけれど、私は髪が傷んでいたのでブリーチはあきらめたのですが、ブリーチなしでもかなりかわいい色になりました!
    あと仕上げに髪を巻いてくれたのですがとても上手で、びっくりです!遊びに行く予定だったのでテンションあがってしまいました★大満足です!!!

また次回もシャンプーマスターさんの極上シャンプー楽しみにしています!(笑)

• さーさんの口コミ

エクステは初めてですか?って聞かれて初めてですって答えたんですけど、シャンプーの仕方やエクステについての説明が全くなかったので困りました。
    すごく明るい髪色で行き、髪色はどうする?と聞かれて他の美容院でやるの?みたいな感じで聞かれたので「はい」と答えたらそのまま付けてくれましたが、他の美容院で染めてもらおうとしたら「この色に付けるのは有り得ないし、普通つけない」と言われました…。
    初めてのエクステでそういうのもわからなかったし、あとから染めるのは難しいとか説明してほしかったです。
    馴染ませカットもしてもらえなかったし、施術してくれた方には申し訳ないけど一日も経たずに取りました。
    説明やカウンセリングがなかった事が結構ショックです。返金してもらいたいくらいに…(泣)

• じゅりむさんの口コミ

撮影のためにきれいにしあげてもらいとてもいい髪色なりました🦱ありがとうございます👭

• ゆめかさんの口コミ

エクステで髪が短かったのにとても馴染んでいる仕上がりにしていただけました!
    地毛の色と合わせてもらえて違和感もなくとても可愛いです!
    巻きも全然とれなくて最強でした!
    めっちゃオススメです!

• さちさんの口コミ

いくつか色味やトーンの提案もしてもらい、好みの仕上がりになりました✨
    周りの評判も良いので、またお願いします♪

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともしっかり好みが見つかる提案が出来るよう努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • イシハラさんの口コミ

素晴らしい美容師さんです✨

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

多くの方に満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月8日
  • momoさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、対応も仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います!

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月25日
  • shunさんの口コミ

仕上がりも良く、要望通り。
    明るい方で気さくに話していただけました。

今後リピートさせていただきます!

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    また是非次回のご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す