✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の掲載
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール画像
To Be Continued...トゥービーコンテニュー✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙

矢場町駅7分 / 栄駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で 分かりやすく説明してもらえて 他店での施術のお直しも綺麗に していただいてありがとうございました! またお願いします∗︎*゚

【SNS話題のケアブリーチ 】💙ファイバープレックスブリーチカラー💙&超音波補修トリートメント&調整カット付き ¥8,800

来店日:2021年7月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

この方で予約をしたのに施術をしたのは他の方でした。 いくら他のご予約の方があるとはいえ、 帰り際に本人からの謝罪があっても良いのではないでしょうか。 誠実に謝罪してもらったという印象全くなく非常に不愉快でした。 来店から1時間ほど待たされやっとシャンプー その間は特に雑誌等の暇を潰すものを用意してくれるわけでもなく…という感じでした。 その後30分以上待たされたのちにやっとドライヤー 普通のではなく他のものでトリートメントしてほしかったのに そういうことも全く聞かれず普通にシャンプーされました。 待ち時間が長すぎて、その後の予定に響いて非常に困りました。 他の予約がある中、施術していただけでもありがたいはありがたいのですが、 ミニモから予約できないようにしていなかったのは 本人のミスであってこちらに過失はないはずなのに、 私の次の予定に支障をきたすような時間になるまで待たせるのはおかしいのではないかなと思います。 口コミをしようかどうかとても迷いましたが やはり不満は収まらなかったので書かせていただきました。

【🧡学生限定🧡】♦️似合わせカット&カラー♦️✨超音波補修トリートメント付✨ ¥5,500

来店日:2021年7月3日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

2回目の来店ですが、 1回目も2回目も変わらず満足な施術をして下さいました🥺 店長さんは話も面白くて、かわいいアシスタントさんと話も盛り上がりあっというまの時間でした🙇🏿‍♀️💚 機会があれば髪の毛も染めて頂きたいなと思いました また行きます(^^♪ ありがとうございました🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️

💚最高級の馴染み感💚【編み込みシルキーエクステ100g×シールエクステ20枚】💙✨ 馴染ませカット付 ✨ ¥18,000

来店日:2021年6月17日来店回数:12
  • れみみみのプロフィール画像

れみみみさんの口コミ

カラーとエクステをして頂きました! ブリーチをしたくなくてでも原色系のカラーを楽しみたくてエクステでイヤリングカラーのようにして頂きましたが大大大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 諸事情で急いでおり、にっしーさん以外のスタッフさんにも急ぎめで対応して貰え予想よりも早く終わり、余裕を持って用事に挑めました!本当に感謝してます! アシスタント?で入って頂いたお姉さんのシャンプー気持ちよかったです!とお伝えください( ˶'-'˶ ) またお伺いさせて頂きます! その時撮影したデータ是非見てください(笑) ありがとうございました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

【理想のロングヘアに💕✨】💚透明感シアカラー✖️エクステ60グラム💚 ¥14,000

来店日:2021年6月9日
  • 隼斗のプロフィール画像

隼斗さんの口コミ

写真どうりのシルエット、とても綺麗なハイトーンカラー 最後はセットして、最高の形でした。 また利用したいと思います!

♦️人気No.1♦️【💙外国人風ブリーチカラー✨✖カット✖️💜超音波ツヤ補修トリートメント💜】 ¥8,800

来店日:2021年5月27日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

にっしーしか勝たん

来店日:2021年5月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

元気いっぱいのお兄さんに施術してもらいました! 当日予約の遅い時間だったのに疲れを一切見せずに面白いお話為になるお話であっという間に終わっちゃいました笑 仕上がりも可愛くて大満足です♡ 元気もらえるのでまた次も頼みたいと思います! ありがとうございました!

♦️満足度No.1♦️【✨再現性カット✨&💛透明感カラー💛&Aujuaトリートメント】 ¥6,600

来店日:2021年5月20日
  • きみえのプロフィール画像

きみえさんの口コミ

エクの質も良くて色もいいし、仕上げの巻きも綺麗でテンション上がります︎💕︎ ノリが面白くて若いです! ずっとリピしたいと思います⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝

💚最高級の馴染み感💚【編み込みエクステ100g×シールエクステ20枚】💙✨ 馴染ませカット付 ✨ ¥17,000

来店日:2021年5月15日来店回数:4
  • おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

直前の予約で遅い時間にも対応していただきありがとうございました🙇☺️

【♦️外國人風フェードカット♦️】0.1ミリからのスキンフェード可能💙 ¥3,500

来店日:2021年5月11日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

希望の色にして貰えてめっちゃ満足してます✨ ちゃんとどこまでなら出来るなどはっきり教えてもらえ、色落ちまで楽しめそうで嬉しいです。 色ムラがあったのも綺麗に無くしてもらいなじませてくれて感謝です꙳★*゚ありがとうございました。

♦️人気No.1♦️【💙外国人風ブリーチカラー✨✖✂️カット✂️✖️💜COTAトリートメント💜】 ¥8,800

来店日:2021年5月6日
  • なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

自分がイメージしてた髪型してくれてとても満足です! 次また機会があればお願いしたいです!

💙メンズ限定💙パーマ初心者必見‼️【カット&再現性パーマ】 ¥7,000

来店日:2021年4月24日
  • みのプロフィール画像

カット,カラー、エクステをしてもらいました。おもためのボブでエクステは馴染ませにくいのに過ごしくきれいに馴染ませてもらえたり、カラーも入らない色を色々提案して入れてくださいました。とても上手で丁寧で、かつ早くて肩書き通り最強な方でした。とても楽しくて、ドリンクも2杯いただいてしまいました(笑)満足です!ありがとうございます。また行きます!

💚満足度ダントツNo.1💚【透け感ケアカラー✖️編込エクステ100g✖️シールエクステ20枚】 ¥20,000

来店日:2021年4月23日来店回数:6
  • Cheruのプロフィール画像

Cheruさんの口コミ

カラーとても気に入ってます。次もお願いしたいです。

♦️初回限定♦️【カット✖️透明感カラー✖️Aujua✨or✨cotaトリートメント】💚コロナ撲滅キャンペーン💚 ¥6,600

来店日:2021年4月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンでエクステをしました。 初めてのエクステでよくわかっていなかったのですが シールエクステと編み込みの違いをすごく丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました。 ホームケアについても教えてくださりました😊 カラーもいつもは赤みが出やすいですがきれいに消してくれて透明感バッチリです✨ 最後は髪もきれいに巻いてくれてすごく嬉しかったです😊 友達からも好評でこれからも同じスタッフさんにお願いしたいです😌

💚満足度ダントツNo.1💚【透明感カラー✖️編込エクステ100g✖️シールエクステ20枚】⚠️コロナ期間限定‼️⚠️ ¥20,000

来店日:2021年4月3日
  • ねるねるねるねのプロフィール画像

ねるねるねるねさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客も楽しくて退屈しなかったです!! 髪型、髪色も満足いく仕上がりでした!!✨ また行きたいと思えるサロンでした👍

✨ふわっとイメチェン✨【💜骨格診断カット✖️外国人風カラー💜】ブリーチ無し✖️クイックトリートメント付 ¥8,000

来店日:2021年4月2日来店回数:2
  • おみそのプロフィール画像

おみそさんの口コミ

いつも行く床屋よりフェードが好みでした。 スキンフェードができるのも良かったです。 自分が人見知りなので気さくに話してくれるのも良かったです。また行きます!

【♦️外国人フェードカット♦️】0.1ミリからスキンフェード可能‼️ ¥3,500

来店日:2021年4月2日来店回数:3
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

髪の悩みをたくさん聞いてもらって、解決できるよう丁寧にやってくださりとても満足しています! スタイリングのアドバイスもしてもらったので早速実践してみたいと思います!

【骨格診断カット💇🏻‍♀️💇🏻‍♂️】 ¥3,000

来店日:2021年4月1日来店回数:6
  • ARMYのプロフィール画像

ARMYさんの口コミ

リピートです!前回も感動しましたが今回の仕上がりも大、大!大満足です🙂会社の仲間を何人か紹介したのですがみんな気に入ってくれていたので紹介した私も嬉しかったです! 仕上がりも、お店の場所、雰囲気、スタッフのノリもお気に入りです(笑)

♦️初回限定♦️【💙外国人風ブリーチカラー✨✖✂️カット✂️✖️💜COTAトリートメント💜】 ¥8,800

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

まず最初にすごくお忙しい店なんだなぁと感じました(^^)そんな中でも気遣っていただいた店長さんありがとうございました! 口コミでも見ましたが、カラーがすごく上手で大満足です! 提案していただいたハイライトカラー楽しみにしています(*´꒳`*)

来店日:2021年3月31日
  • あのプロフィール画像

ミニモで当日予約したので30分程待ったのは自分のせいですが バリカンで刈り上げた毛が全部服の中に入ってました。 カットは途中で中断されて日本語が理解できないアシスタントに何も説明なしでシャンプーに行かされました。 そのアシスタントの方はシャンプー途中に爪が当たって頭皮も痛かったですし シャンプーの後にまた途中からカットスタートで 忙しいのかもしれませんが 適当な感じがされました。 ただ値段はかなり安いです。

来店日:2021年3月16日

To Be Continued...の詳細情報

• To Be Continued...の内観・外観1
  • To Be Continued...の内観・外観2
  • To Be Continued...の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-20 GL栄ビル1F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅9分
プリンセス大通り磯丸水産から、ローソン呉服町通店まで行き右折すぐ! GL栄ビルの1階です! 向かい側にに鉄板ダイニング集-shu-がございます!
矢場町駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 ・12/31〜1/4までは年末年始特別料金有。夜0時まで営業していますが19時以降のご予約は予約次第での営業となりますのでお気をつけください。
分煙