4.5
4.2男性 / 20代前半
大満足でした!ありがとうございます!
かなり理想的なかっこいい髪型に仕上げてもらい、接客もすごく楽しく施術していただけました。
お店の雰囲気も良く、完全個室のプライベート空間でリラックスして過ごせました。担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりも大変満足のいくものでした。
縮毛矯正は初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただいて安心してお任せできました!ブリーチをしているので、ケアもしっかりしていただけました。あと明るく話しやすかったです。時間は予定以上にかかりましたが、大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
施術から、サロンの接客ご対応まで、とても細かな気遣いをしてくださる方で、安心してお任せできましたm(_ _)m
いまの髪の状態を観察しつつ、それに合わせての今後の経過、ホームケアなどもアドバイスしてくださり、とても親切な方でした♪
仕上がりに大満足です!長いお時間、ありがとうございました。
ミニモのやり取りもとても早く対応してくださり、施術も手際よく、はっきりとした受け答えで好印象でした!
ゴワゴワの髪をサラサラにまとめてくださりありがとうございました(^.^)
またの機会にお願いしたいです!
今日はありがとうございましたm(_ _)m
モデルとは思えないくらいの素敵な仕上がりで、とても気に入りました☺️
施術途中もすごく色んなことに気にかけて下さり、全てが丁寧でした。
またぜひお願いしたいと思いました。本当に今日はありがとうございました🙇♂️
料金はかからないとかいてあるメニューだったのに当日に材料費の2000円がかかると言われて残念です。施術自体は良かったです。
カットのみの予定でしたが、カラーもしていただきました!
あれこれふわふわした注文でしたが、仕上がりがとても良くて満足しました✨
また、次回お願いしたいと思います!
昼間に募集をかけて
実際は夜のみと言うことでした。
それならば昼間に募集するべきではないと思う。
1/1