盛れるお顔まわり/ reiraの掲載
盛れるお顔まわり/ reiraのプロフィール画像
VAN COUNCIL一宮店 ヴァン カウンシル イチノミヤテン 盛れるお顔まわり/ reira

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分。 名鉄名古屋本線『妙興寺』から車で8分。

盛れるお顔まわり/ reiraの口コミ

• Jr.さんの口コミ

前回同様丁寧な対応ありがとうございます!
    髪型も満足です!

見送りの気遣いもありがたかったです
    明日からまた仕事頑張ります😁
    れいらさんもファイト😎

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

今回もありがとうございました!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです🌟

お仕事お忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!
    また、次回もぜひお待ちしております💭

返信日:2021年9月9日
  • まさひろさんの口コミ

丁寧で 仕上がりも素晴らしいです!

• Jr.さんの口コミ

かなりさっぱりできていい感じにしていただけたと思います!
    セットの仕方も優しく教えてもらえたので試してみたいと思います😁

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

本日はありがとうございました💭🍃

夏らしく涼しげな短めのスタイルにさせていただきました!
    前髪をあげるスタイリングですので、より爽やかにお顔の表情なども見えるのがとてもお似合いでした!

ワックスをつけた時にトップのあたりなど、束感が出やすくなるように短めの髪も作りましたので、ぜひスタイリングも試してみてください💫

返信日:2021年7月3日
  • yuiさんの口コミ

今回は希望のヘアスタイルにはなりませんでしたがスタイリングしやすいよう考えて下さり満足のいくヘアスタイルになりました🙆‍♀️これから今回希望したヘアスタイルになれるよう頑張って伸ばしていこうと思います☺️巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました🥰また機会があればお願いしたいなと思いました🥳

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日は、ありがとうございました!

画像のようなぷつっとしたボブスタイルにしていけるように、今回は毛先を伸ばしていけるように整えて、ダメージ補修のトリートメントをしっかりやらせていただきました。

トリートメントなどで状態を整えてきれいに伸ばしてから、縮毛矯正やボリュームダウンのストレートなどをして、切りっぱなしボブスタイルができるように頑張っていきましょう!

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがですか?
    また気になることややりづらいところなどございましたら、ご連絡ください🌼

返信日:2021年7月3日
  • メイメイさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き感謝です♡
    ストレートでつやつやになり、セットが
    楽しみになります!
    お話も楽しいので、また是非お願いします☆

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

本日もありがとうございました💭

梅雨の時期に向けて、さらさらストレートにさせていただきました!
    伸びた根元の部分をかけただけでも、手触りとか見た目がだいぶかわるので今後のお手入れが、より楽になっていただけるとわたしも嬉しいです🌼

このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次はぜひまたカラーもさせてください!夏に向けてちょっと明るめカラーなどもお似合いかなぁと思っておりますので、次までにお色味を考えてお待ちしております🧺🍃

返信日:2021年5月10日

施術がとても丁寧でミニモでのやり取りもスムーズ、個々の対応もよく、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    もともとボブだったのでパツっと重めのカットでしたが、毛先と量感を整えて、短め前髪とボブよりは少し軽めの春らしいスタイルにさせていただきました🍃
    クセも落ち着いてサラッとまとまる感じになりましたね!

丁寧な施術は私自身、1番大切にしていることなので、そのようなお言葉をくださってとても光栄です✨ありがとうございます🙇🏼‍♀️

次回までにまた伊藤様に似合うスタイルや巻き方を考えておきますので、また担当させていただける機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🤍

返信日:2021年4月7日
  • まゆさんの口コミ

私の顔やメイクに合わせて似合う髪型にして頂きありがとうございました!大満足です!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけてわたしも嬉しいです😌🌷

今回は鎖骨下ぐらいのミディアムから肩ぐらいの切りっぱなしのスタイルにさせていただきました!その後、やりづらいところなどございましたか?巻き方のお伝えもさせていただき、ぜひご自宅でもチャレンジしていただきたいです!
    次回までにもう少しラフに簡単に巻ける方法も考えておきますので、またお伝えさせてください!
    何かわからない所などあればいつでもご相談くださいね🍃

返信日:2021年3月18日

ミニモでの対応は凄くスムーズでした✨
    ただ、カットの施術中に先輩から「ハサミの向き違わない?」と言われて、「あ、あはは〜🤣」という会話してた時は、どんな髪型になってしまうのかとゾクッとしました😱
    更に所々で「これってどうやって切るんですか?」と先輩へ聞いていたり、ハサミを持つ向きを悩んだりしている姿を見ると正直、え…大丈夫かな?と不安になり心配でした。
    仕上がりは素人目線では凄く変!ということはないのですが終始失敗で終わらないかドキドキしっぱなしの2時間半でした💦
    でも、シャンプーは凄く気持ち良かったです!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました💭
    不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️まだまだ練習中で、至らないところばかりではありますが、スタイルや切り方はしっかりと考えながらカットさせていただいております。
    今後、不安なお気持ちを感じさせないような態度や姿勢でやるということを意識し、このようなお言葉いただいて、さらに努力と勉強をしていかなくてはと気づかさしていただきました。ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    シャンプーはわたしが大切に思ってる技術の一つなので、そう思って頂けて光栄です😌
    気になるところや、やりづらいところがありましたらお直しすることもできますので、もしなにかございましたらまたご連絡ください💭

返信日:2021年3月16日

ひとつひとつとても丁寧に対応していただき、とってもよかったです❁.*・゚ありがとうございました。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました💭そのように言っていただけて光栄です。その後、やりづらい所や気になる所はございませんか?
    勉強も部活も頑張ってくださいね🌷

返信日:2021年2月20日
  • もももさんの口コミ

予約日や内容についても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術の際にどのように家で髪を整えれば良いかなど教えていただいた際の説明ももとてもわかりやすかったです!
    髪型も可愛くて満足しています🥰

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?少しでも新しいスタイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです😌🍃
    実習も大変ですが、頑張ってください👏🏻
    ぜひ、またのご予約お待ちいたしております!

返信日:2021年1月18日
  • りさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました(*^^*)
    丁寧にテキパキやって頂き、仕上がりに大満足です!
    悩みだったうねりがなくなって、嬉しいです♡
    お話もしやすく、とても楽しかったです〜(^○^)
    店長さんにもご親切にして頂き、ありがとうございました!!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました!うねりが無くなってお手入れが楽になっていただけたならとても嬉しいです😌🍃
    わたしも、いろんなお話ができて楽しかったです!ぜひまたカットかカラーなどでもご予約お待ちしております💭🌼

返信日:2020年11月16日

久々の美容院だったので結構緊張してました💦
    丁寧なカウンセリングと施術で若返りさせてもらったので満足してます。
    セットの仕方も教えてもらいありがとうございました。
    こんな私でお役に立てるならまた予約させていただきます!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました💭🍃
    まだまだ練習中なので、至らないところばかりですがぜひ次回もカットさせてください!またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2020年10月4日

いつも丁寧にやっていただき、優しいお人柄なので、楽しい時間が過ごせます☆ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

• りなさんの口コミ

どうゆう髪型にしたいのか丁寧にカウンセリングして頂き、カット、カラーとっても満足です!
    アイロンのセットの仕方も簡単に出来る方法を教えて下さったので、自分でもやってみます!
    ありがとうございました☺️

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

昨日はありがとうございました😌🌟まだまだ至らないところばかりでしたが、優しく見守ってくださり助かりました😂ぜひ、お出かけする際にアイロンでセットしてみてください!少しでもセットが楽しくなればいいなぁと思っております💭

返信日:2020年8月31日
  • さしぶさんの口コミ

昨日は母親がお世話になりました!
    全てにおいて大満足だったと聞いております!!店長が見本を見せながら教えるスタイルで、先輩後輩の間柄も見てて心地良かったようです。やんわりした雰囲気で話しやすく、シャンプーも気持ち良かったと聞いております!!次回もカットモデルとして練習台になれるのでしたら喜んでお願いします☆

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

昨日はありがとうございました!まだ練習中なので、途中途中お待たせしながらのカットでしたが、気に入っていただけてよかったです。ぜひまた、よろしくお願いいたします💭🍃

返信日:2020年8月6日
  • ゆいさんの口コミ

透明感のある可愛い髪色にしてもらって大満足です!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました😌🌷喜んでいただけてうれしいです💗またぜひカラーさせてください!❤︎またのご予約お待ちいたしております💭

返信日:2020年4月6日

娘がお世話になりました!
    朝のお手入れが楽になりました!丁寧な接客ありがとうございました

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました!お手入れしやすくなってよかったです🙇🏼‍♀️4月から中学生頑張ってください🍃

返信日:2020年4月3日
  • Lunaさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてくださいました!
    カラー前もしっかりカウンセリングをらしてくださり、安心しました。
    大変満足な仕上がりです!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

満足していただけて、わたしもうれしいです😌💭
    春から社会人頑張ってください!🍃またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年4月4日
  • りっこさんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえて、
    スムーズだったので大満足でした。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました!またリタッチでも、全体カラーでもぜひご予約おまちしております❤︎またお話できる時を楽しみにしていますね😌💭

返信日:2020年2月2日

先日はありがとうございました☆
    自然に染まり、トリートメントでつやつやになりました!
    お話も楽しくて、癒しの時間でした~。
    また次回もお願いしたいので、よろしくお願いします☆

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!まだお話したいことたくさんでしたね🌟
    体調、、、お大事になさってください🥺
    またおまちしております!

返信日:2019年12月29日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧