横浜Bob美容師🤎 ERINAの口コミ

ゆうさんの口コミ
何回も利用させていただいております。 顔周りのうねりが気になり、このメニューをお願いしましたがとてもいい仕上がりで大満足です! 縮毛矯正をするとアイロンもきかないぐらい真っ直ぐになってしまうのが嫌でしたが、ここの美容院でやっていただくととても理想のストレートに仕上がります!!
来店日:2022年12月16日来店回数:12回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ゆさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います☺️💕 満足していただけて わたしもとっても嬉しいです😳♪ 地毛風ストレートだとナチュラルに仕上がりますよね💟 またいつでもご来店心より お待ちしております🥰💕
返信日:2022年12月30日
瑠桂さんの口コミ
とても満足いく仕上がりでした。 またぜひお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します。
来店日:2022年12月3日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
瑠桂 さま🌟 先日はご来店いただき 有り難うございました🌼 満足していただけてとっても嬉しいです😌🌟 カットは1ヶ月、パーマは2ヶ月周期でかけてあげると 綺麗に保てると思うのでまた是非ご来店おまちしてます🙇♀️
返信日:2022年12月12日
ななみさんの口コミ
大幅なイメチェンも快くやってくださりいつもありがとうございます🥲✨ イメージを伝えたらそのままをやってくださるのでこちらもとても安心して任せられます! また宜しくお願いします🙏
来店日:2022年11月27日来店回数:7回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ななみさま❤️ いつもご来店いただき 有り難う御座います☺️💕 また嬉しい口コミも有り難う御座います🥹 冬カラーとっってもお似合いでしたね🥰 年末は30日まで営業しておりますので イベント前に是非またのご来店お待ちしております😌🌼
返信日:2022年12月2日
ななみさんの口コミ
2回目ですが今回もカットもカラーも大満足です! 明るく人柄も本当に良くてこれからも通います(^^) またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月17日来店回数:7回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ななみさま❤️ 先日もご来店いただき 有り難うございました🥰 また満足していただけて 私もとっても嬉しいです🥹💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またいつでもご来店お待ちしております☺️❤️
佑奈さんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださいました!質問にもいろいろ答えてくれてありがたかったです!自分の理想とする髪型になれて嬉しかったです!
来店日:2022年8月11日来店回数:8回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
佑奈さま❤️ 先月はご来店いただき 有り難うございました☺️💕 また理想を叶えることができて 私もとっても嬉しいです🥰 髪型もとってもお似合いでしたね🌼 ボブメンテナンスは2ヶ月程でしてあげると 綺麗に保てると思うので♪ 是非またのご来店心より お待ちしております😌💟
jiiinさんの口コミ
何回も施術をお願いしてるERINAさんですが、技術はもちろん、人柄の良さが滲み出ていて、とても好印象です(^^)今回は、縮毛をお願いしましたが、とってもサラサラになりました。最後鏡で見たとき、艶々で衝撃でした^_^ またお願いしたいです。
来店日:2022年8月7日来店回数:7回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
jiiinさま❤️ 先月はご来店いただき 有り難うございました☺️💟 また、いつもご来店いただき 有り難う御座います🌼 縮毛矯正でさらっさらになりましたね🥹♪ 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです🌟 メンテナンスの際はまたいつでも ご来店お待ちしております🥰
sanaさんの口コミ
丁寧な接客と、希望通りのカットに本当に感謝しています🌷 手間のかかる縮毛矯正も、2人体制で時間通りに終了していただき、とても助かりました😌 また来たいと思える素敵なサロンです☺️
来店日:2022年7月28日来店回数:5回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
sanaさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います😳💕 とっても嬉しいお言葉まで 有り難う御座います😭💕 3ヶ月から半年ほどでメンテナンスしてあげると 綺麗に保てると思いますので またいつでもご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年8月6日
ななみさんの口コミ
カットもカラーも思った通りにしてもらえて すごく嬉しいです。 明るく笑顔で接して頂けたので またお願いしたいと思えました。 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2022年7月16日来店回数:7回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ななみさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました😌🌼 喜んでいただけて 私もとっても嬉しいです☺️ またいつでもご来店心より お待ちしております🥰💕
はるなさんの口コミ
3日経ちますが右まつ毛がもうバラバラです。 接客などの対応はとても丁寧だっただけあり残念です。 当日予約させて頂いたのであまりクレーム等は言いたくありませんが、少し残念でした。
来店日:2022年7月14日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
はるなさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🌼 ご希望に沿うことができず 大変申し訳ございませんでした。 今一度技術の見直しをして参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
なつなつさんの口コミ
4ヶ月ぶりにトリートメントをしてもらいました! 今日もとぅるとぅるになりました! ありがとうございます! 次にお世話になる時にはボブにしたいのでまた伺います!
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
なつなつさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 トリートメントでほんっっとうに サラサラになりましたね🥹💕 いつも担当させていただき 有り難う御座います🌟 次はボブカットで楽しみにお待ちしてます☺️🌼
なつみさんの口コミ
えりなさん昨日はありがとうございました☺️🌷 ダメージがとっても気になっていましたが、 一つ一つの行程を凄く丁寧に行ってくださって 綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きました😖🙇♀️ 親身に笑顔で話してくださって嬉しかったです(;_;) とってもお忙しい中、 本当にありがとうございました!! またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年6月19日来店回数:3回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
なつみさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 またとっても嬉しいお言葉まで 有り難う御座います🥹💕 縮毛矯正は早くて3ヶ月〜半年の間で メンテナンスしてあげると綺麗に艶髪が保てると思うので 是非またのご来店心より お待ちしております😳🌼
わかさんの口コミ
楽しく過ごせました! ありがとうございました! またいきます⭐️
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
わかなさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います😌💕 こちらこそ楽しいお時間を 有り難うございました🥰 またいつでもご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年5月15日
えさんの口コミ
施術後にわざわざお化粧直しさせてくださったり、その他にもたくさん気を遣っていただき、とても親切でまた行きたいと思いました!
来店日:2022年5月3日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
えさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います🌼 はじめてのパリジェンヌを担当させていただき 有り難う御座いました🥹❤️ 続けてかけ続けてあげると 上がり方も変わってくるので ぜひまたのご来店心より お待ちしております😌💕
返信日:2022年5月6日
はにわさんの口コミ
丁寧に施術して貰えました😌 可愛くしてもらえてよかったです!
来店日:2022年4月30日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
はにわさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います🥰 パリジェンヌ綺麗に上がりましたね♪ 1ヶ月周期でかけ続けてあげると 持続力や上がり方が変わってくると思うので 続けてパリジェンヌしてみてください🌟 ぜひまたのご来店心より お待ちしております☺️🌼
返信日:2022年5月6日
ゆうかさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました! 接客も優しく丁寧で満足です。是非通いたいです!
来店日:2022年4月29日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ゆうかさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 満足していただけて とっても嬉しいです🥹💕 またいつでもご来店お待ちしております☺️
ほのさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌとても気に入りました。 ありがとうございます♪♪ 対応もとても良かったです。また行きます。
来店日:2022年4月24日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
ほのさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 パリジェンヌ喜んでいただけて 私も嬉しいです♪ 綺麗に上がりましたね🌟 大体1ヶ月周期でかけてあげると より持ちが良くなったりするので いつでもご来店お待ちしております☺️💕
🥦さんの口コミ
履歴をしっかりと考慮してカラーしていただけて、カットもすごく丁寧で大満足です。遅くまでありがとうございました🌸
来店日:2022年4月21日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
🥦さま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 満足していただけて とっても嬉しいです😳💕 1ヶ月半〜2ヶ月くらいを目安に カラーしてあげると綺麗に保てると思うので またいつでもご来店お待ちしております😆❤️
©︎さんの口コミ
3年ぶりくらいにばっさり切るということで緊張もあったのですが、カットもカラーも希望通りでとてもかわいくしてもらって大満足です😭❕ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年4月16日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
チヒロさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 また、ばっさりカットも担当させていただき 有り難うございました🥺🌼 とってもお似合いでしたね☺️♡ 喜んでいただけて嬉しいです😳 またぜひご来店お待ちしております🌼
みちゃんさんの口コミ
ロングの髪の毛をバッサリ切ったのですが、毛先の重さなど細かい所まで確認しながら切ってくださったのでとても気に入っています! イヤリングカラーと全体カラーも希望通りの色味で可愛くして頂きました!! サロンも綺麗でとても居心地が良かったです! またお願いしたいなと思いました🙇♀️
来店日:2022年4月10日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
みちゃんさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 また、バッサリカットも担当させていただき 有り難う御座います🥺💕 喜んでいただけて嬉しいです♪ またいつでもご来店お待ちしております😌🌼
みきさんの口コミ
難しい要望にもかかわらず対応してくださりありがとうございます🙇♀️ ハイライトお気に入りです♪ 長時間ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信
みきさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 またハイライトも喜んでいただけて嬉しいです♪ 1ヶ月から1ヶ月半くらいの目安で ハイライトなしのカラーをすると 綺麗に保てると思うので* またぜひご来店お待ちしております💕