Ash 八幡山店所属・プロデューサ ー市川悟の口コミ

希望どおりの長さ、髪型にカットして頂き大満足です!
    カラーはたったの+1000円でイルミナカラーで染めて頂きとっても艶っぽく、透明感あるキレイな髪色にして頂きました!イルミナにして良かったです!とっても気に入ってます✨風邪で咳が出てしまっていたのですがお水や飴を出して頂いたりと気を遣って下さりとっても優しく接客して下さいました!ほんとにありがとうございました!これからも頑張ってください✨応援してます📣('ᴗ' )و💕

プロデューサ ー市川悟 からの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました!(^^)

大満足していただき本当にありがとうございます。
    美容師としてとても嬉しいです😄

スタイルチェンジでより可愛くなり、カラーもシルバーとヌードカラーを混ぜ明るいく、透明感のと艶のあるお色にさせて頂きました😄

根元が気になったり、カットが扱いにくくなったりしたらまたいつでもご連絡ください🤩
    ご満足していただけるように施術し、一生懸命にやらせていただきます!
    髪の毛のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。
    これからもゆ様が快適でいられるように頑張りますのでよろしくお願いします😇

返信日:2019年3月10日
  • 0w0 さんの口コミ

3.0

思ってた色と全然違うし何色だかわからないし外を歩くのが恥ずかしいです、、残念でした、、

• わわ さんの口コミ

カットだけの予定でしたがカラーを提案してくれたので
    急遽カラーもしてもらいました!
    仕上がりも想像以上にかわいくしてもらえて大満足です!
    友達からも褒めてもらえて、市川さんに施術してもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも色落ちしていたので急遽お願いしたにもかかわらず、すごくよく対応していただけました😊
    髪質改善をお勧めしていただけたので、次は是非そちらもお願いしたいです!

• わみん さんの口コミ

ありがとうございましたまた利用します!

• みく さんの口コミ

ブリーチをしている髪に縮毛矯正をしてくれる美容室がなかなかないのですが、きれいにしてくださりとても満足しています!施術の説明やお話中の言葉遣いが丁寧で安心して任せることができました。ありがとうございました!

• 顕子 さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、良かったです。カラーの色の黄色味(オレンジ色)があまり出ないように、購入したシャンプーを併用して色落ち後も綺麗な髪色になればいいなと思います。今日はありがとうございました。

• リオ さんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてもらえる美容院がなかなか見つからなかったため、満足しています。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

リオ様口コミありがとうございます😁

ブリーチ毛の髪質改善は他店ではほぼNGでやってくださらない店舗が多いです。
    それでも少しでも髪質改善をしたい方をより良くしたい気持ちで施術させていただいてます!✨

満足していただけてよかったです!

また、僕に髪質改善をさせてください!
    より良くしていって素敵な髪質を手に入れましょう!

貴重なお時間の中ありがとうございました!

返信日:2019年8月9日

髪型も色もとても綺麗で大満足の施術でした!接客も私は話すのが苦手なのでそれに合わせてくれたりと施術と接客もとても良かったです!

プロデューサ ー市川悟 からの返信

そ様口コミありがとうございます😣

サロンに滞在するお時間は長いので少しでもそ様が気楽にいられるよう接客させていただきました。
    評価していただきありがとうございます😁

髪型また施術満足していただき美容師としての本望です😌
    感謝感激です!

また来てください!もっと素敵にさせてください!

お待ちしております!

貴重なお時間の中ありがとうございました🤤

• ma さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて満足です。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、髪の悩みも親身になって聞いてくださり、お客さんもたくさんいましたがバダバタしていなくてお店の雰囲気も良かったです!
    また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

プロデューサ ー市川悟 からの返信

ma様口コミありがとうございます😌

カウンセリングを大事にし、お客様のなりたいを叶えるため親密に聞かせていただいてます!
    ma様のなりたいのゴールをみつけそれに向かって施術させていただきました!😊

またお店の評価もしていただき、本当にありがとうございます。

スタッフにお伝えします✨

是非また来てください😁素敵にします!

貴重なお時間の中ありがとうございました😣

• sk さんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    約1ヶ月前に黒染めをしていた髪だったので、非常に心配でしたが、想像より遥か上を行くカラーをしてくださって感激です。本当に感謝しかありません。
    技術ももちろんですが、お人柄の良さに感動しました。
    接客業のプロというものはこういう人のことを言うのだなと、ヒシヒシと感じました。
    また次も必ず市川さんに髪をやっていただきたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

sk様口コミありがとうございます😊

漆黒黒染めからのハイトーンカラー満足していただき本当に嬉しかったです😊

お客様のなりたいを叶えるために日々勉強してもっとよりより成果をだせるようにします!

長い施術になりましたが、喜んで貰えたのが美容師としての本望です😌

是非また来てください!
    必ず素敵にします!

貴重なお時間の中ありがとうございました!😌

素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月9日

髪色の相談等もして当日に変更等もお願いしてしまいごめんなさい😢
    お忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございました!

またお伺いしたいです!

プロデューサ ー市川悟 からの返信

あ様口コミありがとうございます😁😁

そして再びご来店していただき本当に嬉しかったです。😁

またやりたいお色より良いミルクティーのご相談またお待ちしております🥰

少しでも綺麗になれるよう全力つくしてまた施術させていただきますので是非また足を運んでください!

当日のメニュー変更も全然平気ですのでなんでも言ってください😊

貴重なお時間の中ありがとうございました!😊

• チェル さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず気持ち良く対応していただきました。
    これでまだ続く梅雨の時期~夏まで乗り越えれそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

プロデューサ ー市川悟 からの返信

チェル様口コミありがとうございます!

いつでもまたご予約ください!
    ウェルカムを、大事にまた気持ちよくお出迎えさせていただきます!😁
    必ずまた満足のいく縮毛矯正をご提供させていただきます。

また髪の毛のご相談も受け付けていますのでご相談ください!

貴重なお時間の中ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )

返信日:2019年8月9日
  • ありぽんず さんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧に素早く返していただいて私のわがままな要望にも快く答えてくださりすごく満足です!縮毛矯正の仕上がりも湿気で広がっていた髪が、ブリーチをしているのにもかかわらず、サラサラストレートになりました!!次はまたカラーをお願いしたいと思います!今回も大満足ですありがとうございました!!😊😊

プロデューサ ー市川悟 からの返信

ありぽんず様口コミありがとうございます😊
    そしていつもありがとうございます😄

今回はブリーチ毛に縮毛矯正をかけさせて頂きました!繊細なお薬を使って低ダメージで縮毛矯正をしました!
    他店では出来ない事をお客様に提供出来るのが僕の技術です!😄本当に喜んで貰えるのがすごく嬉しいです。
    また他のお悩み、カラー是非任せてください!
    おうちのケアの仕方など教えます( ᷇ᵕ ᷆ )

またお待ちしております!😍
    楽しみにしてます!

返信日:2019年7月10日
  • るう さんの口コミ

理想のカラーを説明するのが難しく、とても曖昧な伝え方になってしまいましたが、めちゃくちゃ理想通りの髪色に仕上げてくださいました。

本当にうれしくてずっと髪を見ちゃいます!!
    施術中もとても丁寧な対応で、安心できました。
    今回はありがとうございました☺️
    また頼もうと思った美容師さんは初めてです。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

るう様口コミありがとうございます😁

返信遅くなり申し訳ございません。
    どうでしたか?カラーに満足していただき本当嬉しいです。😄😄
    喜んで貰えるのが僕にとっての本望です!😄
    また来てください!そしてまた僕の技術で綺麗にさせてください!
    ずっと見とれてしまうカラーをまた提供します!😄

ご来店ありがとうございました!😊
    次回をたのしみにしてます🥺

返信日:2019年7月9日
  • ゆいこ さんの口コミ

久しぶりに髪色を変えたくて、初めてこちらでお願いしました。丁寧な説明と施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    静かにリラックスしていたいという気分を気遣ってくださり、のんびり過ごすことができました。
    お店の優しい雰囲気に癒されました。髪の色もとても満足です!

プロデューサ ー市川悟 からの返信

ゆいこ様口コミありがとうございます😄

お返事遅くなり申し訳ございません。

この度Ash八幡山店をご利用してくださり本当にありがとうございます。
    リラックスができ、髪の毛も満足してもらえて本当に嬉しいです。😄
    また来てください!
    そしてどんなことでも相談してください!
    少しでも素敵にできるよう努力します!!!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年7月9日
  • 萌子 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で終わった後も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

萌子様口コミありがとうございます😊

すごく嬉しいです✨
    もっともっと萌子様を綺麗にするお手伝いをしたいと思います✨
    またご来店された際は萌子様が綺麗になるためのご提案たくさんいたしますのでもっと美しくなりましょう😊

またお待ちしております🤤

返信日:2019年6月18日

前回よりワントーン暗めの色を入れて頂きましたが、前回同様、とても綺麗な色です。次はどんな色を入れてもらおうか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

舞様口コミありがとうございます😌
    そして毎度ありがとうございます✨

今回はいつもより暗めのミルクティーカラーでしあげました!🥰

今後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます😊

返信日:2019年6月18日
  • nico さんの口コミ

ハイライトをしても理想的な色になかなか仕上がらなかったのですがこちらでカラー入れてもらったら
    理想的な色になり大満足です!
    しかも髪の傷みが少ない気がします。ツルツルしてます。

ミルクティベージュを入れて頂きました。初めてのブリーチなどで少し不安でしたが、「僕が必ず似合う色にします!」と言ってもらえて心強かったです。仕上がりもとても綺麗な色で驚きました。色が落ちてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プロデューサ ー市川悟 からの返信

舞様口コミありがとうございます😁

本日は少しでもダメージを抑えるため、たくさんのトリートメント剤を使わせて頂きました!
    かなりダメージも抑えられたとおもいます!
    また今回して頂いた髪質改善トリートメントも押上の時にお伝えしましたように、
    最初は毎日、落ち着いてきたら週1〜2回程度使用してください。繰り返す度に髪の毛の毛髪が良くなっていきます!✨

またご相談ください!そしてまた綺麗になるお手伝いを僕にさせてください!
    ご来店ありがとうございました!✨✨

返信日:2019年5月21日
  • N さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    希望の髪色にしてくれたので大満足です😍
    たくさんわがままを聞いていただいて本当にありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

プロデューサ ー市川悟 からの返信

N様口コミありがとうございます🥰

希望の髪色になることができ、喜んで頂けたのなら美容師としての本望です😚
    わがままなんてとんでもないです。それはN様のなりたいご要望です🥰
    また来てください!必ずまた満足させます😊

返信日:2019年5月14日