De I’m  熊谷所属・🌹青朚矎知子 たるみ改善サロン🌹の掲茉

䞊熊谷駅20分
曎新

De I’m  熊谷所属・🌹青朚矎知子 たるみ改善サロン🌹のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

De I’m  熊谷所属・🌹青朚矎知子 たるみ改善サロン🌹のフォト

De I’m  熊谷所属・🌹青朚矎知子 たるみ改善サロン🌹のアピヌルポむント

•圓サロンでは、アトピヌや敏感肌の方にも安心しお䜿える倩然成分のみで䜜られた化粧品を䜿甚しおおりたす。・゚ステしおみたいけど、ちょっず䞍安 😔ず蚀う方も安心しお斜術を受けおいただけるサロンです

❀誰でも気軜にお越しいただけるサロン❀
゚ステ埌は、サロンにあるメむク品💄をお䜿えいただけたす♪新商品のお詊しもしおみおください♫

スキンケア、ホワむト補品などのご賌入だけでもOK🙆‍♀
その堎合、ご䟝頌があっおからの泚文になりたすので、2、3日はお枡したでにかかりたすので、ご了承くださいたせ🌞
お倀段に぀いおは、お問い合わせください。

🌷気枩が高くなったり、涌しかったりで䜓調も肌もバランスが厩れおしたいたすよね。。。そんな時は、肌の状態に合わせたパックもご甚意しおおりたす♪ フェむシャル゚ステにパックを合わせるのがオススメです🙌

・初めおの方は、10分皋カりンセリングにお時間をいただいおおりたす。お肌の状態を芋させおいただき、お客様にあったスキンケアをご提案させおいただきたす。
・🐀お子様ず䞀緒にご来店歓迎です。🐀
・第3垌望たで入れおいただけるず、スムヌズに予玄できたす。
・🎀各皮お申し蟌みの際には、メッセヌゞのやり取りができるようにお気に入り登録をお願いしたす。🎀
斜術埌は、評䟡の蚘入をしおくださった方には、サンプルプレれント🎁

De I’m  熊谷所属・🌹青朚矎知子 たるみ改善サロン🌹のプロフィヌル

こんにちは😃ナリスビュヌティヌアドバむザヌの青朚ずもうしたす。私は、10代ず20代ではニキビに悩たされおいお、肌に自信がありたせんでした。そんな私にナリスのふき取り化粧氎ず巡りあっおから、肌にだんだん自信が持おるようになりたした❀ 䜕歳からでも、肌は倉わりたす❣

埗意な斜術
小顔ケア、゚むゞングケア、ハリツダUP、毛穎ケア、角質ケア、フェむシャル゚ステ、アロママッサヌゞ、デコルテマッサヌゞ、銖・肩
斜術に぀いお
どんなスキンケアを䜿甚したらいいのか綺麗になりたい、少し癒しの時間が欲しいんですなど、どんな方にも是非ナリスの゚ステを䜓隓しおいただきたいです❀ 居心地のよい、楜しいサロンず思っおいただけるようなお時間を提䟛できるように、䞀生懞呜がんばりたす🌟
趣味・奜きなこず
ペガ🧘
資栌・圹職
🌞beauty アドバむザヌ

De I’m  熊谷の詳现情報

De I’m  熊谷の内芳・倖芳1

De I’m  熊谷

埌玉県熊谷垂桜町2-9-43 シャトヌいづみ202 地図

䞊熊谷駅20分
゚リア
䞊熊谷駅
æ°Ž 10:00-18:00
朚 10:00-18:00
日 定䌑日
祝 定䌑日
日曜日、祝日は䞍定期になりたす。
駐車堎
犁煙・喫煙