Ash 八幡山店所属・プロデューサ ー市川悟の掲載

プロデューサ ー市川悟

京王線 八幡山 上北沢 下高井戸 明大前 芦花公園

ゆさんの口コミ

希望どおりの長さ、髪型にカットして頂き大満足です!
    カラーはたったの+1000円でイルミナカラーで染めて頂きとっても艶っぽく、透明感あるキレイな髪色にして頂きました!イルミナにして良かったです!とっても気に入ってます✨風邪で咳が出てしまっていたのですがお水や飴を出して頂いたりと気を遣って下さりとっても優しく接客して下さいました!ほんとにありがとうございました!これからも頑張ってください✨応援してます📣('ᴗ' )و💕

ゆ様ご来店ありがとうございました!(^^)

大満足していただき本当にありがとうございます。
    美容師としてとても嬉しいです😄

スタイルチェンジでより可愛くなり、カラーもシルバーとヌードカラーを混ぜ明るいく、透明感のと艶のあるお色にさせて頂きました😄

根元が気になったり、カットが扱いにくくなったりしたらまたいつでもご連絡ください🤩
    ご満足していただけるように施術し、一生懸命にやらせていただきます!
    髪の毛のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。
    これからもゆ様が快適でいられるように頑張りますのでよろしくお願いします😇

返信日:2019年3月10日
  • みれいさんの口コミ

希望の色をイメージに近く再現してくださってありがとうございました😊
    とても気に入っています。

• あさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も希望通りの髪色にして頂けてとても満足です!

ブリーチ満足度NO.1🥰当日予約OK!本日20日予約OK😁❤大好評ミルクティーカラー❤ブリーチやり放題クーポンあり!カラー満足度NO.1❤外国人風、グレージュ🌈😊ブリーチ断られた方必見🥺

🍀数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます。
初めまして!
スタイリストの市川悟です✨

東京都エリア20位ランクイン✨

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の❤です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します‼️😚

minimoのシステムにより空きがあるのに予約が取れない場合は問い合わせをしてみてください!
予約がとれる場合があります!

また値段では勝負せずしっかりとした技術を提供きたいとおもっております!

必ずいい色にしたい方😍
これから夏休みでハイトーンで過ごしたい方😍
外国人風のカラーなど希望される方😍
ブリーチの痛みが怖い方😍
任せてください!必ずお悩みを解決しつつご希望に添えるようにします

✨おかげさまでご予約が多くなってます✨
急なご予約、当日予約も大歓迎です❤️
問い合わせも大歓迎です!✨✨

✨ミニモからのお客様ご紹介多数✨
✨ブリーチを他店で断れたお客様✨
✨縮毛して他店で断られたお客様✨
✨カラーをしながら髪質改善したいお客様✨
✨圧倒的な艶がほしいお客様✨
任せてください✨

他店でこの髪質では縮毛矯正をかけるのは難しい、ブリーチをしてるので縮毛矯正をするのはできない😔拒否されてしまった人は多いとおもいます。
しかし僕にしかできない髪質改善を提供させていただきます✨✨✨
ブリーチ毛の縮毛矯正など多数、施術させていただきました🌈🌈🌈🌈🌈

😄大大大好評中ミルクティカラー😄
ミルクティに必ずなりたい方是非任せてください!

⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
髪質改善コラム是非読んでみてください😍😊

カットがないクーポンでも+2052円でカットさせていただくこともできます!

まずは予約をして相談してみてください!
いつもとは違った髪質改善をご提供します!🤭😊😊

🤤カラーリング🤤
🌈透明感、艶感出すのが得意です。🌈
🌈いつも思い通りのカラーにならない方必見🌈
🌈色落ちが早く色が落ちた色が気になる方必見🌈
🌈オレンジ、赤みが気になる方!🌈✨🌈
是非僕にお任せ下さい✨どんな髪でも透明感をだします。
🌈ケアブリーチをご用意しております。ダメージが気になる方はでも安心してご利用できます。
🌈その中でも得にグレージュ、ミルクティーなど寒色系がより得意であり大好評頂いております✨
🌈グラデーションやなど、かわわいいカラーも、是非お伝えください😊
🌈ブリーチをしたくないけど明るいカラーにしたいなど
お悩みを解決するカラー、お客様1人1人の髪質に合わせたカラーを必ず提供させていただきます!!!✨
🌈今美容業界で話題のイルミナカラー、スロウカラー.アディクシーカラーを取り扱っています!✨

❤アディクシーカラー❤

スロウカラー、イルミナカラーとは比較にならないほど外国人風カラーを提供でき、とてつもなく赤味もなくなります👍
普通のカラー剤の1.5倍色持ちが良く
アッシュ系の色に最適なカラー剤です🌈

❤イルミナカラー❤

他のカラーでは叶うことができない80%ダメージレスカラー剤🌈
ダメージを、抑えることにより仕上がりにも艶ができダメージが気になる方にオススメ😚
赤味を抑えられます

20代 発色、色味、透明感
30代 ツヤ、ナチュラル、質感
40代 白髪、ツヤ
50代、白髪、ハリコシ
年代によってお客様の求めるカラーは違います。

🍀豊富な知識のもとお客様史上最高のカラーをご提供いたします。🍀
✨また黒染めしたけど全部ブリーチしたくないけど明るくしたい方など是非お越しください✨

他ではできない、骨格に合わせたハイライトでより立体感をだすことでお客様の頭の形がより綺麗に見えます✨

ケアブリーチ導入しました!通常のダメージ94%枝毛カットでのブリーチをご提供できるようになりました!❤️

素敵な髪型に仕上げます!

アシッドシェイパー(酸熱トリートメント)導入しました!

縮毛矯正や、ブリーチなどでちじれてしまい、トリートメントではどうにか出来ない状態になってしまい、諦めてるお客様がいると思われます。ですが僕でしたら髪質改善させていただき、髪の毛が生き返った方のような質感に仕上げさせていただきます😄
高濃度のトリートメントをアイロンでしっかり浸透させ
明らかに今までの質感、艶感とは別物に返させていただきます💗
カタログにも載っていますので是非ご覧になってください!

oggiottシャンプー、トリートメントがついに入荷しました!やればやるほど髪質が改善され、インスタなどで#魔法のトリートメントといわれています💜。
11種類のトリートメントをお客様の【なりたい】に合わせてオーダーメイドサロンケアを提供します‼️‼️‼️
手触りはバージン毛のような質感に生まれ変わります。ブリーチ毛の人でもうまれかわります!

まずは迷ったりしたらご相談ください。

口コミ、応援を両方書いていただける人限定で無料でダブルコーティングトリートメントをさせていただきます✨✨✨✨
その際はお伝えください!

とにかく何でも気になったりしたら何でも答えますので
ご相談くださいませ。
精一杯取り組ませていただきます!
やらせていただくには本気で取り組みます。

Ash 八幡山店

東京都世田谷区上北沢4-35-15ビューグリーン1F (地図

京王線 八幡山 上北沢 下高井戸 明大前 芦花公園
世田谷区
10時〜19時

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報