横浜Bob美容師🤎 ERINAの掲載
横浜Bob美容師🤎 ERINAのプロフィール画像
Neolive curroネオリーブ クーロ横浜Bob美容師🤎 ERINA

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

横浜Bob美容師🤎 ERINAの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かい要望も一緒に考えていただきありがとうございました。すごく気に入りました。 乾かし方や巻き方も教えていただいたので、頑張ります! ありがとうございました😊

大人気💕ぱつっとBobカット💇🏻‍♀️1stepトリートメント付🍃 ¥4,950

来店日:2022年4月2日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

Mさま❤️ 本日はご来店いただき 有り難うございました🌟 カット気に入って頂けて嬉しいです🌼 大体1ヶ月ほどでまた気になる長さになると思うので♪ メンテナンスカットの際は ぜひまたのご来店お待ちしております😌💖

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

家に帰ってヘアオイル付けたら広がりもなくなって凄く良かったです😊毛先パッツンで理想の長さですごく綺麗です!!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年3月27日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

鈴さま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました😌 ぷつっとカットとってもお似合いでしたね💕 喜んでいただけて 私も嬉しいです😆♪ またメンテナンスの際は ぜひご来店お待ちしております🌼

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました🌼🌿 前髪をつくってもらうのと、初カラーをメインにお願いをしました!どちらも丁寧にカウンセリングをしてくださり、地毛が黒髪だったのでカラーする際に、不安な点についても事前に説明してくれて、仕上がりを安心して待つことができました🧸💫 カラーも前髪のカットも、ノープランでお願いしてしまったにもかかわらず、似合う髪型やカラーを提案していただき、ケアの仕方などについてもわかりやすく教えていただけてうれしかったです🌈 シャンプーやトリートメントと、ブローを別々の方にしていただきましたが、お2人ともすごく優しい方でとても丁寧に対応していただきました🛁𓈒 𓂂𓏸 全てに大満足でした!ありがとうございました! またお願いします😽🤍

3月限定🌟カット0円🤩透明感たっぷり🦄💫外国人風アッシュカラー🥑❤️ ¥6,050

来店日:2022年3月27日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ちょこさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🌟 またとっても嬉しい口コミまで 有り難う御座います🥺💕 アシスタントのお褒めの言葉までいただけて 私も嬉しいです😌🌼 接客面や技術ももっともっと喜んでいただけるよう これからも精進して参りますので🌟 ぜひまたのご来店お待ちしております😌💕

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

笑顔が可愛くて安心感ある方でした。 とても接客がよくてまた切って欲しいと思えるほど素敵な方でした☺️

来店日:2022年3月24日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

葵さま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🌟 またとっても嬉しい口コミまで 有り難う御座います🥺💕 メンテナンスの際や カラーが気になったりしたら いつでもご来店お待ちしております💖

返信日:2022年4月2日
  • なつなつのプロフィール画像

なつなつさんの口コミ

自宅でお風呂入った後の髪の毛がとぅるんとぅるんすぎてびっくりでした! ありがとうございました!

カット✂️+たっぷり保湿🍃ハホニコトリートメント🥰 ¥6,050

来店日:2022年3月17日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

なつなつさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました😌💕 髪の毛本当につやつやサラサラで 私まで嬉しいです🥺🌟 カットのメンテナンスの際はまたいつでも ご来店お待ちしております🌼

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回は思い切ってボブにしようと決めてサロンを選びました。やりたい事を全て叶えてくれて今の髪型が本当にお気に入りになりました!!また是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました!(^^)

来店日:2022年3月1日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

あいさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🌟 ばっさりカットを担当させていただき 有り難うございます🥺💕 また、喜んでいただけて 私もとっても嬉しいです😆♪ カットのメンテナンスやカラーの際は またぜひご来店お待ちしております💖

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 時間変更にも快く対応して下さり感謝です😿 イヤリングカラーがやりたいというざっくりとした要望でしたが、一緒に考えて下さり、大満足の髪型になりました! これからの色落ちが楽しみです💐 また次回もよろしくお願いします❕❕

ご新規様限定🌟SNSで今大人気😳💖イヤリングカラー🌞+似合わせカット✂️ ¥8,250

来店日:2022年2月19日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ノンさま❤️ 先月はご来店いただき 有り難うございました🥰 またとっても嬉しいお言葉まで 有り難うございます☺️❤️ イヤリングカラー気に入っていただけて とっても嬉しいです🌼 イヤリングカラーの部分はどうしても色が落ちやすいので 1ヶ月程度を目安にカラーしてあげると 綺麗に保てると思うので またのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2022年3月4日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 特に顔周りのカットの仕上がりがお気に入りです💃❤️

来店日:2022年2月11日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ありちゃんさま❤️ 先月はご来店いただき 有り難うございました🥰 カットの仕上がり気に入っていただけて とっても嬉しいです🥺🌟 1ヶ月半から2ヶ月を目安に メンテナンスの際はご来店心より お待ちしてあります😆💖

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

人柄も技術も何もかもよかったです! ぜひまたお願いしたいです!!

🌟men's限定メニュー✂️カット+パーマ🌟 ¥7,150

来店日:2022年2月5日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

翔太さま🌟 先月はご来店いただき 有り難うございました☺️ また、素敵な口コミまで有り難う御座います🌟 パーマは2ヶ月に一回くらいでかけてあげると 綺麗に維持できると思うので* またのご来店心より お待ちしております😌🌼

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪質の悩みや、髪型の悩みにとても真摯に向き合ってくださいました。またぜひお願いしたいと思います。

大人気💫似合わせカット✂️×透明感たっぷり外国人風アッシュカラー🥑❤ ×トリートメント🍃 ¥8,250

来店日:2022年1月5日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

Sさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難う御座います🥰 また口コミ投稿まで 有り難う御座います😳 広がりや癖が気になったら また是非ご来店お待ちしております😌💕

返信日:2022年1月14日
  • Rothyのプロフィール画像

Rothyさんの口コミ

髪のダメージが強くうまく色が入らないかも、、、って心配でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました❤️‍🔥髪の状態に合わせてトリートメントを選ぶことができ(料金上乗せ)大満足です。お値段以上の仕上がりでした!!!

1日1名限定💝カット0円🤩透明感たっぷり🦄💫外国人風アッシュカラー🥑❤️ ¥6,050

来店日:2021年12月28日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

Rothyさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございます🥰 トリートメントで髪の毛も艶々になりましたね🥺💕 どうしても色が抜けてきやすいと思うので また色落ちが気になってきたら 是非ご来店お待ちしております☺️❤️

返信日:2022年1月4日
  • ゆき乃のプロフィール画像

ゆき乃さんの口コミ

とても丁寧で相談しやすく安心でしました! カットもカラーも大満足です!トリートメントも沢山種類があり、サラサラになってうれしいです!💖 またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年12月28日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ゆき乃さま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございます☺️💕 また、とっても嬉しい口コミ投稿まで 有り難うございます😭 満足していただけて 私も嬉しいです🥰 是非またのご来店心より お待ちしております😌❤️

返信日:2022年1月4日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に施術していただきました。 インナーの幅の提案や巻き方も教えていただけてとても気に入りました!! ありがとうございました😆💗

来店日:2021年12月14日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ゆりかさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥺💕 また色が抜けてきたりしたら いつでもご来店お待ちしております😊♪

返信日:2021年12月22日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

コミュ力が高く、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりとても良かったです(^ ^) 仕上がりも希望通りでとても満足です♥ 希望退店時間も考慮して頂き、助かりました‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ご新規様限定🌟こっそりトーンUP🥰シークレットハイライト💖 ¥8,250

来店日:2021年12月14日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

桃子さま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございました🥰 またとっても嬉しい口コミまで 有り難うございます🥺💕 仕上がり満足していただけて 嬉しいです😳 またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年12月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 サラサラになりました〜♪またお伺いします♪

🦋2回目以降の方🦋似合わせカット✂️×テレビやSNSで話題📺✨ 髪質改善トリートメント🍃 ¥10,450

来店日:2021年12月7日来店回数:7

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

Ibさま❤️ こちらこそいつもご来店いただき 有り難うございます🥺💕 今回もとってもサラサラになりましたね🥰♪ 長さもどんどん短くしていって いろんな髪型を担当させていただき嬉しいです💕 また来年もご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2021年12月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

最初からとっても施術も対応も丁寧でお話もしてくださり、大満足でした!要望に答えていただき、可愛い外ハネGET出来ました😳 ERINAさんに頼んで良かったです!!

来店日:2021年12月3日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

もさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございます🥰 またとっても嬉しい口コミまで 有り難うございます🥺💕 外ハネとってもお似合いでしたね😳 カットは1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期で 整えてあげると綺麗な形を維持できると思いますので 目安に良かったらまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年12月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧な接客で施術中も過ごしやすかったです。素敵に仕上げていただき満足しています。また利用したいと考えています。

人気No.1🌈パリジェンヌラッシュリフト🌟コーティングトリートメント付き🥀 ¥5,500

来店日:2021年12月2日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

あかりさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございます🥰 施術中リラックスしていただけて 私もとっても嬉しいです💕 大体1ヶ月周期でかけてあげるのが 綺麗に維持できる秘訣なので またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月7日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

予約では埋まってしまっていたのに、急遽無理言って空けてもらいやってもらいました。 今回も無理に押し付けることなどもせず、時間は何時まで大丈夫か?や値段はこのくらいになる。など事細かに教えてくれたりしてくださいました。傷んでいるところはケアの薬を混ぜて、艶がでるところは引き出してくれてと色々とやってくださいました! ありがとうございました(o_ _)oまた行きます!! よろしくお願い致します(o_ _)o

🦋2回目以降の方🦋 🌻うねりをすっきり解消🌻✨つやさらストレート❤️🧡うるつやトリートメント付き🍃⭐️ ¥10,450

来店日:2021年11月25日来店回数:3

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ともかさま❤️ 先日もご来店いただき 有り難うございました🥰 またお会いできて嬉しいです💕 素敵な口コミ投稿まで 有り難うございます🥺🌟 今後もダメージはなるべく抑えて 艶々にしましょう☺️💕 またいつでもご来店 お待ちしております😌

返信日:2021年11月27日
  • 裕基のプロフィール画像

裕基さんの口コミ

とってもかっこよく仕上げてくれました! ありがとうございます!

🌟men's限定メニュー✂️カット+パーマ🌟 ¥7,150

来店日:2021年11月14日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

裕基さま🌟 先日はご来店いただき 有り難うございました😌🌟 またお時間もたくさんいただき 本当に有り難うございました🙇🏻‍♀️!! パーマも無事にかかってとってもお似合いでしたね☺️ たっぷり保湿してあげると パーマの持ちも良くなると思いますので 続けてケアしてあげてください♪ また是非ご来店お待ちしております😊♪

返信日:2021年11月24日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

大まかな希望しか伝えられなかったのですがとても素敵に仕上がりました!ありがとうございます!

11/13.14日限定🌟カット0円🤩透明感たっぷり🦄💫外国人風アッシュカラー🥑❤️ ¥6,050

来店日:2021年11月14日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

airiさま❤️ 先日はご来店いただき 有り難うございます🥰 また、素敵な口コミまで有り難うございます☺️♪ また、カラーが抜けてきたり カットが気になってきたりしたら 是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月22日

Neolive curroの詳細情報

• Neolive curroの内観・外観1
  • Neolive curroの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。
東神奈川駅