gurica_ amiの掲載

高槻市駅4分

GURICA所属・gurica_ amiの口コミ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました!!ミニボブにするの初めてで不安だったけど、可愛く切ってくれてありがとうございました!お話も楽しかったので次もお願いします🥹‪‼️

ボブヘアカット限定 ¥0

来店日:2025年3月5日

gurica_ amiさんからの返信

愛美様、先日はご来店ありがとうございます! ミニボブすごく似合ってて可愛かったです♡ こちらこそお話沢山できて癒される空間でした! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年3月6日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

この間はありがとうございました! 楽しくおはなししながら施術してもらえてまた行きたいとおもいました!

w color (※詳細をご覧ください) ¥500

来店日:2021年12月3日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

昨日は遅れてしまい、本当にすいませんでした🙇 何分も道に迷っていた私に優しく道案内までしで下さったり、施術中もとても丁寧でシャンプーの時はとても気持ちよかったです! 髪の履歴が複雑だったにも関わらず希望通りの色味にしてもらえて嬉しかったです😭 今まで施術していただいた美容師さんの中で1番優しくて何事にも丁寧な方でした! ご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちで一杯ですが、昨日は遅くまで本当にありがとうございました🙇

w color (※詳細をご覧ください) ¥500

来店日:2021年11月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

コスメストレートをしていただきました。 遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に施術、接客してくださりました。 ずっと気になっていた癖毛は綺麗に、サラサラになりました。 ありがとうございました☺︎

コスメストレート【ブリーチされてない方、クセで広がりやすい方】 ¥500

来店日:2021年9月9日

gurica_ amiさんからの返信

北井様ご来店ありがとうございました! 遅い時間になってしまい申し訳ございません💦 仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ 運動の話が出来て凄く楽しかったです! 私も10キロ走れるように頑張ります💪🏻😁 また機会があればいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年9月11日
  • まつかなのプロフィール画像

まつかなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでした! マッサージもよかったです! また機会があればよろしくお願いします😊

フルカラー【根元2cm以上伸びている方】営業後の為20:00~20:30スタートになります。ご了承ください。 ¥500

来店日:2021年6月5日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

この度はとても綺麗にお仕上げしていただきありがとうございました!希望のお色味になってとても嬉しいです🙇‍♀️💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月29日

gurica_ amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺️ 喜んでいただけて、嬉しいです! またいつでもお待ちしております𓈒 𓂂𓏸🐬🤗

返信日:2021年5月31日
  • 1

GURICAの詳細情報

GURICA
大阪府高槻市芥川町1-10-30 2F (地図)
高槻市駅4分
高槻駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-20:30 木 19:00-20:30 金 19:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日