5.0男性 / 30代後半
丁寧なカウンセリングから、
何もわからない自分にも分かりやすくヘアカラーの案内をしてくれて
めっちゃ良い色にしてくれて本当に満足してます✨
絶対またお願いしたいと思いました!
前回の仕上がりが良かったので今回2回目行貸させていただきました!前回同様写真同様の髪型、髪色に仕上がりとても満足しています!
今回も大満足でしたっ💯💯
毎回可愛くしてくださりモチベ上がりますっ(笑)
旦那もかっこよくなりましたっ✌🏻✌🏻
下の子を見て毎回(癒される)と言ってくださり
あたしまで嬉しくなります🥺🥺
ありがとうございましたっ✨✨
クチコミ大変遅くなりましたっ
2、3週間ほど前に施術して頂きました
途中のメニュー変更にも対応して下さりありがとうございます!
手入れの仕方等とても丁寧に教えて頂いて、分かりやすかったです!
またお伺いさせて頂きます(-人-)
今回も可愛くしてもらえました😖🩵
今後髪の毛をどーしていくかとか、次回のこともちゃんと考えながら染めてくれるので安心です👍🏻
旦那と毎回行くのですが
いつも理想通りにしてもらって
大満足ですっ!!
キッズスペースもあって上の子達は
大はしゃぎで下の子はまだちっさいので
抱っこして施術して頂いたのですが
皆さん優しく可愛いって言って下さり
とても助かりました。
20代後半
予約の対応から非常に丁寧に時期の選定をしてくださり、すぐに施術していただけました。m(_ _)m
仕上がりがかなり良く見本通りでした:( ;´꒳`;)♪
ブリーチやカラーがムリな方でも色がしっかり浸透して、なるべく痛くないように高度で繊細なテクニックをみせてくれました。
なので対応、速度、仕上がり含めて星五にさせて頂きました。また次もお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日も最高の接客とパフォーマンスでした。
アシスタントのゆうすけくんって子も気さくで気遣いができてとても良くしてくれました。
自分の髪でできることとできないことをしっかり伝えてくださり、その上で希望通りの髪色にして頂けました、とても満足しています、嬉しいです。話上手で施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました。
今回は難しいオーダーをお願いしたのですが理想通りというか理想以上な仕上がりで大満足です😭
ホームケアやその後のことまでしっかりと説明していただけて有難いです😊
分からないことも丁寧に説明していただいて良かったです!
またリピートさせていただきます!
自分でカラーをしていてムラがひどかったため綺麗に色を繋げようと思うと暗い色になると言われて、なるべく明るめで希望の色に近付けてくださいました☺️
ブリーチいつもかなり痛くなるのでそれを伝えたら丁寧に塗ってくれてそんなに痛くなかったです!
これからのことやホームケアなど詳しく教えていただけて良かったです!
また来月行きたいと思います!
またよろしくお願いします!
150分って書いてあったのに240分かかった。謝罪ももちろん無い。お客様の時間奪ってる自覚ない。あとアシスタントさんの扱いが雑。見てるこっちが不愉快。
初めて行くところでお値段が安いので行きました。店長さんも気さくで話しやすく色も髪型も思った通りになりめちゃ満足しました!!
エクステのデザインが理想通りの仕上がりです✨
2度目の利用でしたが、1度目と変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
今までブリーチカラーをあちこちの美容院でやってきましたが納得いく色になったことがありませんでした。
今回、こちらの美容院は期待もありきで緊張しながらお願いしました。
大満足です!
想像してた以上の色で家でのケアやこれからのことを詳しく説明していただきました。
こんなに満足したのは初めてでした!
またよろしくお願いします!
いつも利用させてもらってます!
毎回いい感じの仕上がりで、周りの友人にも褒めてもらえるのでとても嬉しいです!
またお願いします!
リピートです!今回も仕上がり満足です。またおねがいします😇
スタッフさんの対応、アシスタントさんの接客とても良かったと思います。お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーに自信を持ってる方かと思ったので予約しました。
はじめに今までのカラー履歴などお話しましたが、仕上がりはこちらが言った通りのムラになりました。
最後、色大丈夫ですか?って聞かれますが、そちら的には大丈夫ですか?と聞きたくなるくらい、、
色ムラがあっても美容師さん側からは言われないんですかね?あきらかに色味違いになっちゃってるんだからそっちから直しますって言ってほしかったです😅
時間もかかってたし終始ダルそうだったのでお直しはお願いしませんでした。