切るか切らないか迷ってたのですが嫌な顔せず色々考えて下さり嬉しかったです!
カットは整えて量を減らしてもらってカラーは秋っぽく紫系にしてもらいとっても可愛い色になりました🥰
いつも丁寧にカットしてもらえますし、髪の毛が伸びてきてからのことまで しっかり考慮してもらえていますー
前回同様丁寧な対応ありがとうございます!
髪型も満足です!
見送りの気遣いもありがたかったです
明日からまた仕事頑張ります😁
れいらさんもファイト😎
丁寧で 仕上がりも素晴らしいです!
かなりさっぱりできていい感じにしていただけたと思います!
セットの仕方も優しく教えてもらえたので試してみたいと思います😁
今回は希望のヘアスタイルにはなりませんでしたがスタイリングしやすいよう考えて下さり満足のいくヘアスタイルになりました🙆♀️これから今回希望したヘアスタイルになれるよう頑張って伸ばしていこうと思います☺️巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました🥰また機会があればお願いしたいなと思いました🥳
いつも丁寧に施術して頂き感謝です♡
ストレートでつやつやになり、セットが
楽しみになります!
お話も楽しいので、また是非お願いします☆
施術がとても丁寧でミニモでのやり取りもスムーズ、個々の対応もよく、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
私の顔やメイクに合わせて似合う髪型にして頂きありがとうございました!大満足です!
ミニモでの対応は凄くスムーズでした✨
ただ、カットの施術中に先輩から「ハサミの向き違わない?」と言われて、「あ、あはは〜🤣」という会話してた時は、どんな髪型になってしまうのかとゾクッとしました😱
更に所々で「これってどうやって切るんですか?」と先輩へ聞いていたり、ハサミを持つ向きを悩んだりしている姿を見ると正直、え…大丈夫かな?と不安になり心配でした。
仕上がりは素人目線では凄く変!ということはないのですが終始失敗で終わらないかドキドキしっぱなしの2時間半でした💦
でも、シャンプーは凄く気持ち良かったです!
ひとつひとつとても丁寧に対応していただき、とってもよかったです❁.*・゚ありがとうございました。
予約日や内容についても丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術の際にどのように家で髪を整えれば良いかなど教えていただいた際の説明ももとてもわかりやすかったです!
髪型も可愛くて満足しています🥰
本日は、本当にありがとうございました(*^^*)
丁寧にテキパキやって頂き、仕上がりに大満足です!
悩みだったうねりがなくなって、嬉しいです♡
お話もしやすく、とても楽しかったです〜(^○^)
店長さんにもご親切にして頂き、ありがとうございました!!
久々の美容院だったので結構緊張してました💦
丁寧なカウンセリングと施術で若返りさせてもらったので満足してます。
セットの仕方も教えてもらいありがとうございました。
こんな私でお役に立てるならまた予約させていただきます!
いつも丁寧にやっていただき、優しいお人柄なので、楽しい時間が過ごせます☆ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
どうゆう髪型にしたいのか丁寧にカウンセリングして頂き、カット、カラーとっても満足です!
アイロンのセットの仕方も簡単に出来る方法を教えて下さったので、自分でもやってみます!
ありがとうございました☺️
昨日は母親がお世話になりました!
全てにおいて大満足だったと聞いております!!店長が見本を見せながら教えるスタイルで、先輩後輩の間柄も見てて心地良かったようです。やんわりした雰囲気で話しやすく、シャンプーも気持ち良かったと聞いております!!次回もカットモデルとして練習台になれるのでしたら喜んでお願いします☆
透明感のある可愛い髪色にしてもらって大満足です!
娘がお世話になりました!
朝のお手入れが楽になりました!丁寧な接客ありがとうございました
とても綺麗にカラーしてくださいました!
カラー前もしっかりカウンセリングをらしてくださり、安心しました。
大変満足な仕上がりです!