スッキリ肌もワントーン上がりました♪施術の方も丁寧に施術してくださり、お部屋の温度も気にかけてくれたり、気が効くとっても優しくて、可愛い人でしたまたよろしくお願いします。
⭐️月曜&水曜ご来店限定★糸リフトモニター⭐️【濃縮美容糸16本】手術不要の糸✨うる艶超美肌効果を是非❣️スタッフ全施術 ¥9,900
はむ様沢山あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました😊満点評価の口コミとっても嬉しいです😃フェイスラインとがスッキリとして、お肌のトーンが凄く明るくなりましたね♪更に2,3日すると糸の成分がお肌に馴染んで、もっと美肌効果をご実感いただけてくると思います❣️今回の施術効果のMAXが3週間後となります❗️ご継続いただく事で、美肌、美白、小顔と理想に近付けると思います‼️はむ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪わたしのはいふ横浜店
👑当店1番人気👑【🦄✨ミニモ限定特別メニュー🦄✨】3D小顔フェイシャル&脱毛カウンセリング
¥500
4.5
👑当店1番人気 3D小顔フェイシャル体験&脱毛カウンセリング✨💓最新美容体験💝満足度98%👑
【モニター募集】美肌フェイシャルが60%OFF🉐
¥3,500
《🔥minimoメンズ限定🔥》50%OFF🉐【トラブルのないスベスベ肌に✨】ヒゲ脱毛🧑🏻
¥3,850