縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• ももさんの口コミ

自宅からは距離がありますが仕上がり、接客が自分の好みで、通わせていただいています。いつもありがとうございます😊

とても綺麗にしていただけて大変満足しています。施術中も丁寧な言葉遣いを心掛けていただいているようで安心して任せられました。技術はもちろん最高ですが、お客様目線に立って接客していることがとてもよく伝わります。また絶対にお願いしたいと思います。

サラサラな髪にして頂きありがとうございました!
    自分の髪なのが今も信じられないです。笑
    また本日不安なことなど色々と相談をさせて頂いたのですが、その都度親身に対応して下さりありがとうございます!
    今日教えて頂いたことを生かして自宅でのヘアケアも頑張っていきます☺️
    次回の髪質改善でもお世話になります🙇🏻‍♀️

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

この度ご利用してくださりありがとうございました☺️

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    施術中も綺麗になっていく姿をみて喜んで頂け、最後の仕上がりにも満足してくださって嬉しいです🥺

お家が遠いかもしれないですがより一層綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月6日
  • sakiさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした!

• あゆみさんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    髪の傷んでいる箇所とそうではない箇所で塗るお薬を変えていただくなど、私の髪の毛をよく見ながら施術していただきました。
    施術中も様々な気遣いをしていただきまたお世話になりたいと感じました。
    お忙しい中ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

とても綺麗な髪になり満足しています😌
    2ヶ月後にまた髪質改善に行きたいと思っています。

• アズマさんの口コミ

最初は話し下手なのかなぁと思いましたが、空気を読んでくれ静かに施術してくれました。髪の状態をじっくり見て薬剤の調合してくれたり、質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださって、更には仕上げもさら艶で大満足です。
    金額は髪質改善でプラス¥5000で合計18000円。近所でこの値段とコスパもよく仕上がりも大満足です。

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎︎
    すごくゴワゴワしてた髪の毛がインスタで見るようなぷるぷるな髪に本当になりました😭✨
    自分の髪の毛じゃないみたいです、、、!笑
    他のスタッフの方達も凄く丁寧で安心してお任せできました!
    次回もよろしくお願いします💡

• みちみちさんの口コミ

凄く満足のいく仕上がりにさせて頂きました!
    会話も弾んで滞在時間も短かったので、
    最初から最後まで楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです!

• わわさんの口コミ

施術も接客も丁寧でいつも満足してます!
    今回も私好みのカラーにしてくれてありがとうございました!
    また次回のカラーも楽しみです😊😊

• みれいさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!前日夜の急な予約でしたが、とてもスムーズに対応していただき、助かりました!
    仕上がりにもとても満足しています!☺︎
    お話しも楽しかったです〜(^^)ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間のかかるオーダーも嫌な顔一つせず丁寧にして下さいました☺️
    髪色もとっても綺麗にして下さり、気に入ってます🥰
    お話もとっても楽しかったです!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    カラーのお色はその後どうでしょうか?
    昨日もお伝えしましたが暖色のお色を入れておりますので、白い洋服やタオルに色移りする可能性が1週間ありますのでそこは注意していただけたら問題ないです😌
    インナーのお色も是非楽しんで貰えたら嬉しいです。

次回の黒染めの色も僕でしたらダメージしないように黒染めできるので遠いかもしれないですが良かった足を運んでください!

また髪の毛のお悩みなどありましたら是非僕に教えてください!解決できるように一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください!

御来店ありがとうございました😊

返信日:2021年2月15日
  • わわさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日の仕上がりも大満足です!

• なおさんの口コミ

丁寧でよかったです!

• わわさんの口コミ

ダメージ毛のわたしの髪もきれいに染めてくれました😊
    市川さんもアシスタントの方も優しくて
    最後までリラックスできて長時間でしたがあっという間でした!
    またお願いします🥺!

• はるさんの口コミ

気に入った色に変えてもらえてとってもよかったです!!
    是非またお願いします!!

• わわさんの口コミ

就活で黒染めしていて、ダメージもすごく気になっていたので、ブリーチをやろうか悩みましたが、
    結局ブリーチしないとカラーが入らないとのことだったのでやることにしました。
    すごく素敵な仕上がりになって大満足です!
    ダメージも最低限に抑えてくれたので
    前回ブリーチしたときより指通りがよくてびっくりしました😳😳
    また次回のカラーもお願いします!

いつも大満足です❕
    試したい髪色とか髪型とかほぼお任せで漠然とした私の中のやりたいヘアスタイルを作ってくださいます☺︎
    これからもよろしくお願いします~

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

m様いつもありがとうございます!
    そして口もありがとうございます。

mさまが、いつでも素敵になれるよう素敵な施術を贈ります!

その後カラーの調子はいかがですか?
    初のバレイヤージュも調子はどうですか?

お仕事もお忙しいかもしれないですが、いつでもまた御相談しに来てください!

楽しいお話し、お待ちしております😊

返信日:2020年8月15日
  • ぺしるさんの口コミ

いつも難しい要望に答えていただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします😊

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す