私がめんどくさいオーダーをしたのと、なかなか色を決められなかったのですが、一緒に悩んでくださり、とても可愛い色にして頂きました。ありがとうございました☺︎︎︎︎
ワンカラーでの希望の仕上がりを、出来る事出来ない事をはっきりと言ってくださるので、仕上がりを期待しすぎてガッカリしてしまう事がなくとても良かったです!
髪色について相談にのってくださり、色落ち具合も自分の理想を超える色味にしてもらって大満足です!また次もお願いします😊
【心斎橋駅から徒歩3分】10代後半〜20代前半からの支持率100%❣️透明感たっぷりのcolor👼🏻🫶🏻
🚨現在コロナウイルス、その他のウイルスに対しての
対策を実地しております。
その際以下のことがございます。ご了承ください。
・消毒にアルコールの他にも次亜塩素酸ナトリウムを使っておりますので、塩素臭がする場合がございます。
↑お客様の安全を第1と考えておりますので
ご了承ください🫡✨
🦋空き時間の問い合わせ等、予約表には載っていない施術可能な時間もございますので是非お問い合わせ下さい🫶❣️
🦋モデルの為、時間や日程の変更のご相談をさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇♂️💭
🦋minimo限定特別価格で提供しております。
🦋ロング料金は頂いておりません。
🦋黒染め・パーマ・縮毛矯正・白髪染めの履歴がある方はご希望に添えない可能性がございます。
御手数ですが事前にメッセージにてお伝えください。
【🫧1部期間限定クーポンあり🫧】
ひとりひとりその人に合わせた
丁寧なカウンセリング,丁寧な施術をさせていただきますので
ご安心してご来店下さいませ🌏💫
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがとりやすくなりますので是非ハートをタップしてください💟
初めまして、soin de brace cerne×coffret 心斎橋のニシタニと申します😐🙏
あなた史上1番のカワイイを作ります🫶
よろしくお願いします🙇♀️♥️
当日予約受付ているものと受け付けていないものございます😭
お問い合わせください❣️🫶🏻
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図)
地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。